Siamo stati in questo delizioso posticino ad agosto. Location curata nei minimi dettagli. Personale gentile e disponibile. Consigliato! !!! Ci ritorneremo!
Abbiamo trascorso una splendida vacanza, sotto tutti i punti di vista.
Dal nostro arrivo fino alla partenza (oltre 2 settimane), le parole d'ordine dei gestori sono state: cortesia, gentilezza, disponibilità, simpatia, competenza.
La struttura è nuova, confortevole, pulita e si trova in ottima posizione per visitare luoghi d'arte unici al mondo, immergersi nelle acque della Costiera Amalfitana e della Penisola Sorrentina, godere della vista di paesaggi stupendi.
E' difficile trovare qualche aspetto negativo...infatti contiamo di ritornarci!
Grazie a Giuseppe, Roberto, Loredana, Lorenzo: siete stati unici!
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Siamo stati ospiti a luglio..posizione eccellenze per visitare gli scavi di Pompei..ma non solo..non abbiamo mai usato la macchina per spostarci..servito benissimo da stazione treni e circumvesuviana a due passi..abbiamo raggiunto comodamente Napoli e poi Sorrento e da li Capri...un viaggio da sogno..Roberto, Lory e i loro ragazzi sono stati gentilissimi e super disponibili...e i nostri due bimbi di 3 e un anno.. sono stati come a casa..niente da suggerire...continuate cosi!!! E grazie di tutto. Alessia & Family
Un mini appartamento completo di ogni comodità vicinissimo a Pompei e alla divina costiera. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Ottimo rapporto qualità \ prezzo.