“Merita un’ode”

Cucina: Caffè
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini
Opzioni: Colazione
Descrizione: Pasticceria - caffetteria - gelateria. Produzione Propria. Su prenotazione prepariamo torta da cerimonia e pasticceria salata.
Recensito 21 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Mi accingo a recensire la maestria di Enea/
Che sublimi golosità di arte dolciaria crea/
Ogni torta, anche la più nota, ha la sua particolare personalità /
Vi assicuro: non c’è la minima ombra di banalità./
Persino la panna non ha lo stesso sapore/
Basta una cucchiaiata per riempirsi di stupore/
Ogni creazione nasce da una paziente cura/
Unita alla sua impareggiabile bravura/
Tutto il personale eccelle in professionalità,/
Si è sparsa ormai la voce anche in città./
La pasticceria è assai pulita e bella,/
Ci trovi anche Renata, che è sua sorella./
Per togliervi infine ogni curiosità /
Provate almeno una delle sue preziosità /
Se non trovate il vostro dolce preferito/
Volesse il caso l’avessero esaurito/
Provate un’alternativa senza alcuna paura/
Vi farà fare tranquillamente un’ottima figura/
Correte, non state con le mani in mano/
Si trova ad Opera, alle porte di Milano./
Allora dunque sbrigatevi, fate presto,/
La qualità è sicura e il prezzo onesto./
Io ve l’ho detto e se non ci credete/
Andate a provare e non ve ne pentirete./

Recensito 20 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Ottimi dolci freschi e fragranti. Piacevoli al gusto e variegati. Dai sapori gustosi, squisiti che lasciano un ottimo sapore in bocca. Personale gentilissimo e disponibilissimo e molto accondiscendente e prodigo nei consigli. Una vera perla.

Recensito 12 febbraio 2020

Compleanno tondo tondo con meravigliosa diplomatica di Enea, soffice, profumata, con pan di Spagna bagnato al punto giusto e sfoglia fragrante spolverata di zucchero a velo. Felicità.

Recensito 12 febbraio 2020

I dolci, il gelato, i cioccolatini, il caffè, cappuccino, cioccolata tutto è da favola.
Accoglienza e servizio top.

Data della visita: giugno 2019
Recensito 3 novembre 2019

Locale molto piccolo, personale molto gentile, caffè, cappuccino e pasticceria molto varia e molto buona. Consigliato.

Data della visita: ottobre 2019

Gli utenti che hanno visto Pasticceria ENEA hanno visto anche

Rozzano, Provincia di Milano
Rozzano, Provincia di Milano

San Giuliano Milanese, Provincia di Milano

Conosci Pasticceria ENEA? Condividi la tua esperienza!