Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.031)
Filtra recensioni
2.031 risultati
Valutazione
1.037
629
210
79
76
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.037
629
210
79
76
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 2.031 recensioni
Recensito il 16 febbraio 2019 da dispositivo mobile

La struttura si presenta bene, ed ha alcuni punti di forza, ma anche lati meno positivi.
È in buona posizione, basta attraversare la strada (trafficata e senza marciapiedi, ma tutta Kata è fatta così) e si arriva in spiaggia. Intorno ci sono negozi, ristoranti, farmacie, tutto facilmente raggiungibile a piedi. Lo staff è estremamente gentile e disponibile, e ci ha assistiti su ogni richiesta. Le parti comuni (ristoranti, piscine) sono belli e curati.
Le cose migliorabili sono la colazione e la qualità delle camere. La colazione è abbastanza varia, ma la qualità dei prodotti non è granché, sia tra i dolci che i salati. Si salvano le uova, fatte al momento, per le quali infatti c'è spesso da attendere. La camera era spaziosa, con una bella vista ma l'aria condizionata ed il frigobar erano entrambi molto rumorosi al punto da disturbare il sonno. La doccia era di quelle con "tendina" e non funzionava benissimo. Tutti i cuscini disponibili erano altissimi, difficili da usare se si è abituati ad un cuscino basso. Insomma, diversi dettagli da sistemare per una struttura che potrebbe offrire molto di più.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, fabion787
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RDM-CGR, Manager alle Chanalai Garden Resort, Kata Beach, Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 marzo 2019
Google Traduttore

Dear fabion787,


Thank you very much for sharing your comments about your stay with us. Kindly accept my sincere apologies for the inconvenience caused during your stay. We had brief our teams for this matter to improve for our future guests.

I assure you that these incidents are not a true reflection of our service standards and sincerely hope that you will give us another opportunity to change your perception about our services.

If you decide to come and visit us again, please do not hesitate to contact me via my email, rdm@chanalaigardenresort.com. I am more than happy to personally assist your requirements.

Best Regards,

Marck Elmenzo
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Sono stato 9 giorni in questo albergo con mia moglie e mio figlio e devo dire che siamo stati molto bene, stanze comode e sempre pulite, vicinissimo alla più bella spiaggia di pukhet, colazione internazionale sempre ottima e abbondante anche fino alle 11.00 con camerieri sorridenti sempre disponibili e soprattutto la signorina Kaycee in giro per i tavoli a chiedere se la vacanza fosse di nostro gradimento e se ci fossero cose di ogni genere da chiedere, le ragazze alla reception anche molto disponibili, disponibilità di taxi. Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 622giuseppel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RDM-CGR, Manager alle Chanalai Garden Resort, Kata Beach, Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 febbraio 2019
Google Traduttore

Dear Giuseppe L,

Thank you for valuable feedback. We appreciate taking the time in writing a review and sharing great experience. We are glad to hear that you had enjoyed our resort, location, and service from our team members especially from Khun Kaycee - Guest Relation Officer. We try the best to assist our guests and make their stay comfortable. We are glad to see that we succeeded to make your holiday memorable.

When you plan to visit us next, please email me at rdm@chanalaigardenresort.com and I will be happy to handle the arrangements personally.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Garden Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Marck Elmenzo
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Location curata nei minimi dettagli ed un set di servizi completo (piscina con chiosco, palestra, lavanderia, organizzazione tour). Personale davvero gentile e disponibile, sono rimasto piacevolmente colpito. Basta attraversare la strada per ritrovarsi sul mare, posizione ottima per godersi un soggiorno rilassante. Un grazie a tutto lo staff

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, mattiarichichi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RDM-CGR, Manager alle Chanalai Garden Resort, Kata Beach, Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 febbraio 2019
Google Traduttore

Dear mattiarichichi,

Thank you for valuable feedback. We appreciate taking the time in writing a review and sharing great experience. We are glad to hear that you had enjoyed our resort, location, and service from our team members. We try the best to assist our guests and make their stay comfortable. We are glad to see that we succeeded to make your holiday memorable.

When you plan to visit us next, please email me at rdm@chanalaigardenresort.com and I will be happy to handle the arrangements personally.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Garden Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Marck Elmenzo
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Struttura curata, pulita e personale preparato.
A pochi passi da due baie, a mio avviso, le migliori di Phuket.
Camera vista mare spaziosa e ben attrezzata, forse un po' troppe scale per raggiungerla ma ne vale la pena; da rivedere la rumorosità del condizionatore.
Colazione non troppo abbondante, ma ben curata.
Ottimi i cocktail con prezzi nella norma.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, loandreab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RDM-CGR, Manager alle Chanalai Garden Resort, Kata Beach, Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear loandreab,

Thank you for valuable feedback. We appreciate taking the time in writing a review and sharing great experience. We are glad to hear that you had enjoyed our resort, location, and service from our team members. We try the best to assist our guests and make their stay comfortable. We are glad to see that we succeeded to make your holiday memorable.

When you plan to visit us next, please email me at rdm@chanalaigardenresort.com and I will be happy to handle the arrangements personally.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Garden Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Marck Elmenzo
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato i primi giorni dell'anno in una camera al primo piano, datata, sicuramente specchio e rubinetterie da cambiare, comunque pulitissima e dotata di phon. La colazione é varia ed abbondante, il personale gentile e disponibile e il resort é a 50 mt dalla spiaggia di kata beach, di fronte a Gastone, ottimo ristorante italiano e sulla strada principale con tanti ristoranti, bar e negozietti. Per prendere l'autobus bisogna spostarsi un po' a piedi, altrimenti taxi e tuc tuc non mancano. Consigliato.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Cppy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RDM-CGR, Manager alle Chanalai Garden Resort, Kata Beach, Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Cppy,

Thank you for valuable feedback. We appreciate taking the time in writing a review and sharing great experience. We are glad to hear that you had enjoyed our resort, location, and service from our team members. We try the best to assist our guests and make their stay comfortable. We are glad to see that we succeeded to make your holiday memorable.

When you plan to visit us next, please email me at rdm@chanalaigardenresort.com and I will be happy to handle the arrangements personally.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Garden Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Marck Elmenzo
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni