Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“relax e distrazione”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di OLIVO SARACENO PICCOLO

Piscina comune fuoritrra
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Piscina comune fuoritrra
Prospetto e terrazza di olivo saraceno CAMERA DA LETTO
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Piscina comune fuoritrra
Prospetto e terrazza di olivo saraceno
CAMERA DA LETTO
CAMERA DA LETTO
CAMERA DA LETTO
CAMERETTA SINGOLA
angolo cottura
Cucina: particolare
angolo pranzo
cucina
Bagno con doccia
BAGNO
terrazze
CUCINA
GAZEBO (SPAZIO DI PERTINENZA OLIVO SARACENO PICCOLO)
Bagno:particolare
SAMPIERI
INGRESSO ALLA VILLETTA OLIVO SARACENO
VILLETTA
ESTERNO
PARTICOLARE TERRAZZA ALL'INGRESSO DELLA VILLETTA
GIARDINO
ROSE DEL GIARDINO
VISTA DELLA 'FORNACE PENNA'
terrazza
fioritura delle kalanchoe
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Sampieri, Scicli, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Michele B
2 recensioni
“relax e distrazione”
Recensito il 22 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Dal 30 luglio al 5 agosto 2018. Ideale anche come vacanza di coppia, sono ritornato per la seconda volta ed ho vissuto la stessa esperienza della prima. Pace, relax, confort. nell'appartamento non manca nulla ed è tutto funzionante.
da questo luogo si possono raggiungere con facilità i più bei posti della sicilia orientale: Modica, Scicli, Pozzallo, Castello di Donnafugata, Donnalucata, Marina di RAgusa, La Casa di "Montalbano" a Punta Secca, Ragusa Ibla, ecc.. La gentilezza ed il saper mettere a proprio agio è la principale caratteristica dei proprietari della villa.
Poi la Spiaggia di Sampieri a 2- 3 Km. è dotata sia di area attrezzata che libera, oltre un grande parcheggio a poche metri dal mare.
Grazie da Michele e Mary

Data del soggiorno: luglio 2018
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2018
Grazie...felicissimi che abbiate trascorso una così gradevole e bella vacanza .
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
danielaav
Provincia di Catania, Italia
1 recensione
“Vacanza meravigliosa”
Recensito il 16 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Insieme a mio marito e mio figlio abbiamo pernottato 10 giorni in questo meraviglioso appartamento..c'erano tutti i comfort..non mancava assolutamente nulla, come essere a casa propria. I proprietari molto gentile e disponibilissimi ad ogni nostra esigenza, considerando che abbiamo un bambino di 14 mesi hanno messo a disposizione anche i giochi per il nostro bambino.
Appartamento pulitissimo, vicino al mare e a pochi minuti dalle bellissime città barocche. Ideale per chi ama tranquillità e relax, posto auto sempre libero e pure al riparo dal sole..
Assolutamente da ritornare. Ringrazio e ricordo con affetto i proprietari.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
paolofood
Venezia, Italia
Recensore livello 6
132 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 211 voti utili
“Anche quest'anno 4 giorni di Relax”
Recensito il 19 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho già scritto una recensione un anno fa, mi sento di ribadire tutto quello che ho scritto lo scorso anno, ormai è il 4º anno che alloggio in questa struttura e penso che non la cambierò per nessun motivo.

Data del soggiorno: luglio 2016
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tiziana R
1 recensione
“INCANTEVOLE”
Recensito il 1 ottobre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Salve,
abbiamo trascorso una piacevole vacanza in questo posto veramente incantevole.
C'è tutto a disposizione del viaggiatore, partendo dai piccoli dettagli che rendono il soggiorno autentico e la disponibilità da parte dei proprietari chi sin da subito hanno dimostrato gentilezza e cortesia. Noi abbiamo alloggiato nell'appartamento più grande provvista di una grande zona pranzo, angolo cottura e servizio, mentre al piano superiore troviamo più camere da letto sempre con servizi.
Insomma diciamo che non manca proprio nulla.......grande e confortevole e poi dista poco dalla meravigliosa spiaggia di Sampieri.
Ringrazio partIcolarmente la Sig.ra che mi ha regalato alcune delle sue piante grasse che oggi vivono e crescono sul mio balcone.....così da non poterLa scordare mai.

Data del soggiorno: settembre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
gracepenn
Bologna, Italia
Recensore livello 4
35 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“Sistemazione ideale”
Recensito il 10 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Abbiamo soggiornato quindici giorni, a volte in due a volte in quattro, in questo piccolo appartamento per noi ideale in quanto vicino al mare (qualche chilometro) ma sopraelevato e quindi lontano dalla confusione, meno caldo anche perché circondato da un un giardino molto curato. Si parcheggia la macchina sotto un pergolato per cui la si trova sempre fresca; si gode di una bella vista della spiaggia di Sampieri; è comodo per visitare Modica, Scicli, Ragusa e per l'aeroporto di Comiso che dista una quarantina di minuti. Gli arredi sono semplici ma nuovi e piacevoli, il bagno grande e comodo.

Data del soggiorno: luglio 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: Collocazione rispetto ai dintorni, giardino, cordialità dei proprietari
Aspetti meno apprezzati: La seconda camera è piccola, non c'è la lavatrice, non c'è nessun divisorio fra il letto matrimoniale e la zona cottura
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
paolofood
Venezia, Italia
Recensore livello 6
132 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 211 voti utili
“Graziosa sistemazione in Paradiso ”
Recensito il 21 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'Olivo Saraceno è un B&B che si trova nella collina di Sampieri si compone da due appartamenti, personalmente ho alloggiato in tutti e due, uno con 4 comodi posti letto sul retro ed un altro con 7 comodi posti letto tutti e due muniti di cucina, l'appartamento più grande ha anche due bagni e un salone molto grande. I proprietari sono molto cordiali da subito vi sentirete come a casa vostra. Alloggiando in questo b&b vi troverete a 5 minuti dalla spiaggia di Sampieri a 10 da cava d'aliga 10 minuti da scicli 20 minuti da modica e 30 minuti da Ragusa Ibla. Non riesco ad immaginare un posto migliore a questo prezzo per godersi le meraviglie della provincia Ragusana.

Data del soggiorno: luglio 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
carlat244
Recensore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“riposante”
Recensito il 6 dicembre 2014 per un soggiorno a luglio 2014

E' la terza volta che ritorniamo all'Olivo Saraceno, affascinati dal clima e dalla tranquillità del luogo oltre che dalla affabilità e cordialità dei signori Maria Grazia e Raffaele.
Gli appartamenti, che permettono di godere di un panorama affascinante, sono molto luminosi e puliti. Non manca nulla per un soggiorno sereno e familiare.
E' possibile raggiungere facilmente e velocemente molte località della cultura siciliana e il mare con le tante spiagge.
Carla e Gianni

Data del soggiorno: luglio 2014
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: l'ambiente
Aspetti meno apprezzati: materassi
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito