Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“OTTIMO”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Isola del Liri, Provincia di Frosinone, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Makimor
Roma, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“OTTIMO”
Recensito il 30 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Moglie e marito abbiamo utilizzato l'alloggio per due giorni, ci siamo trovati molto bene e non abbiamo né critiche né appunti da dichiarare. Ambiente ed accoglienza perfetti. Massima tranquillità e comodità, colazione ottima e la proprietaria signora Lorella affabile e gentile. Dovendo tornare in zona confermiamo la nostra futura presenza. Da consigliare.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 set 2017
Sono felice di aver avuto l ' opportunità di conoscere persone come voi. Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
DanielaT1
1 recensione
“Delizioso”
Recensito il 12 dicembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Carino ed accogliente come chi mi ha ospitato,deliziandomi di una genuina colazione. Immerso nel verde ,in una incantevole Isola del liri e situato a metà strada tra Roma e Napoli.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 dic 2016
Aver avuto la possibilità di poter ospitare persone come voi educate , rispettose e discrete è stato per noi un vero piacere!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Atrasincl
Roma, Italia
1 recensione
“Favoloso”
Recensito il 11 novembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Io e la mia compagna abbiano soggiornato una settimana al Country House.
Struttura ben integrata nel verde della bella e silenziosa campagna ciociara, distante pochi minuti dal centro cittadino e dalla stazione ferroviaria.....
La struttura è molto ben tenuta a curata dalla sig.ra Lorella, la splendida proprietaria che, al mattino, prepara una colazione ricca, variegata e che consente di gustare tutte le delicatezze della ciociaria.
Eleganti, pulite ed ordinate le camere presenti che presentano ogni confort.
Unica pecca:.....molti gatti presenti nella campagna circostanrche miagolano la notte!!
Torneremo senz'altro al Country House....

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
danitriso
MARTINA FRANCA
1 recensione
“UNA BOMBONIERA”
Recensito il 9 novembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Appartamentino nuovissimo e risistemato con gusto, pulito e accogliente.
Proprietari, molto discreti e disponibili... Luoghi incantevoli, cibo buonissimo... Da ritornarci!

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 nov 2016
È stato davvero un piacere aver avuto la possibilità di ospitare persone gradevoli come voi. Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fjrey
Nizza, Francia
Contributore livello 6
92 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 1 dicembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 dic 2016
C'etait un plaisir recevoir Frederic, gentilnet discret. J'espère pouvoir lui sohaiter la bienvenue encore!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito