Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.266)
Filtra recensioni
1.266 risultati
Valutazione
917
279
46
15
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
917
279
46
15
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.266 recensioni
Recensito il 13 febbraio 2017 da dispositivo mobile

La maniera migliore per rilassarsi é questo hotel. Camere spaziose. Servizio accogliente. Canoa, puddle surf, tennis, spa, massaggi, ristoranti e tramonti imperdibili tutto nello stesso hotel a pochi minuti dall' aereoporto di Phuket!

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Matteo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Customer Care Manager alle Marriott's Phuket Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 febbraio 2017
Google Traduttore

Matteo, it is great to hear you found peace here at Marriott's Phuket Beach Club. Thank you for taking the time to share your feedback and leave a 5 star review.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 febbraio 2015

Hotel fantastico, servizi top, i ristoranti sono eccellenti soprattutto il tailandese merita almeno una visita. Gli appartamenti sono ampi, puliti con angolo cucina ben attrezzato. Le piscine sono immerse nel verde e molto grandi. Il personale è gentile, educato e molto disponibile.Tutto molto curato e la struttura si abbraccia alla natura circostante rendondo l'hotel di un atmosfera unica. Palestra attrezzatissima ,Spa eccellente.

Data del soggiorno: novembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Salixia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care alle Marriott's Phuket Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 febbraio 2015
Google Traduttore

We are pleased to be your slice of paradise! Thank you for your TripAdvisor review of Marriott's Phuket Beach Club. We look forward to hosting you again soon in Thailand!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 gennaio 2015

Una settimana, di relax, fra le tante piscine personalizzate, discrete ed a pochi passi dal mare.
Acqua dolce e acqua salata, per chi ama il mare con tutti gli sport acquatici praticati e sempre disponibili, a che ama crogiolarsi al sole con lettini bordo piscina.
Ottimi ristoranti, dal Kabuky giapponese alla Cucina Italia, fumanti pizze, al gusto italiano, seafood ed
altro. Ottima e gratuita la palestra, attrezzata di tutto. La Spa ed il centro benessere sono al top, anche se un po' cari, ma se volete risparmiare o rendere particolari i vs. massaggi, potete affidarvi alle mani esperte delle tante massaggiatrici autorizzate che stazionano tra la struttura ed il mare.

Consiglio sulle camere: i piani alti sono consigliati per il panorama, ma ogni appartamento è immerso in parco che sembra un orto botanico
Data del soggiorno: gennaio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, zorobabele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care alle Marriott's Phuket Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 gennaio 2015
Google Traduttore

Thank you for the five-star TripAdvisor review of your recent family getaway to Marriott's Phuket Beach Club! We are thrilled to read you all had a relaxing week as a result of both the gym and pools. We hope to have the opportunity to welcome you back the next time you visit Thailand!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 aprile 2014

Ottima struttura situata sulla bellissima spiaggia (libera) di Makao. Gli appartamenti sono stupendi e dotati di ogni confort immaginabile. Pulizia inappuntabile. Letti comodissimi e spaziosissimi. Tre spendidi complessi-piscina per ogni gusto. Personale gentilissimo e sempre disponibile. Ristoranti un po' cari: molto conveniente il self-service che offre una vasta varietà di piatti. Per curiosità abbiamo provato anche il ristorante italiano, ma non lo consigliamo agli... Italiani.

Data del soggiorno: marzo 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, luk52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 28 ottobre 2013

Abbiamo proprietà 2 settimane in questo resort ormai da circa 10 anni, e solitamente vacanza qui. Il resort ci piace molto, anche se abbiamo visto molte costruzioni in corso per l'ampliamento dell'area negli ultimi anni. Il problema più grande è che le tasse annuali di manutenzione per i proprietari sono in aumento molto più velocemente rispetto all'inflazione, e la gestione non ha nessun interesse a tenerli sotto controllo. L'aumento imposto per 2014 è del 6,8 %. Nel 2013 ci è costato $144 a notte, oltre al prezzo di acquisto. Quando a questo si aggiunge l'elevato costo dei ristoranti (perché il resort è fuori dalle zone più battute), gli articoli in vendita al minimarket, i taxi fino alla città, ecc., è sproporzionatamente troppo caro per la Tailandia. Ci sono molti bei posti in Thailandia che sono molto meno costosi! Se potete ottenere una buona tariffa per una vacanza qui, andateci, ma non consigliamo l'acquisto nel sistema di multiproprietà Marriott.

12  Grazie, Karl2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni