Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.220)
Filtra recensioni
3.220 risultati
Valutazione
2.120
803
202
60
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.120
803
202
60
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 3.220 recensioni
Recensito il 11 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo pernottato presso questo hotel per 11 notti.
Il personale è sempre stato sorridente, gentile e molto cordiale.
Solo la prima notte abbiamo avuto un problema, legato all'umidità presente nell'aria: la camera aveva l'odore di una serra. Il giorno seguente l'ho fatto presente ed hanno risolto il problema in poche ore (mi hanno spiegato che a causa dell'umidità e della pioggia questo inconveniente puó capitare).
Il buffet della colazione é molto ricco (vari tipi di pane, yogurt, succhi - consiglio di provare quello di guava - piatti dolci e salati).
Fantastico il bar in piscina.
Non c'è animazione, balli aperitivo ecc. e questo permette di rilassarsi molto.
Prima di partire consiglio di farsi rilasciare patente internazionale (cosa che faró la prox volta) e di porre molta attenzione alla consumazione di alcolici se si guida: ci sono molti controlli di polizia lungo le strade e posti di blocco.
L'hotel garantisce il tranfert hotel - aereoporto e viceversa (a pagamento - 1.500 bat a corsa). Viene richiesto, all'atto del chek in, il deposito di 2.000 bat per eventuali spese. Al check out, se non ci sono state spese, il deposito viene reso.
Il giorno del mio compleanno mi hanno fatto una sorpresa: mi hanno portato in camera la torta di compleanno! Che emozione! Dolcissimi

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, VittoriaF77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager alle Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 ottobre 2017

Caro VittoriaF77 ,

Saluti da Novotel Phuket Kata Avista Resort e Spa!
È stato un piacere avere soggiornato al Novotel Phuket Kata Avista Resort & Spa per conto della mia squadra. Ti ringraziamo per aver condiviso le tue opinioni che ci danno l'opportunità di migliorare e aumentare sui livelli di efficienza dei servizi per fornire soddisfazioni complete per gli ospiti.

Cordiali saluti,
Novotel Phuket Avista Kata Resort e Spa.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 settembre 2017 da dispositivo mobile

Veramente un ottimo hotel, con camere moderne, spaziose ed eleganti.
La colazione vanta una vasta scelta, bella anche la piscina.
Il personale è molto cordiale.
Direi che non si sbaglia nulla a pernottare qui

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Diego_Piazza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager alle Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2017

Caro Diego P ,

Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto la vostra soddisfazione e siamo stati molto lieti di servirvi il nostro servizio. Inoltre, siamo molto grati per il tuo commento su TripAdvisor e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto per il tuo prossimo viaggio a Phuket.

Cordiali saluti,
Novotel Phuket Avista Kata Resort e Spa.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 luglio 2017 da dispositivo mobile

Che dire sarà colpa della bassa stagione e le numerose piogge che hanno caratterizzato il nostro soggiorno a Phuket,per questo forse non riesco a vedere tutto rosa e fiori.Il Novotel Kata Avista è un gran bel hotel,un po' labirintico a causa delle due ascensori e le varie ali che dovevo attraversare per raggiungere la mia camera.Nel complesso molto pulito e ordinato,tutto il personale gentilissimo e disponibile.Le piscine e le zone esterne ben curate.Camere ampie e confortevoli con ogni confort TV maxi schermo(no canali italiani),Wi-Fi disponibile ovunque e gratis,frigo,cassaforte,phon,scaldavivande e microonde.
Di non roseo la colazione poco internazionale,ovvero molto ricca ma più per i gusti orientali,forse a causa della presenza ridotta di occidentali a giugno.
Sulla famosa salita per arrivare all'hotel...Nella vita nulla è impossibile ma sicuramente per coppie con bambini piccoli magari con passeggino o anziani,effettivamente sarebbe una dura salita!L'alternativa è il tuk-tuk comodo si ma i conducenti forti delle tariffe fisse non cedono a scendere sotto i 200bath anche fossero solo 300 metri,con la stessa cifra si va a Karon a oltre 2 km...
200bath sono circa €5
La posizione un po' defilata dal centro del paese che si raggiunge in una decina di minuti a piedi.
I pro della salita e della posizione?Di fronte all'hotel è segnalato un punto sicuro e di ritrovo in caso dì tsunami!
Tutto sommato ci tornerei sicuramente.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Johnnystecchino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager alle Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2017

Caro Johnnystecchino ,

Saluti da Novotel Phuket Kata Avista Resort e Spa!
È stato un piacere avere soggiornato al Novotel Phuket Kata Avista Resort e Spa a nome della mia squadra. Ti ringraziamo per aver condiviso le tue opinioni che ci danno l'opportunità di migliorare e aumentare i livelli di efficienza dei servizi per fornire soddisfazioni complete per gli ospiti.

Cordiali saluti,
Novotel Phuket Avista Kata Resort e Spa.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 maggio 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato a kata beach, per raggiungerlo c'è una strada in salita di circa 200 metri che diventa scomoda da affrontare ogni giorno 2/3 volte. Per questo consiglio il noleggio di uno scooter proprio fuori dall Hotel, 30 euro per una settima.
Le camere sono pulite, belle e confortevoli con letto king size e terrazza. Anche il personale è molto gentile. Colazione abbastanza varia.
Unico problema all'arrivo, siamo giunti in hotel alle 11 di mattina e la camera ci è stata data solamente alle 13 dicendo che non era pronta.
Per raggiungere la spiaggia bisogna scendere dalla strada e si raggiungere in meno di 10 minuti circa mezzo chilometro.
Per raggiungere invece il centro di kata bisogna camminare un po' di più.
Per questo motivo ritengo l hotel buono ma scomodo per la posizione.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Tempestar1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager alle Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 maggio 2017

Caro Tempestar1,

Saluti da Novotel Phuket Kata Avista Resort e Spa!
È stato un piacere avere soggiornato al Novotel Phuket Kata Avista Resort e Spa a nome della mia squadra. Ti ringraziamo per aver condiviso le tue opinioni che ci danno l'opportunità di migliorare e aumentare i livelli di efficienza dei servizi per fornire soddisfazioni complete per gli ospiti.

Cordiali saluti,
Novotel Phuket Avista Kata Resort e Spa.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 aprile 2017

Anche noi abbiamo avuto qualche contrattempo con la nostra prenotazione Expedia, sito pluricollaudato ormai da anni. All'arrivo, la nostra camera con 2 letti queen non era disponibile, ma ci hanno spostato al 5'piano con vista baia, un letto king e un divano letto. Che dire? Wow bella vista! Mia figlia sarebbe stata più comoda nel letto queen scelto appositamente (è una 15enne ormai) ma ok così, senza supplementi. Le nostre 5 notti sono state confortevoli e silenziose. Doccia a soffitto spettacolare. Abbastanza pulito. Colazione ok, non troppi dolci, ma frutta buona. Inutile ribadire: salita ripida, 200mt sotto i 38 gradi di aprile era una bella faticaccia, ma almeno eravamo fuori dalla baraonda di Kata. Noi eravamo stati 20anni fa e....lo tsunami ed il turismo di massa hanno stravolto tutta phuket, phi phi island compresa... Abbiamo usufruito del transfer da e per aereoporto: onesto, preciso, comodo. Ultimo particolare, ma importante: la camera di cortesia (se come noi avrete il volo di rientro in tarda serata, ma il check out alle 12) è gratuita!! Certo...solo per mezzora e in 3 a farsi la doccia non è molto, ma è il primo resort che ce la offre senza supplemento. Ci ritornerei.

Consiglio sulle camere: In alto. Nei piani inferiori (usufruito di camera di cortesia) puzza di muffa!
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, silvietta1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager alle Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Silvietta1969,

Greetings from Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa!
It was pleasure having you stayed at Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa on behalf of my team. We thank you for sharing your views which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions.

Warm Regards,
Novotel Phuket Avista Kata Resort and Spa.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni