Per entrare al parco delle sculture siamo entrati in questa bellissima casa-galleria che era un ex Leggi il seguito
Interesse spazio espositivo che è anche abitazione. Opere veramente interessanti e spazi abitativi Leggi il seguito
Non è solo il modello della splendida piscina con la vista mozzafiato sul Chianti; infinity è lo spazio infinito in cui Piero di muove proponendoti sculture del Budda e insieme artisti di strada Cubani.sempre nuovo ed originale.
Interesse spazio espositivo che è anche abitazione. Opere veramente interessanti e spazi abitativi magici
Dopo aver visitato il parco delle sculture è possibile ammirare moltissime altre opere (anche in vendita) all'interno di una ex fornace ristrutturata magnificamente. Paesaggio mozzafiato.
Io e mia moglie siamo alloggiati in un incantevole agriturismo nei dintorni di Siena e per caso sfogliando un depliant abbiamo scoperto questo Parco a poca distanza da qui..incuriositi dalla cosa abbiamo deciso di andare a fare una visita..! Ancora prima di giungere sul posto incontriamo stravaganti opere come "Struzzi Metropolitani" o le due cabine telefoniche inglesi dal titolo "Incomunicabilità"...! Arriviamo a meta e anche il parcheggio una tettoia che fornisce ombra alle vetture da l'idea di una vera e propria opera d'arte..! Entriamo e subito veniamo avvolti in un'atmosfera magica dove opere d'arte e natura si fondono indissolubilmente in quanto i vari artisti hanno scelto personalmente dove collocare le loro creazioni realizzate con pietra, vetro, legno, acciaio , ferro e man mano si prosegue lungo il percorso ogni visitatore ha la possibilità di interagire con esse e di apprezzare scorci paesaggistici insoliti..
La vecchia fornace e' stata ristrutturata in modo esemplare in abitazione dei proprietari e in galleria d'arte incentrata soprattutto in scultura contemporanea italiana e internazionale. Vale una visita prima o dopo essere stati nel parco sculture del Chianti.
Visitare "La Fornace", oltre che una meravigliosa veduta sul tipico paesaggio toscano, di colori, forme dolci e un silenzio di pace, potrete vedere altre opere d'arte! Lo consiglio vivamente!