Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mare, pulizia e cortesia!”
Recensione di Surintra

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Surintra
Classificato al n.16 di 36 hotel a Cherngtalay
Certificato di Eccellenza
Recensito 20 maggio 2016

Siamo stati a Phiket a Maggio del 2016 ,,, l'hotel si trova a 200 metri da Surin Beach, dove non ci sono lidi cosi come in altre spiagge, ma il soggiorno è cmq piacevole. Infatti da li è possibile raggiungere altre bellissime spiagge (Kamala). La zona è ben servita (affitto scooter economico, market, farmacia) e sicura.
Il personale dell' albergo è molto cordiale, parlano l'inglese. Le camere sono molto pulite e vengono igienizzate ogni giorno; vengono forniti spazzolino dentefricio phon e biancheria. La vera ricchezza di questa location è la piscina, anzi le due piscine. Infatti nelle ore più calde, se soffrite molto il caldo, è piacevole stare a bordo piscina con ombrellone e sdraio. La colazione è internazionale, compresa di frutta.
Secondo me è il posto migliore dove alloggiare se si vuole godere delle bellezze naturalistiche thailandesi.
Bellissimi tramonti ...

Consiglio sulle camere: Piani superiori
  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, getupstandup2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Surintra, Front Office Manager alle Surintra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2016
Google Traduttore

Dear getupstandup2016,

Greetings from Surintra Boutique Resort!

Thank you for taking a moment to write us a review here on TripAdvisor. It's been our great pleasure having you here and we are glad that you have had an enjoyable stay with us. Your kind and positive feedback are greatly appreciated. Thank you and we hope to welcome you here again in the near future. Should you decide to visit us again and may need assistance or any information, please do not hesitate to send us an email at info@surintra.com. In the meantime, me and my team are sending you well wished from Phuket!

Kind regards,
Ms. Marcelle R. Puntanar - Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (533)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 533 recensioni

Recensito 18 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel dotato di tutti i comfort siamo stati 10 giorni nessun problema, piscina ok, massaggi ok, noleggi Scootter a due passi obbligatorio viste le temperature!
Mare a due passi sotto le palme un angolo di paradiso.
Sul lungomare abbiamo inoltre mangiato delle aragoste eccezionali.

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giuseppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Surintra, Front Office Manager alle Surintra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Giuseppe C,

Greetings from Surintra Boutique Resort.

Thank you for taking a moment to write us a review here on TripAdvisor. It has been our pleasure having you here and we are glad that you have had an enjoyable stay. Your kind and positive feedback are greatly appreciated. Thank you and we look forward to having you here again in the near future. Should you decide to visit us again and may need assistance or any information, please do not hesitate to send us an email at info@surintra.com. In the meantime, me and my team are sending you well wishes from Phuket!

Kind regards,
Ms. Marcelle R. Puntanar - Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti.. e lo abbiamo ritenuto decisamente comodo e confortevole. La struttura è molto bella e la camera spaziosa ed accessoriata. La colazione è abbondante e continentale. È situato priorio di fronte alla spiaggia di Surin, che offre una vacanza rilassata e tranquilla. Ci sono diversi locali in cui poter cenare, ma il "divertimento notturno" è completamente assente.

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, galadriel_80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Surintra, Front Office Manager alle Surintra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 marzo 2016
Google Traduttore

Dear galadriel_80,


Greetings from Surintra Boutique Resort!

Thank you for taking a moment to write us a review here on TripAdvisor. Its been such a pleasure having you here and we are glad that you enjoyed your stay with us. Your kind and positive feedback are greatly appreciated by the team. Thank you and we hope to have another opportunity to welcome you here again in the future. Should you decide to visit us again and may need assistance or any information, please do not hesitate to send us an email at info@surintra.com. In the meantime, me and my team are sending you well wishes from Phuket!

Kind regards,
Ms. Marcelle R. Puntanar - Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 marzo 2016

Camera spaziosa e pulita.
Spiaggia molto bella a 5 min. L'hotel mette a disposizione teli x mare. Personale gentile. Colazione sufficiente ma ubicata accanto a garage. Il posto comunque è pulito. Direi buono tutto sommato

Consiglio sulle camere: Camera spaziosa e pulita. Nn ci sono armadi. Vista su cantiere in costruzione. Personale gentile
Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, AlyssaPatrizia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Surintra, Front Office Manager alle Surintra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2016
Google Traduttore

Dear AlyssaPatrizia,

Greetings from Surintra Boutique Resort!

Thank you for taking a moment to write us an encouraging review here on TripAdvisor. It has been a pleasure having you here and we are delighted that you enjoyed your stay. Your kind and positive feedback are greatly appreciated and will be passed on to my team, to let them know that their effort didn't go unnoticed. Thank you again and we hope to have another opportunity to welcome you back here. Should you decide to visit us again and may need assistance or any information, please do not hesitate to send us an email at info@surintra.com. In the meantime, me and my team are sending you well wishes from Phuket!

Kind regards,
Ms. Marcelle R. Puntanar - Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

L'hotel è situato in un piccolo vicoletto molto caratteristico, non è visibile dalla strada, ma si trova in una splendida zona, piena di negozietti, ristoranti, supermercati, ecc...non gode di in bel panorama, ma non lo considero un difetto perché è immerso nella splendida vegetazione!
La struttura è molto accogliente, la nostra camera era al piano terra, con ingresso diretto sulla piscina, ed un portico sul retro con un dondolo, dotata di ogni confort, tra cui una doccia enorme!!!
Unica pecca la colazione, poco assortita e servita in un piccolo localino dove ci sono parecchie mosche, ma si può gustare tranquillamente sui tavoli all'esterno!
Il personale è gentilissimo e sorridente, le ragazze che si occupano dei massaggi sono BRAVISSIME, e noi non potevamo fare a meno di provare tutti i trattamenti sul listino!! Consigliatissimo il massaggio con olio all'aloe dopo una giornata sotto il sole!!
Il personale alla reception è molto disponibile a consigliare la scelta delle escursioni e ad organizzarle!
La spiaggia è a pochi passi, ed è la più bella di Phuket, raggiungibile tranquillamente anche di notte perché il sentiero è molto ben illuminato!
A noi è capitato di avere dei piccoli geki in camera, di stare una mattina senza acqua, e l'ultima sera con un breve temporale è saltata l'elettricità mentre facevamo i bagagli, ma anche questo fa parte della vacanza, e tutti lavorano per risolvere questi piccoli inconvenienti, e noi personalmente ci abbiamo lasciato il cuore e speriamo di tornarci al più presto!!

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Eleonora T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Surintra, Front Office Manager alle Surintra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Eleonora T,

Greetings from Surintra Boutique Resort.

Thank you for taking a moment to write us such encouraging review here on TripAdvisor. It's been our pleasure having you here and we are delighted that you had enjoyed your stay with us. Your kind and positive feedback are greatly appreciated and I be sure to pass it on to my team to let them know that their effort didn't go unnoticed. Thank you and we hope to have another opportunity to welcome you here again in the future. Should you decide to visit us again and may need assistance or any information, please do not hesitate to send us an email at info@surintra.com. In the meantime, me and my team are sending you well wishes from Phuket.

Kind regards,
Ms. Marcelle R. Puntanar - Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Arrivati al resort, siamo stati accolti dal personale con gentilezza , cortesia e da quel dolce sorriso che poi ci ha accompagnato per il resto del soggiorno. Il resort è situato a qualche minuto a piedi dalla spiaggia di Surin, qualche minuto di scooter dalla splendida Bang tao beach, ed altri incantevoli lidi, inoltre nelle vicinanze si ha la possibilità di degustare cibi thai in uno dei tanti locali che potranno soddisfare ogni palato, per non parlare delle numerose SPA presenti nelle vicinanze; il resort è indicato a chi cerca una vacanza rilassante , ora dobbiamo dire due parole sul Surintra , la struttura e molto carina, le camere ampie con grandi bagni e sempre molto pulite, la colazione internazionale, abbondante e con ottime pietanze, non ultimo è il sorriso dolce donato da tutti i dipendenti , cara dolce Thailandia.

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Surintra, Front Office Manager alle Surintra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Stefano S,

Greetings from Surintra Boutique Resort.

Thank you for taking a moment to write us such encouraging review here on TripAdvisor! It has been our great pleasure having you and your wife here and we are delighted that you have had an enjoyable stay. Your kind and positive feedback are greatly appreciated and will be sure to pass it on to my team to let them know that their effort didn't go unnoticed. Thank you and we hope to have an opportunity to be of service to you again in the future. Should you decide to visit us again and may need assistance or any information, please do not hesitate to send us an email at info@surintra.com. In the meantime, me and my team are sending you well wishes from Phuket!

Kind regards,
Ms. Marcelle R. Puntanar - Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2016

Il Surintra Boutique si trova a non più di 50 metri dalla splendida spiaggia di Surin Beach.
L' albergo come da titolo è un gioiellino, camera spaziosissime dotate di tutti i comfort: condizionatore di ultima generazione, tv lcd, ventilatore, e letto comodissimo. Balcone molto grande. Bagno spazioso con wc e doccia enorme decorata con delle pietre che la rendono molto elegante.
La struttura è molto curata, piscina e centro massaggi comodissime soprattutto al rientro dal mare, dove concedersi una ulteriore mezz'ora di relax.
I ragazzi della reception molto disponibili, hanno provveduto a organizzarci, contattando una agenzia di viaggi con loro convenzionata, le nostre escursioni alle PHI-PHI e a PHANG NGA- BAY.
Tramite loro abbiamo anche noleggiato uno scooter per una giornata.
Ricca la colazione. Unico problema, la zona dove veniva servita (all'esterno del ristorante vicino la piscina) si riempiva di mosche e insetti che infastidivano durante il pasto.
Ottima soluzione e rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bled0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Surintra, Guest Service Agent Supervisor alle Surintra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear bled0,

Greetings from Surintra Boutique Resort.

Thank you for taking a moment to write us a review here on TripAdvisor. It has bee a pleasure having you here and we are delighted that you have had a wonderful stay! Your kind endorsement and positive feedback are greatly appreciated and will be sure to pass it on to my team, to let them know that their effort didn't go unnoticed. Again, thank you and we hope to have another opportunity to welcome you here again in the future. Should you decide to visit us again and may need assistance or any information, please do not hesitate to send us an email at info@surintra.com. In the meantime, me and my team are sending you well wishes from Phuket!

Kind regards,
Ms. Marcelle R. Puntanar - Guest Service Agent Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Cherngtalay
A 0.3 km
MANATHAI Surin Phuket
MANATHAI Surin Phuket
N. 12 di 36 a Cherngtalay
327 recensioni
A 0.1 km
Novotel Phuket Surin Beach Resort.
A 0.1 km
The Chava Resort
The Chava Resort
N. 1 di 36 a Cherngtalay
494 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Novotel Phuket Kamala Beach
A 3.4 km
Angsana Laguna Phuket
Angsana Laguna Phuket
N. 9 di 36 a Cherngtalay
2.030 recensioni
A 0.8 km
Surin Beach Resort
Surin Beach Resort
N. 15 di 36 a Cherngtalay
346 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Surintra? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Surintra

Indirizzo: 49/1 Moo 3, Surin Beach Road, Cherngtalay, Phuket 83110, Thailandia
Regione: Thailandia > Phuket > Thalang District > Cherngtalay
Servizi:
Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Cherngtalay
N. 12 hotel romantici a Cherngtalay
N. 14 hotel per famiglie a Cherngtalay
Fascia prezzo: 21 € - 92 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Surintra 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Surintra. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Surintra Phuket, Thailandia
Surintra Hotel Thalang

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo