Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Mom Tri's Villa Royale(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
206 USD
174 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
101 USD
90 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Chanalai Garden Resort(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
46 USD
45 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 42% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 42% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 78 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Beyond Resort Kata(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
148 USD
95 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Sawasdee Village(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
122 USD
89 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Chanalai Flora Resort(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
53 USD
47 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Kata Bai D(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
22 USD
20 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
The Boathouse Phuket(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
166 USD
145 USD
Hotel Website
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sugar Marina Resort - FASHION(Kata Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
40 USD
31 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
634 USD
420 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (288)
Filtra recensioni
288 risultati
Valutazione
90
125
39
16
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
90
125
39
16
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 288 recensioni
Recensito 17 gennaio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel si presenta anche bene, sembra bello a primo impatto peró è molto ma molto sporco. La nostra tavoletta del bagno era piena di macchie rosse, per terra non hanno mai pulito in 5 giorni. Eravamo tre coppie e a una hanno dato due letti singoli. Niente di che insomma.

Ha soggiornato a: gennaio 2017
Grazie, ArsenioLuppen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachgroup, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Lupin95,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We apologize for the inconveniences and lack of service you experienced, which is not a standard service of the resort.
Thank you very much for your comments we will take all into our attention to improve our standard of services.
We hope you will visit us again in the future and allow us to provide you with a more enjoyable stay.

Wish you a great day home.

Sincerely Yours,

Management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2016 da dispositivo mobile

La struttura è peggiorata da quando sono stata qua l'ultima volta tengono in considerazione molto di più la struttura nuova e hanno lasciato andare questa che due anni fa era molto bella tengo a precisare che sono ancora qua a soggiornare

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Milena M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachgroup, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Milena M,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.
Thank you very much for your comments we will take all into our attention to improve our standard of services.
We hope you will visit us again in the future and allow us to provide you with a more enjoyable stay.

Wish you a great day home.

Sincerely Yours,

Management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Volevo raccontare ciò che ci è capitato all'arrivo in questa struttura. Dopo esserci portati su le valigie per le scale (perché non c'è neanche l'ascensore)e perché erano state affidate ad una persona di una certa età che non ce la faceva a salire i gradini, arriviamo in quella che definire stanza è un super complimento. Un alloggio così è da ostello, non da un tre stelle. Non c'è una sedia nella camera, l'aria condizionata messa al massimo portava la stanza a una trentina di gradi, un ventilatore a soffitto che sembrava sul punto di cadere sul letto in qualsiasi momento, un bagno senza una mensola per appoggiare niente, senza gli asciugamani per il viso, solo due teli doccia (per fortuna), qualche formica che girava indisturbata. Siamo entrati nella stanza dove sul pavimento c'era parecchia sabbia, quindi non so che pulizia...Al che visto che era sera abbiamo contattato un numero di telefono del nostro tour operator che gentilmente ci ha detto che l'indomani mattina ci avrebbe fatto contattare. Così il mattino seguente alla responsabile che abbiamo incontrato, abbiamo chiesto di cambiare struttura ma poiché non sarebbe stato così semplice ci ha proposto di cambiare sistemazione all'interno della stessa struttura . Così abbiamo accettato, previo immediato pagamento della differenza, la sistemazione in una stanza decisamente più dignitosa. Abbiamo avuto altri problemi con cambio asciugamani non avvenuto (ma non siamo stati i soli!). Comunque abbiamo finito la settimana dignitosamente. Vorrei solo ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIARE questa struttura perché neanche in piena Africa ho mai trovato niente di simile.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicoletta D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachgroup, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Nicoletta D,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We apologize for the inconveniences and lack of service you experienced, which is not a standard service of the resort.
Thank you very much for your comments we will take all into our attention to improve our standard of services.
We hope you will visit us again in the future and allow us to provide you with a more enjoyable stay.

Wish you a great day home.

Sincerely Yours,

Management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2016

Ottima accoglienza, staff sorridente, cordiale e disponibile.
Camere di ottima fattura, pulite e servizio wifi e frigobar.
Molto bella la piscina (forse poche sdraio a diposizione).
Ottima colazione, molto varia la scelta.
La sera c'è anche all'esterno il servizio All you can eat...di buona qualità.
C'è anche il mercatino di fronte al resort...molto ben organizzato.
Kata è un posto molto tranquillo, ideale per chi vuole un relax. Per la vita notturna c'è sempre Patong.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PaoloJL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachBoutiqu... P, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2016
Google Traduttore

Dear PaoloJL,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us,
It was indeed our pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

We wish you a great day home.

Best regards,

Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 marzo 2016

Hotel di buona categoria, molto pulito. Camera veramente bella e spaziosa. Massaggi fatti in struttura davvero magnifici. Personale gentile e cordiale. Teli mare e piscina con cambio giornaliero. Abbastanza vicino alla spiaggia.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rob48312
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheBeachBoutiqu... P, Guest Relations Manager alle The Beach Boutique House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Roberta Z,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us,
It was indeed our pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

We wish you a great day home.

Best regards,

Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni