Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (279)
Filtra recensioni
279 risultati
Valutazione
66
119
54
24
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
66
119
54
24
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 279 recensioni
Recensito 14 febbraio 2017

Ho soggiornato alcune notti in questa struttura in stile Thai , camere molto spaziose pulite e bene arredate lontane dai rumori del traffico , personale gentile , qualita' prezzo soddisfacente , adiacente ristorante di ottimo livello con sconto per chi soggiorna nella struttura.

Consiglio sulle camere: Chiedere stanza vista piscina
  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Mipoacemangiare
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Vacanza con amica e consiglio questo albergo.vicino alla spiaggia personale gentile colazione intercontinentale.chiedete camere al secondo piano perché un po' buie ma molto spaziose e comode .ci tornerei subito!!!cucina buona sia pranzo che cena.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, BoardingPass651869
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Qualsiasi richiesta,domanda o consiglio è stata respinta,rigettata,diniegata.
Partiamo dall' arrivo, check in previsto per le 12, alle 14 non ci danno ancora la camera quindi ci spogliamo in un corridoio della reception e andiamo al mare per non perdere la giornata.
Scuse?Sconti?Nulla..
Ho chiesto dove potessi trovare un ottico e non lo sapevano(era usciti a sx 50 metri),ho chiesto una mattina alle alba di chiamarmi un taxi e non potevano..Mi fermo qua ma ripeto per qualsiasi cosa inutili.
Stanza vista muro.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Luigi7F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 novembre 2016 da dispositivo mobile

io e il mio ragazzo abbiamo alloggiato in questo hotel per 5 notti , prenotandolo online e sperando che le foto corrispondessero poi alla realtà.
Beh non è andata proprio così, la struttura è vecchia sarebbe da rimodernare. Il personale cambia in continuazione dato la che la reception resta aperta 24h su 24, di conseguenza ho potuto aver a che fare con thai cordiali e disponibili e thai abbastanza antipatici e svogliati.
la piscina è bella ma anche qui un punto sfavorevole va ai pochi lettini messi a disposizione, per troppi ospiti.
tutto sommato qualità prezzo ok.
ma le foto ingannano parecchio!

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, carlici0u5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 marzo 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 6 notti, non sappiamo come siano le altre stanze, noi avevamo una delle 4 con ingresso diretto in piscina dal terrazzo, pagata un pò di più rispetto alle classiche ma molto spaziosa e cosa più importante pulita. Stanza silenziosa è dotata di ogni comfort, asciugamani mare puliti ogni giorno. La piscina è' pulita è abbastanza spaziosa, alla sera aperitivo in terrazzo e tuffo in piscina :-)!! Personale sempre cordiale e sorridente, soprattutto i facchini all'entrata, sempre disponibili. Noi ci siamo trovati davvero bene, anche la posizione è' ottima, a due passi dalla bellissima anche se affollata spiaggia di Kata ed in mezzo alla vita notturna, locali e negozietti!! L'hotel rimane in una via interna, quindi è molto silenzioso.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, MValeSAle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni