Io e il mio compagno andiamo al Nettare da anni, approfittando del weekend partiamo da Torino e in poco tempo ci troviamo a lasciare la strada asfaltata per inoltrarci nel sentiero che porta alla Borgata Gili. Subito il bosco ci abbraccia, sospingendoci fino a quel luogo fiabesco di cui Luisa è regina. Amiamo andarci in ogni stagione, perché il bosco e la zona circostante regalano profumi, colori e attrazioni sempre nuove. Luisa ci vizia con le sue colazioni caserecce e golose, mentre il comodo letto e l'atmosfera calda e accogliente del Nettare fanno il resto. La sensazione è quella di essere a casa, sentendosi liberi di lanciarsi in un giro a cavallo, in una passeggiata notturna fino al rifugio Melano (Casa Canada), di cimentarsi in arrampicate, escursioni, ma anche di leggere semplicemente un libro in giardino! Quando possiamo ci fermiamo due-tre notti, i sentieri sono numerosi e le le specialità servite nei rifugi della zona sono un'ottimo incentivo!
La sera basta fare pochi chilometri in auto per avere un'ampia scelta di svaghi "cittadini", anche se la cosa più suggestiva per cui amiamo andare da Luisa è proprio rimanere a chiacchierare dopo la doccia calda, con la legna che scoppietta nella stufa e fuori dalla porta la magia del bosco.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.