Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ristorante stilizzato, Cibo e servizio ottimi”
Recensione di Black Ginger

Black Ginger
Al n.1 in classifica su 59 Ristoranti a Nai Yang
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 4 ottobre 2017

Ristorante particolare all'interno di un centro residenziale chiuso, immerso nei vialetti di vegetazione tropicale. Ci si accede con una zattera che traghetta alla struttura che è quindi circondata da acqua. Ristorante Nero come da nome, tutto in tema sul nero, da menu ai vestiti delle cameriere, poca luce.
Un bel menu di cocktail e un bel menu di cibo.
Variegato, tutto buono e ben presentato. Se siete da quelle parti sicuramente conviene andare.

Data della visita: ottobre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, adviselu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (625)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 626 recensioni

Recensito 27 maggio 2017 da dispositivo mobile

Trovato grazie a TA.
Raggiunto con la nostra auto, si trova all'interno del grande resort The Slate.
Un'atmosfera incredibilmente accogliente, personale gentilissimo ed attento.
Provato una penna al ragù dal menù bimbi per mia figlia (ottime ed al dente), un gai satay misto (la salsina satay rivisitata non era buona come quella originale) ed il pad thai versione Black Ginger che abbiamo gradito (avvolto in un sottile omelette).
Nell'insieme merita la visita, una bella esperienza, raramente in Thailandia ho trovato locali così caratteristici.

Data della visita: marzo 2017
Grazie, gototropic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yann H, Manager alle Black Ginger, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 giugno 2017
Google Traduttore

Dear gototropic,

Grazie mille per la recensione!

We are happy you found us and enjoyed our incredible atmosphere with welcoming, friendly and attentive staff, plus good food of course.

We hope to get the opportunity to repeat the evening again soon.

Regards,
Yann Hervy
Food & Beverage Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 aprile 2017

sono andato in questo ristorante all'interno dello Slate, invogliato dai buoni commenti degli altri viaggiatori. La chef sembra sia molto famosa in Thailandia. Personalmente ho mangiato bene, ma trattandosi di piatti tipici locali, non sono in grado di esprimere un commento professionale. Personale gentilissimo. Servizio impeccabile. Cosa curiosa, per accedere al ristorante bisogna farsi traghettare da un addetto con una piccola piattaforma galleggiante.

Data della visita: aprile 2017
Grazie, fuente62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yann H, Manager alle Black Ginger, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 aprile 2017
Google Traduttore

Dear fuente62,

Thank you for your honest comment.

It was our pleasure having looked after you and we are glad you had a wonderful time.

The whole team hopes to see you again soon.

Regards,
Yann Hervy
Food & Beverage Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2017

Bello, bello, bello.

Ed anche buono. Prezzo in linea con la location.

Nota speciale per la scelta dei vini. Da provare assolutamente.

Data della visita: gennaio 2017
Grazie, edless
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yann H, Manager alle Black Ginger, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear edless,

Grazie mille!
We would like to thank you for your comment and recent visit.

Please make the opportunity to come see us again.

Regards,
Yann Hervy
Food & Beverage Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2013

Un corridoio di pietra illuminato di blu, due elefanti che ti indicano l'ingresso, un menu da leggere per prepararti ai sapori...poi tre gradini verso un laghetto illuminato, e una zattera trainata da una corda che viene verso di te...un uomo, gentilmente, ti invita a sederti e ti traghetta...verso il paradiso.
Il Black Ginger è tutto cio, ese vi sembra una favola, provate ad andarci al tramonto inoltrato o di notte.
Arrivati alla piattaforma su cu sorge il ristorante vi sfilerete le calzature in perfetti stile Thai e sarete introdotti in un locale dall'atmosfera magica.
Legni scuri, metalli bruniti in perfetto stile mining theme come il resto del resort, fantastici lampadari e giochi di luce.
Ampia scelta di vini e di cocktails, piatti in tradizione THAI rivisitati dalla chef che ha saputo a mio parere rendere originale una cucina che dopo un po' può peccare di monotonia.
Ottimo il pesce, i granchi, sfiziosi gli antipasti della tradizione rivisitati.
Forse un po' meno i dolci, l'unica cosa che non ripeterei.
Prezzo in linea con una buona cena italiana, non certo con i prezzi dei ristoranti sulla costa, ma anche il livello e la classe sono ben altri.
Il personale è gentilissimo e molto premuroso.
Esperienza sensoriale unica.

Data della visita: agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, amber_dott
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Black Ginger? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo