Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ideale per una fuga nella quiete”

Recensione di Il Nettare

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
San Pietro Val Lemina, Provincia di Torino, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
AgneseG78
1 recensione
“Ideale per una fuga nella quiete”
Recensito il 9 novembre 2015 per un soggiorno a Novembre 2015

Avevamo sempre visto l'insegna ed eravamo curiosi. Quest'estate l'occasione: La nonna ha tenuto i bimbi ed io e mio marito dopo anni ci siamo concessi una notte fuori porta, raggiungendo il b&b in bici..mezzo con cui, nell'era ore figli, salivamo al cro. Posto delizioso, immerso nel verde, tra la pace delle montagne. La struttura pulita, accogliente e semplice. I proprietari persone deliziose, semplici ed alla mano con cui abbiamo piacevolmente chiacchierato un po' di tutto. La colazione ottima con cibo genuino e rigenerante. Speriamo possa diventare una meta annuale per una mini fuga d'amore..ovviamente in bici!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniele T
Turin, Piemonte, Italy
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Immersi nella Natura, letteralmente”
Recensito il 19 ottobre 2015 per un soggiorno a Ottobre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in due per un fine settimana presso il b&b "Il Nettare", insieme al nostro cane Biondo. La baita è bellissima, molto curata e completamente immersa nei boschi tra Talucco Alta e il colle del Cro. L'accesso alla stanza è indipendente e dà sul giardino di fronte alla casa, che a sua volta ha una vista completamente aperta sulla val Lemina. La cucina è completamente bio, curatissima in ogni dettaglio e sempre "work in progress". Immagino che alla nostra prossima visita Luisa avrà ulteriormente affinato le proprie "tecniche di crema Budwig" (ecezionale! provatela se volete andare a camminare nei boschi). Una segnalazione speciale per Marco, sicuramente il gestore di bed and breakfast più simpatico e disponibile che abbia mai incontrato (chiedetegli dei caprioli!)

5 stelle, se cercate un soggiorno nella Natura "senza compromessi" (beh dai, un buono termosifone lo si apprezza sempre :D), vicino a tutti i principali sentieri della Val Lemina e delle valli adiacenti, provate questa esperienza.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sara S
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Esperienza da rifare!”
Recensito il 14 agosto 2015 per un soggiorno a Agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato due giorni al b&b "Il nettare" con il mio compagno e il nostro cane di 11 mesi e mi sento di consigliare assolutamente questa esperienza! La casa è completamente immersa nel bosco, ma facilmente raggiungibile, Luisa e Marco sono due padroni di casa eccellenti, molto ospitali e sempre pronti a rispondere alle nostre domande, amanti degli animali (hanno due cani e 3 gatti) e della natura ci hanno deliziato per due mattine con colazioni speciali, marmellate e pane fatto in casa, frutta fresca appena colta dalla pianta.
Il territorio circostante è selvaggio e tutto da scoprire, poco turistico ma con buoni punti di appoggio tra i vari sentieri che si possono percorrere.
Consigliato a chi a voglia di staccare la spina e rilassarsi completamente in mezzo alla natura.
Ci torneremo sicuramente!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberto A
Luserna San Giovanni, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Il meraviglioso mondo di Luisa”
Recensito il 12 agosto 2015 per un soggiorno a Agosto 2015

Provate le meravigliose focacce e le torte di Luisa... oppure la frutta fresca del suo giardino, le fragole e i lamponi... tutto biologico e naturale.
Immaginate un posto in mezzo al bosco, immerso nella natura, privo dello stress e della convulsione della città.... è la casa di Luisa, spersa tra i boschi della Val Lemina, dove inizia la montagna, a circa mille metri di altitudine... fresco d'estate e anche molto fresco in inverno (ma c'è la stufa a legna per i più freddolosi).

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Da solo
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sempreing
Torino, Italia
Contributore livello 5
60 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
“Nel fantastico mondo di Luisa e Marco”
Recensito il 29 luglio 2015 per un soggiorno a Luglio 2015

Sì capisce fin da subito, appena imboccata la piccola sterrata, che si sta raggiungendo un posto speciale dove si viene subito accolti dalla simpatia e affabilità di Luisa. Il posto è incantevole, la stanza molto ben curata ed il bagno pulito e spazioso. Le colazioni di Luisa sono anche loro speciali...ne rimarrete esterefatti. Noi ci torneremo. ..voi ANDATECI

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesco
Asti, Italia
Contributore livello 5
74 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“Pace ed energia”
Recensito il 16 febbraio 2015 per un soggiorno a Agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il posto tranquillo e a misura d'uomo, l'ospitalità di Luisa e Marco è splendida, la cura dei dettagli da veri appassionati della natura e della naturalezza, la colazione un concentrato di energia e salute... Per chi cerca di coniugare pace, rispetto dell'ambiente e amore per se stessi, è l'ideale.

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TodaFo C
Torino
Contributore livello 3
20 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“La magia del bosco”
Recensito il 16 febbraio 2015 per un soggiorno a Settembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e il mio compagno andiamo al Nettare da anni, approfittando del weekend partiamo da Torino e in poco tempo ci troviamo a lasciare la strada asfaltata per inoltrarci nel sentiero che porta alla Borgata Gili. Subito il bosco ci abbraccia, sospingendoci fino a quel luogo fiabesco di cui Luisa è regina. Amiamo andarci in ogni stagione, perché il bosco e la zona circostante regalano profumi, colori e attrazioni sempre nuove. Luisa ci vizia con le sue colazioni caserecce e golose, mentre il comodo letto e l'atmosfera calda e accogliente del Nettare fanno il resto. La sensazione è quella di essere a casa, sentendosi liberi di lanciarsi in un giro a cavallo, in una passeggiata notturna fino al rifugio Melano (Casa Canada), di cimentarsi in arrampicate, escursioni, ma anche di leggere semplicemente un libro in giardino! Quando possiamo ci fermiamo due-tre notti, i sentieri sono numerosi e le le specialità servite nei rifugi della zona sono un'ottimo incentivo!
La sera basta fare pochi chilometri in auto per avere un'ampia scelta di svaghi "cittadini", anche se la cosa più suggestiva per cui amiamo andare da Luisa è proprio rimanere a chiacchierare dopo la doccia calda, con la legna che scoppietta nella stufa e fuori dalla porta la magia del bosco.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: Il luogo e Luisa, entusiasta, attenta e disponibile
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
74 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito