Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"PER GENTE DI BOCCA BUONA"”
Recensione di The Beach Boutique House

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
The Beach Boutique House
Classificato al n.43 di 56 hotel a Kata Beach
Recensito 28 gennaio 2017

Cercherò di essere breve:
-colazione pessima e senza una variazione in 9 giorni
-stanza grande ma indecente per la sporcizia su pavimenti, pareti, soffitti, tende,
-bagno fatiscente con scarichi macchiati e sporcizia decennale, infiltrazioni dal soffitto
-facilmente dimenticano di cambiare i teli, non ci sono asciugamani minori, abbiamo dovuto chiedere perfino la carta igienica

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, BaldoMax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachgroup, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear BaldoMax,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We apologize for the inconveniences and lack of service you experienced, which is not a standard service of the resort.
Thank you very much for your comments we will take all into our attention to improve our standard of services.
We hope you will visit us again in the future and allow us to provide you with a more enjoyable stay.

Wish you a great day home.

Sincerely Yours,

Management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (274)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 274 recensioni

Recensito 17 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel si presenta anche bene, sembra bello a primo impatto peró è molto ma molto sporco. La nostra tavoletta del bagno era piena di macchie rosse, per terra non hanno mai pulito in 5 giorni. Eravamo tre coppie e a una hanno dato due letti singoli. Niente di che insomma.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017
Grazie, Lupin95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachgroup, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Lupin95,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We apologize for the inconveniences and lack of service you experienced, which is not a standard service of the resort.
Thank you very much for your comments we will take all into our attention to improve our standard of services.
We hope you will visit us again in the future and allow us to provide you with a more enjoyable stay.

Wish you a great day home.

Sincerely Yours,

Management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

La struttura è peggiorata da quando sono stata qua l'ultima volta tengono in considerazione molto di più la struttura nuova e hanno lasciato andare questa che due anni fa era molto bella tengo a precisare che sono ancora qua a soggiornare

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Milena M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachgroup, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Milena M,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.
Thank you very much for your comments we will take all into our attention to improve our standard of services.
We hope you will visit us again in the future and allow us to provide you with a more enjoyable stay.

Wish you a great day home.

Sincerely Yours,

Management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Volevo raccontare ciò che ci è capitato all'arrivo in questa struttura. Dopo esserci portati su le valigie per le scale (perché non c'è neanche l'ascensore)e perché erano state affidate ad una persona di una certa età che non ce la faceva a salire i gradini, arriviamo in quella che definire stanza è un super complimento. Un alloggio così è da ostello, non da un tre stelle. Non c'è una sedia nella camera, l'aria condizionata messa al massimo portava la stanza a una trentina di gradi, un ventilatore a soffitto che sembrava sul punto di cadere sul letto in qualsiasi momento, un bagno senza una mensola per appoggiare niente, senza gli asciugamani per il viso, solo due teli doccia (per fortuna), qualche formica che girava indisturbata. Siamo entrati nella stanza dove sul pavimento c'era parecchia sabbia, quindi non so che pulizia...Al che visto che era sera abbiamo contattato un numero di telefono del nostro tour operator che gentilmente ci ha detto che l'indomani mattina ci avrebbe fatto contattare. Così il mattino seguente alla responsabile che abbiamo incontrato, abbiamo chiesto di cambiare struttura ma poiché non sarebbe stato così semplice ci ha proposto di cambiare sistemazione all'interno della stessa struttura . Così abbiamo accettato, previo immediato pagamento della differenza, la sistemazione in una stanza decisamente più dignitosa. Abbiamo avuto altri problemi con cambio asciugamani non avvenuto (ma non siamo stati i soli!). Comunque abbiamo finito la settimana dignitosamente. Vorrei solo ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIARE questa struttura perché neanche in piena Africa ho mai trovato niente di simile.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicoletta D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachgroup, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Nicoletta D,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We apologize for the inconveniences and lack of service you experienced, which is not a standard service of the resort.
Thank you very much for your comments we will take all into our attention to improve our standard of services.
We hope you will visit us again in the future and allow us to provide you with a more enjoyable stay.

Wish you a great day home.

Sincerely Yours,

Management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2016

Ottima accoglienza, staff sorridente, cordiale e disponibile.
Camere di ottima fattura, pulite e servizio wifi e frigobar.
Molto bella la piscina (forse poche sdraio a diposizione).
Ottima colazione, molto varia la scelta.
La sera c'è anche all'esterno il servizio All you can eat...di buona qualità.
C'è anche il mercatino di fronte al resort...molto ben organizzato.
Kata è un posto molto tranquillo, ideale per chi vuole un relax. Per la vita notturna c'è sempre Patong.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PaoloJL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachBoutiqu... P, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2016
Google Traduttore

Dear PaoloJL,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us,
It was indeed our pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

We wish you a great day home.

Best regards,

Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 marzo 2016

Hotel di buona categoria, molto pulito. Camera veramente bella e spaziosa. Massaggi fatti in struttura davvero magnifici. Personale gentile e cordiale. Teli mare e piscina con cambio giornaliero. Abbastanza vicino alla spiaggia.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberta Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachBoutiqu... P, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Roberta Z,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us,
It was indeed our pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

We wish you a great day home.

Best regards,

Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 febbraio 2016

Abbiamo soggiornato tra gennaio e febbraio 2016 in questo hotel.
Camera molto ampia con salottino, frigobar con 2 bottigliette di acqua tutti i giorni, scalda acqua
per te e caffè.
Molto pulita. L'unica pecca, il condizionatore un po' rumoroso (in quella stanza).
Teli bagno cambiati ogni giorno.
Teli spiaggia a disposizione.
Buona posizione per la spiaggia di kata.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, CARLA P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachBoutiqu... P, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear CARLA P,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us,
It was indeed our pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

We wish you a great day home.

Best regards,

Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Kata Beach
A 0 km
The Beach Heights Resort
The Beach Heights Resort
N. 31 di 56 a Kata Beach
243 recensioni
A 0,3 km
The Blue Pearl Kata Hotel
The Blue Pearl Kata Hotel
N. 30 di 56 a Kata Beach
176 recensioni
A 0,3 km
Must Sea Hotel
Must Sea Hotel
N. 36 di 56 a Kata Beach
137 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,1 km
Phuket Chaba Hotel
Phuket Chaba Hotel
N. 47 di 56 a Kata Beach
288 recensioni
A 0,2 km
ibis Phuket Kata
ibis Phuket Kata
N. 27 di 56 a Kata Beach
694 recensioni
A 1 km
Chanalai Flora Resort
Chanalai Flora Resort
N. 8 di 56 a Kata Beach
633 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Beach Boutique House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Beach Boutique House

Indirizzo: 98/12 Kata Road | Karon District, Muang, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailandia
Regione: Thailandia > Phuket > Karon > Kata Beach
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 21 hotel con spa a Kata Beach
Fascia prezzo: 23 € - 149 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — The Beach Boutique House 3*
Numero di camere: 69
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Beach Boutique House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Beach Boutique House Phuket/Kata Beach
The Beach Boutique House Hotel Kata Beach

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo