“Da provare assolutamente”

Luppolo e Farina from On the Road since 1980
Al n.1 in classifica su 54 Ristoranti a Isola del Liri
Certificato di Eccellenza
Recensito 7 gennaio 2025

Posto confortevole servizio di alto livello, le pizze erano di livello con ingredienti di qualità e gourmet, che da quelle parti è difficile trovare.

Data della visita: gennaio 2025
Replica della Direzione:Risposta inviata 1 settimana fa

Ciao Alessandro grazie della recensione, e torna presto a trovarci, siamo onorati di averti nostro ospite.

Recensito 6 gennaio 2025 da dispositivo mobile

Chiamarla solo pizzeria è riduttivo, è stata una magnifica esperienza...la pizza è una cosa seria. Abbiamo preso 2 pizze 1 tradizionale ed 1 senza glutine, entrambe strepitose, per non parlare della selezione di birre senza glutine, assolutamente TOP.
Si vede la cura dei dettagli, la ricerca degli ingredienti, l'attenzione al cliente...
Che dire locale super consigliato.
Complimenti ragazzi.

Data della visita: gennaio 2025
Replica della Direzione:Risposta inviata 1 settimana fa

Antonio grazie per le belle parole, i vostri complimenti sono la nostra forza per cercare sempre di migliorare.
Grazie di ♥️

Recensito 3 gennaio 2025

Che dire?... ennesima conferma... prodotti di altissimo livello..competenza e tanto tanto amore nel fare le cose... abbiamo preso "impressioni d'autunno" e due margherite bufalina e scostumata.. meravigliose tutte ..dalla "semplice" bufalina alla più complessa.. Simone ama quello che fa... nei suoi "deliri" culinari è geniale e a noi non resta che amare le sue goduriose follie🥰

• Atmosfera
Replica della Direzione:Risposta inviata 1 settimana fa

Ciao Alessandra grazie per le bellissime parole, il mio delirio è dovuto al vostro amore nei nostri confronti.
Grazie di ♥️

Recensito 24 dicembre 2024

Locale delizioso, accogliente , caratteristico e curato. Il personale gentilissimo e attento sempre al cliente.
Sono stata con amici a cena abbiamo ordinato la pizza, fantastica , io ne ho mangiate 2 perché la scelta e' infinita e tornero' per provarle tutte! Ovviamente pizza deliziosa!!! Ho preso il dolce senza lattosio perche' intollerante! Infatti il locale ha attenzione anche per i clienti intolleranti al glutine e/ o lattosio e ha un menu' a parte.
Siamo state davvero bene e torneremo prestissimo!
Grazie e continuate così!

Recensito 23 dicembre 2024

Locale conosciuto quando ho scoperto di essere celiaca (hanno la doppia cucina), è ormai il mio punto fermo per il gluten free. Ho fatto poi sempre ottime figure con chiunque sia venuto a cena con me, anche non celiaco!

Data della visita: dicembre 2024

Gli utenti che hanno visto Luppolo e Farina from On the Road since 1980 hanno visto anche

Isola del Liri, Provincia di Frosinone

Conosci Luppolo e Farina from On the Road since 1980? Condividi la tua esperienza!