Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“FORMULA PERFETTA PER GRUPPO”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
5 camere da letto, 4 bagni, 11 posti letto
Selles-sur-Cher, Loir-et-Cher, Centro

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
CristinaV
1 recensione
“FORMULA PERFETTA PER GRUPPO”
Recensito il 28 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Location perfetta per un gruppo di 10 persone. Offre ogni comfort: lavatrice, ascuigatrice, lavastoviglie....
I proipietari sono discreti e disponibili.
Bella vacanza

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2017
Bonjour Cristina,
Merci beaucoup, mais nous nous attachons à respecter la clientèle en maintenant le gite en parfait état. D.ailleurs sur ce point nous vous remercions pour avoir nettoyé correctement avant votre départ. À très vite de vous revoir. C.etait sympa.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
paulinevo
Caen, Francia
1 recensione
Recensito il 13 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
Google Traduci in italiano

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
halludelp
Amiens, Francia
1 recensione
Recensito il 6 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
loulou e
Amiens, Francia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 31 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2017
Merci pour ce message. Nous nous efforçons de maintenir le gite en parfait état de propreté, d.ailleurs sur ce point nous vous remercions beaucoup de l'avoir restitue nickel. C.est un respect mutuel. Nous vous accueillerons av c grand plaisir Pour d.autres découvertes dans la région qui n'en manquent pas.
À très vite à la gravouille.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alexlo75
Les Essarts, Francia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 giu 2017
Merci pour cet avis super sympa. Nous également nous avons été enchantés de faire votre connaissance. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito