Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.089)
Filtra recensioni
4.089 risultati
Valutazione
2.851
822
260
93
63
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.851
822
260
93
63
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 4.089 recensioni
Recensito il 2 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo hotel in quanto vicino all’aeroporto in cui ci saremmo recate la mattina successiva, molto lontano dal centro. La stanza dell’hotel è molto bella (avevamo prenotato una garden suit) e l’hotel in sè è bellissimo, ma tutto il resto ENNE-O.
Reception disorganizzatissima: appena arrivi (probabilmente dopo ore di viaggio come noi) ti si presenta una signorina con un pos in mano che ti chiede di darle la carta di credito per verificare sia effettivamente valida (senza avere ancora effettuato il check in e senza avere le Chigi della stanza che prima delle 14 non sarà comunque pronta) Abbiamo quindi temporeggiato stuzzicando qualcosa al ristorante giapponese (che non mi è piaciuto) Quando siamo entrate nella stanza (pazzesca) è spuntato un geco dai condotti dell’aria condizionata. Ho chiamato 4 volte la reception prima che capissero e arrivasse qualcuno (ho passato un’ora a fissare il geco)
La piscina privata fuori era bellissima, sarebbe stata bellissima ma la pioggia appena finita sicuramente non ha aiutato: non poteva considerarsi pulita ed era ghiacciata. Abbiamo quindi sfruttato maggiormente la vasca. Abbiamo cenato al ristorante internazionale (l’unico dei 4 all’esterno che quindi la sera non ha l’aria condizionata sparata a -10 gradi) ed è stata una vera delusione: pesce congelato presentato sul menu come il pescato del giorno. Due ore poi per tornare alla stanza perché la struttura è immensa, quasi labirintica. La colazione (che avevamo incluso nella nostra prenotazione pagando una quota in più a testa) è invece abbondante quasi esagerata MA!!! il caffè e il te SONO A PAGAMENTO, A PARTE! Come perdersi in un bicchier d’acqua. Soggiorno piuttosto deludente in generale.

Data del soggiorno: maggio 2018
Grazie, federica_freddy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicholasSim1, General Manager alle The Slate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 maggio 2018
Google Traduttore

Dear federica_freddy

Thank you for stopping by at The Slate, we are disappointed to see your stay was not as memorable as it should have been. The Slate is situated around 500 meters away from the national park, we are surrounded by beautiful forests and tropical flowers which also attracts wild life such us geckos, they are a part of the ecosystem and helps to keep the bugs away, please be assured they are 100% save and although we try to keep them out of the guest rooms as much as possible.

We would like to apologies for the misunderstanding of the credit card deposit explanation not being clear, a credit or cash deposit upon arrival is standard check in procedure is standard internationally, we can delay the deposit process till the room is ready if giving a deposit before 14:00 made you feel comfortable, also your comments regarding the fish of the day has been passed to the director of food and beverage, we would also like to assure you most of fish of the day is from the local fisherman on that day as we are lucky enough to be situated on a fisherman's village, there are times however no fish was caught on the day. Your comment has been passed on to improve our product and services.

Thank you very much for your time to leave us valuable feedback.

Warm regards,
Nicholas Simmonds

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto bello di design camere pulite e molto belle sono stato nella pool Suite ed e davvero bello
Dotato di 5 ristoranti 5 piscine bar e molto altro
A me personalmente non è piaciuto non sembra di stare in Thailandia e regna la confusione troppo grande ma come detto e un mio gusto

Data del soggiorno: aprile 2018
Grazie, prelude86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicholasSim1, General Manager alle The Slate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2018
Google Traduttore

Dear prelude86,

Thank you for your feedback and we are delighted you came to experience The Slate although disappointed that our resort design was not to your taste. The Slate is a Industrial design hotel, the design is based on Phuket's rich Tin Min history, the expression is bold and whimsical.

Thank you very much again.
Warm regards,
Nicholas Simmonds.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Il titolo della mia recensione dice tutto. La mia camera con piscina privata sarà difficilmente dimenticabile, come il resto della struttura. Ristoranti di altissimo livello e design delle camere unico.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, T1434EAdiegob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnthonyDupont, Manager alle The Slate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 dicembre 2017

Gentile Diego B,

Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti,
Anthony Dupont

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 ottobre 2017

Resort di qualità eccelsa!Servizio perfetto, ristorazione di altissimo livello in ogni ristorante, pulizia impeccabile!
Esperienza davvero fantastica per i 5 giorni passati. Resort nuovo immerso nel verde, in perfetto stile thai ma con un design favoloso; stanza spaziosissime e con ogni confort; personale gentilissimo e disponibilissimo a risolvere qualsiasi richiesta; ogni angolo del resort è tenuto alla perfezione tutto il giorno!
Si trova a 5 minuti dall'aeroporto e, forse unica pecca, è che fuori il resort non c'è nulla; per trovare un po' di vita ci si deve spostare a Phuket o Patong a circa un'ora di macchina. In ogni caso ci ritornerei sicuramente!

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, fabrizioi806
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulJordaan, General Manager alle The Slate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Fabrizio I,

A grateful thank you for your lovely feedback – we are delighted to know that we met your expectations in every aspect. Design, service and location!
Your comments have been shared amongst our team and is motivating us all to keep up the highest standards of service.

Warmest regards,
Paul Jordaan.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel e' molto molto carino ... Total design !!! La struttura è' Ampia. ... Ottimo breakfast .... Camere molto spaziose !!!! La zona dove sorge L hotel e' molto tranquilla .... Ideale per il relax ... Belle piscine ....
- il bagno emanava forti odori
- la spiaggia. "Terribile"
- mi hanno fatto pagare il trasporto. Aeroporto -hotel. 450 bath. Con un taxi chiamato dall hotel. Al ritorno. Taxi privato 150. !!!! Non è' per i pochi bath ma credo dovrebbero dare un servizio e non approfittarsene !!!

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, davidebertolani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulJordaan, General Manager alle The Slate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear davidebertolani,

Thank you for sharing your Phuket journey with us on TripAdvisor. We are delighted to know you enjoyed your stay and all that the resort has to offer.
The Hotel limousine service which we provide is THB450 which includes meeting at arrivals, scented cold towels, water and a peace of mind, the limousine service guest can arrange at the airport is around THB400 however local and metered taxis are cheaper.
We are glad over all you had a great time and hope to have the opportunity to welcome you back.

Warmest regards
Paul Jordaan.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni