Sono stato una notte con mia moglie e la mia bimba di 8 mesi, ci siamo trovati molto bene,l'alloggio era molto pulito e accogliente. La posizione non poteva essere migliore, nel cuore del paesino. La signora molto accogliente e disponibile, abbiamo trascorso due giorni di max relax. Cibo buono in paese e ambiente molto cordiale. Lo consiglio a chi vuole rigenerarsi dallo stress della grande città.
Io con la mia famiglia abbiamo soggiornato solo per una notte in questa struttura, ma ne abbiamo apprezzato le qualità. Si tratta di un dammuso ben ristrutturato con ogni confort pur mantenendo alcune caratteristiche tipiche di questi locali. La signora Maria ci ha accolti in maniera cordiale consigliandoci su cosa poter vedere in paese e nei dintorni, ci ha fatto trovare una bottiglia di acqua e delle paste di mandorla squisite. L'unico piccolo neo è che essendo in centro si può essere disturbati dalle macchine o dai motorini che passano sulla strada davanti casa. Ma poter uscire la mattina e essere investiti dalla calda luce dei palazzi barocchi, girare l'angolo per andare a fare una colazione squisita in un bar del centro e vedersi davanti l'imponenza di San Sebastiano... vale senz'altro la pena.Ottimo rapporto prezzo/qualità e servizi offerti. Se torneremo a Palazzolo sapremo dove andare....
Famiglie con bambini |