Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Chicca nel cuore delleLanghe"”
Recensione di Hotel Castello di Sinio

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Castello di Sinio
Classificato al n.1 di 2 hotel a Sinio
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
Contributore livello
70 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“"Chicca nel cuore delleLanghe"”
Recensito il 12 marzo 2012

Castello medioevale finemente ristrutturato e curato in ogni minimo dettaglio.Si trova a 15 min di auto da Alba.
Si parcheggia nella piazzetta del paese (tranquilli, non ci sono problemi di parcheggio!!) e successivamente si accede al Castello. L'impatto è subito positivo poichè il giardino è tenuto molto bene ed è ricco di fiori. Il personale è gentile ed è disponibile a fornire informazioni turistiche sulla zona. Gli ospiti vengono accolti con un bicchiere di prosecco e poi accompagnati in camera.
le camere sono suddivise in: deluxe, superior, junior suite e suite.
Noi abbiamo soggiornato in una deluxe e ne siamo rimasti entusiasti, quindi, chissà le altre...
Pulita, confortevole, elegante e ricca di accessori quali: pantofole, accappatoi, prodotti per la cura e la puliuzia del corpo...
La colazione è abbondante e di qualità. Il costo è di euro 8.
L'hotel dispone anche di un ristorante (non economico però!!) e di una piscina esterna attrazzata con tanto di sdrai.
Lo consigliamo davvero, senza alcun dubbio...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Storici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

460 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    427
    15
    9
    5
    4
Vedi recensioni su
47
314
3
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
466 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 427 voti utili
Recensito il 3 ottobre 2011

Scusate se non mi accodo al coro dei fan, ma questo posto molto bello, ed ottimamente restaurato mi sembra dedicato ad un pubblico di turisti stranieri.
Infatti ci sono andato seguendo un gruppo di parenti ed amici Americani che ne decantavano la bellezza.
Come ho detto, il posto è molto ben restaurato, anche troppo per i miei gusti, fino a sembrare ricostruito.Le camere sono spaziose e comodissime.
Sul personale ho qualche dubbio, un pò freddino e con tendenza a darti istruzioni e non consigli.
La cucina innvece secondo me meriterebbe un 5 meno meno, fosse a Londra avrei baciato il cuoco o la cuoca ma nelle Langhe la concorrenza è veramente dura e al costo del ristorante del castello uno si aspetterebbe ben altro.
Il problema è che qui hanno deciso di riformare la cucina delle Langhe e di renderla creativa, il risultato per esempio è un piatto a base di carciofi con una bella spolverata di tartufi che mi ha commosso per l'inutile sacrificio del povero tubero e mi ha ricordato di un ristorante Italiano di Las Vegas dove servivano una carbonara al al curry.
La padrona di casa a cui ho forse un pò troppo vigorosamente mostrato il mio stupore mi ha rimbrottato: " Voi Italiani dovete capire ed ammodernarvi!"
Preferisco Cavour!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
8 Grazie, Gaetanomansi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lugano
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 21 giugno 2011

Ci siamo trovati benissimo! La struttura è curata ben tenuta e tranquilla. La stanza molto confortevole, pulita e ben arredata. Il letto molto comodo.
Abbiamo cenato al ristorante: eccellente. Qualita' del cibo ottima.
Colazione abbondate e varia.
L'hotel si trova in posizione strategica per visitare le Langhe.
Unico particolare negativo: non ci sono scuri o persiane alla finestra della stanza.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, michelapozzoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 novembre 2010

Vi abbiamo trascorso un w.e. per festeggiare il ns matrimonio (13 persone) ed è stato favoloso! la cura per i piatti (raffinati e buonissimi) creati dalla splendida padrona di casa Denise Pardini come anche la scelta dei vini, la cui presentazione eccellente è stata curata da Davide. Le camere sono curate nei dettagli, eleganti, romantiche e pulite. Tutto lo staff è gentile, attento e segue il cliente in ogni momento del soggiorno.
La sala ristornate è stata curata in ogni dettaglio e il risultato è stata un'atmosfera a dir poco favolosa!
Non vedo l'ora di tornarvi per festeggiare il mio anniversario!
E' stato un soggiorno splendido!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Anna_Ilian
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 22 agosto 2007

Un posto meraviglioso, dove tutti i problemi di casa, lavoro sembrano svanire! L'accogliente castello e gli eccellenti ospiti, James e Denise, ti faranno entrare in un mondo da favola. Le stanze sono bellissime, comode e complete di tutto si può desiderare, la cucina sublime e i vini assolutamente da provare. Purtroppo non ho avuto modo di provare la splendida piscina su terrazzo. Lo farò assolutamente la prossima volta!!



  • Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, pantonio68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brussels Belgium
Contributore livello
126 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 voti utili
Recensito il 4 giugno 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo tornati da poco dalla nostra luna di miele in Italia, per la prima settimana abbiamo alloggiato all’hotel Castello di Sinio. Anch’io, come la maggior parte degli altri commentatori, consiglio quest’hotel con tutto il cuore. Il castello è stato restaurato con immensa cura sia all’interno che all’esterno e i gestori, James e Denise, gli hanno dato un tocco molto personale; inoltre sono molto attenti ad ogni singolo dettaglio. Sono dei padroni di casa estremamente premurosi, si occupano degli ospiti con grande impegno e fanno di tutto per farli sentire a proprio agio. Siccome eravamo in luna di miele, ci hanno assegnato una camera di livello superiore, una “junior suite”, che aveva una meravigliosa vista sulla campagna circostante e sul villaggio di Sinio. Non avremmo potuto scegliere un posto migliore.

È utile?
1 Grazie, Richard S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
Recensito il 28 aprile 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Grazie Giacomo and Denise! Siamo stati in vacanza in Italia per 2 settimane, nelle quali abbiamo visitato 5 città diverse. Mentre stavamo pianificando il tutto, abbiamo deciso di scegliere il castello grazie alle recensioni entusiastiche di quelli che c’erano già stati. Le descrizioni erano proprio esatte, questo posto è speciale. Il Piemonte è una regione spettacolare e non esiste un hotel migliore di questo. Appena siamo entrati siamo stati accolti dal fantastico aroma delle paste di Denise, le stavano preparando per la colazione. Ci hanno dato immediatamente degli ottimi consigli su cosa fare durante i giorni rimanenti, ci hanno indicato un eccellente ristorante dove andare a cenare (il ristorante dell’hotel era chiuso) e, soprattutto, ci hanno offerto una visita ad una delle più conosciute aziende vinicole produttrici di barolo. Credo chequando il posto diventerà un po’ più conosciuto bisognerà prenotare con anni di anticipo! Non perdetevelo, sarete immensamente felici di aver trascorso le vostre vacanze all’Hotel Castello di Sinio.

È utile?
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sinio
A 19.0 km
Relais San Maurizio
Relais San Maurizio
N. 1 di 1 a Santo Stefano Belbo
450 recensioni
A 24.3 km
Palazzo Righini
Palazzo Righini
N. 1 di 4 a Fossano
619 recensioni
A 1.8 km
Il Boscareto Resort & SPA
Il Boscareto Resort & SPA
N. 1 di 2 a Serralunga d'Alba
398 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15.5 km
Castello di Guarene
Castello di Guarene
N. 1 di 3 a Guarene
143 recensioni
A 8.2 km
Corte Gondina Boutique hotel
A 7.9 km
Villa d'Amelia Relais
Villa d'Amelia Relais
N. 1 di 1 a Benevello
311 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Castello di Sinio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Castello di Sinio

Struttura: Hotel Castello di Sinio
Indirizzo: Vicolo Castello 1, 12050 Sinio, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Cuneo > Sinio
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Sinio
Fascia prezzo (per notte): 198 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Castello di Sinio 4*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Castello di Sinio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Castello Sinio
Castello Di Sinio Alba
Hotel Castello Sinio
Hotel Castello Di Sinio Alba
Hotel Castello Di Sinio Piemonte

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo