Quando abbiamo prenotato non sapevamo bene cosa aspettarci. Se ne parla così poco! Eppure... mai stati così bene. La ragazza che è venuta ad accoglierci è stata veramente gentilissima e disponibile durante tutto il soggiorno, nonostante il nostro iniziale ritardo. La casa comoda e pulitissima, con una splendida vista sul Gran Sasso. Una pace... l'ideale per staccare dal caos cittadino. Fresco ed economico, si possono portare anche i cani! Durante la vacanza abbiamo avuto un attimo bisogno e la ragazza è corsa da noi. Bella e brava! Connessione wifi garantita, parcheggio assicurato, pace e libertà a un prezzo conveniente. Provvista di asciugamani e lenzuola, proprio come un albergo, di tv satellitare e di un panorama unico. Chi potrebbe non tornarci?
Si trova in piccolissimo paesino(Collevecchio)di circa 30 anime,e la tranquillità la fa da padrona...la casa é molto bella e di recentissima costruzione........composta al piano superiore da una camera matrimoniale con bagno,mentre al piano inferiore ci sono le altre due camere con bagno e soggiorno con angolo cottura!!!!!!Le do un pallino in meno in quanto é sprovvista della linea Wi-Fi........molto gentili i proprietari!!!!!!