Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel di nuova costruzione” Punteggio 4 su 5
Recensione di Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Classificato al n.6 di 56 hotel a Kata Beach
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Hotel di nuova costruzione”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 maggio 2012

Ho passato otto notti a maggio 2012,camera grande pulita ,bagno con vasca e doccia ,hotel a soli dieci minuti dalla bellissima spiaggia di kata(, unico neo una salita per arrivare in hotel) facilmente superata con motorino a nolo .colazione abbondante e buona , in piscina non tanto grande ma ideale per un tuffo serale prima di andare a dormire.collegamenti organizzati dalla reception con tutte le localita' piu'caotiche ,karon patong etc. Rapporto qualità prezzo ottimo.Personale gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Rita M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.339 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.432
    681
    167
    41
    18
Vedi recensioni su
662
1.096
70
13
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Contributore livello
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 marzo 2012

Abbiamo trascorso 3 notti in questo hotel, ottimo rapporto qualità prezzo.
Situato in zona collinare, in salita, è vero, ma decisamente accessibile. Un piccolo sforzo x la salita per poter godere di una bellissima vista sulla baia, cosa che nn si potrebbe avere se si sceglie un htl sulla spiaggia.Dista 5/10 min. a piedi da kata beach.Dispone di un servizio navetta gratuito ma ricordate di prenotare il posto!Noi mai utilizzato ma solo per gli orari che nn coincidevano.
Camera bella, moderna, spaziosa,con molti comfort...addirittura la possibilità di scegliere il cuscino che si addice di più alle propie esigenze....!! Abbiamo avuto la camera denominata "Avista Club"
Prima Colazione abbondante e buona. Personale disponibile e gentile.
Struttura consigliata, ci ritonerei!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, fifina-8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
132 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 marzo 2012

Hotel di recente costruzione situato nel paesino di Kata Beach, rimane leggermente in alto rispetto alla spiaggia e per questo vanta viste mozzafiato sulla baia.
Dispone di un servizio navetta gratuito da e per la spiaggia (altrimenti distante 5min a piedi) e da e per Patong Beach (zona fortemente turistica e caotica distante circa 15min in macchina).
Le camere sono modernissime, molto spaziose e dotate di ogni confort (phon, bollitore per te e caffè, cassaforte, ciabatte da camera e per il mare, teli mare ecc..)
Le 2 piscine non sono molto grandi e i lettini a disposizione sicuramente pochi per il numero di ospiti dell'albergo....ma d'altronde non si va a Phuket per starsene in piscina no? ;) La colazione è varia e abbastanza abbondante, migliore l'assortimento del salato rispetto al dolce.
Personale veramente cortese e disponibile, pulizia generale molto buona.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Carry82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monterosi, Italia
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato all'Avista lo scorso gennaio. è stata davvero una bella vacanza. l'albergo è moderno e le stanze sono grandi e pulite (noi abbiamo preso quella con il doppio letto matrimoniale). Nessuna brutta sorpresa! anche perchè ci eravamo documentati leggendo i commenti e vedendo le foto dei viaggiatori....! vi consigliamo il pernottamento con prima colazione perchè a phuket ci sono centinaia di ristoranti (alcuni dei quali veramente imperdibili per bellezza e qualità del cibo). è vero che l'albergo si trova in cima ad una salita molto ripida (solo 150 mt) ma questo lo rende tranquillo perchè lontano dal caos e comunque in una posizione ottima per raggiungere facilmente le 2 spiagge più belle di phuket (kata e karon). Quello che ci ha veramente sorpreso è stata la gentilezza di tutto il personale con noi e con i nostri 2 bambini. Buona vacanza!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Mariella_970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto, Italia
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 dicembre 2011

questo hotel che abbiamo prenotato in un last minute è semplicemente favoloso...la nostra camera godeva di una bellissima vista sul mare ..colazione + che abbondante ..un banchetto direi ...servizio bar fornitissimo e veloce ..belle piscine anche una per i bambini ..bei lettini bordo piscina camera grandissime con bagni a vista con doccia e vasca ...letti king size che potevano ospitare tre persone ciascuno....unica pecca la spiaggia è lontana a piedi ma ci tornerei!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Alessia075
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cisternino, Italia
Contributore livello
27 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 novembre 2011

Promosso come un albergo con due anni di vita,
purtroppo i materiali scadenti utilizzati lo rendono 8 anni più vecchio.
Le foto lo rendono ampio, con una grande piscina, ma l'ho trovato caustrofobico con piscine piccole e scomode.
Personale assolutamente gentile e disponibile.
La cucina ha lasciato molto a desiderare, soprattutto la serata a buffet.
C'e' una ripida salita per raggiungere l'hotel, ottima per i glutei.
Abbiamo noleggiato uno scooter per scorazzare tutta la costa sud che offre tanto rispetto alla spiaggia vicina.
Consiglio di utilizzare il servizio lavanderia fuori dall'albergo, economico.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, STURNIUM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, Responsabile reception alle Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, ha risposto a questa recensione., 11 novembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear STURNIUM,

Thank you for taking the time to share you experience. I assure you that this incident is not a true reflection of our service standards and sincerely hope that you will give us another opportunity to change your perception about our services.

We look forward to welcome you back to Avista Resort & Spa, Phuket soon.

Warm Regards

Management
Avista, Phuket
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lugano, Svizzera
Contributore livello
118 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 306 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 giugno 2011

Fantastico hotel situato sulla collina di Kata Beach. Design curatissimo sia negli spazi comuni che nelle spaziose camere. Due piscina contornate da una fantastica vegetazione verde, creando un fantastico paesaggio. Hotel adatto sia a persone tranquille che a famiglie con bambini. Sala da biliardo, computers, libreria ed una piccola palestra (ma ben attrezzata) sono disponibili alla clientela. La colazione a buffet è molto completa e curata. Lo staff molto cortese e sorridente (come in tutta la Tailandia). Appena fuori dall'hotel vi è sempre stazionato un simpatico taxi. Mentre se si scende dalla collinetta (100 metri) si trova qualunque commercio desiderato (bar, ristoranti, negozi, noleggio scooter, farmacie e ....). Non da ultimo va segnalato l'incredibile rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Swiss1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager alle Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, ha risposto a questa recensione., 8 giugno 2011
Google Traduci in italiano
Dear Swiss1983,

Thank you for taking the time to share you experience.

Your compliments come as a welcome endorsement of the quality of our resort and act as a great motivator to all of us to strive harder and continue to better our services.

We look forward to welcome you back soon.

Warm Regards

Management
Avista, Phuket
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Kata Beach
A 3.4 km
Mandarava Resort and Spa
A 1.7 km
Mom Tri's Villa Royale
Mom Tri's Villa Royale
N. 3 di 56 a Kata Beach
Punteggio 4.5 su 5 883 recensioni
A 1.5 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N. 13 di 56 a Kata Beach
Punteggio 4.0 su 5 931 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.1 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
A 1.8 km
Nook Dee Boutique Resort by Andacura
A 2.2 km
Katathani Phuket Beach Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

Struttura: Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Indirizzo: 4 Leam Sai Road, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailandia (Nome precedente: Avista Phuket Resort & Spa)
Regione: Thailandia > Phuket > Karon > Kata Beach
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Kata Beach
N. 3 hotel sulla spiaggia a Kata Beach
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Kata Beach
N. 4 hotel con spa a Kata Beach
N. 5 hotel di lusso a Kata Beach
N. 6 hotel romantici a Kata Beach
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 173 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa 4.5*
Numero di camere: 143
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com e Ctrip TA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Avista Phuket Resort And Spa
Avista Resort & Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach
Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa Kata Beach

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo