Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (290)
Filtra recensioni
290 risultati
Valutazione
92
125
39
16
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
92
125
39
16
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 290 recensioni
Recensito il 17 gennaio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel si presenta anche bene, sembra bello a primo impatto peró è molto ma molto sporco. La nostra tavoletta del bagno era piena di macchie rosse, per terra non hanno mai pulito in 5 giorni. Eravamo tre coppie e a una hanno dato due letti singoli. Niente di che insomma.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Grazie, ArsenioLuppen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachgroup, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Lupin95,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We apologize for the inconveniences and lack of service you experienced, which is not a standard service of the resort.
Thank you very much for your comments we will take all into our attention to improve our standard of services.
We hope you will visit us again in the future and allow us to provide you with a more enjoyable stay.

Wish you a great day home.

Sincerely Yours,

Management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 dicembre 2016 da dispositivo mobile

La struttura è peggiorata da quando sono stata qua l'ultima volta tengono in considerazione molto di più la struttura nuova e hanno lasciato andare questa che due anni fa era molto bella tengo a precisare che sono ancora qua a soggiornare

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 1milenam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachgroup, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Milena M,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.
Thank you very much for your comments we will take all into our attention to improve our standard of services.
We hope you will visit us again in the future and allow us to provide you with a more enjoyable stay.

Wish you a great day home.

Sincerely Yours,

Management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Volevo raccontare ciò che ci è capitato all'arrivo in questa struttura. Dopo esserci portati su le valigie per le scale (perché non c'è neanche l'ascensore)e perché erano state affidate ad una persona di una certa età che non ce la faceva a salire i gradini, arriviamo in quella che definire stanza è un super complimento. Un alloggio così è da ostello, non da un tre stelle. Non c'è una sedia nella camera, l'aria condizionata messa al massimo portava la stanza a una trentina di gradi, un ventilatore a soffitto che sembrava sul punto di cadere sul letto in qualsiasi momento, un bagno senza una mensola per appoggiare niente, senza gli asciugamani per il viso, solo due teli doccia (per fortuna), qualche formica che girava indisturbata. Siamo entrati nella stanza dove sul pavimento c'era parecchia sabbia, quindi non so che pulizia...Al che visto che era sera abbiamo contattato un numero di telefono del nostro tour operator che gentilmente ci ha detto che l'indomani mattina ci avrebbe fatto contattare. Così il mattino seguente alla responsabile che abbiamo incontrato, abbiamo chiesto di cambiare struttura ma poiché non sarebbe stato così semplice ci ha proposto di cambiare sistemazione all'interno della stessa struttura . Così abbiamo accettato, previo immediato pagamento della differenza, la sistemazione in una stanza decisamente più dignitosa. Abbiamo avuto altri problemi con cambio asciugamani non avvenuto (ma non siamo stati i soli!). Comunque abbiamo finito la settimana dignitosamente. Vorrei solo ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIARE questa struttura perché neanche in piena Africa ho mai trovato niente di simile.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicoletta D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachgroup, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Nicoletta D,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We apologize for the inconveniences and lack of service you experienced, which is not a standard service of the resort.
Thank you very much for your comments we will take all into our attention to improve our standard of services.
We hope you will visit us again in the future and allow us to provide you with a more enjoyable stay.

Wish you a great day home.

Sincerely Yours,

Management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2016

Ottima accoglienza, staff sorridente, cordiale e disponibile.
Camere di ottima fattura, pulite e servizio wifi e frigobar.
Molto bella la piscina (forse poche sdraio a diposizione).
Ottima colazione, molto varia la scelta.
La sera c'è anche all'esterno il servizio All you can eat...di buona qualità.
C'è anche il mercatino di fronte al resort...molto ben organizzato.
Kata è un posto molto tranquillo, ideale per chi vuole un relax. Per la vita notturna c'è sempre Patong.

Data del soggiorno: febbraio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PaoloJL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachBoutiqu... P, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 settembre 2016
Google Traduttore

Dear PaoloJL,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us,
It was indeed our pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

We wish you a great day home.

Best regards,

Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 marzo 2016

Hotel di buona categoria, molto pulito. Camera veramente bella e spaziosa. Massaggi fatti in struttura davvero magnifici. Personale gentile e cordiale. Teli mare e piscina con cambio giornaliero. Abbastanza vicino alla spiaggia.

Data del soggiorno: ottobre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rob48312
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachBoutiqu... P, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Roberta Z,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us,
It was indeed our pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

We wish you a great day home.

Best regards,

Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni