Cordiale il proprietario,ci ha fornito tutte le indicazioni per arrivare.L'appartamento si trova in pieno centro storico,con alle spalle la famosa cascata.Gli interni sono semplici,ben curati e tutto ben funzionale,compresi tv e condizionatore e non è sempre così scontato di solito.
ottima struttura ,ben arredata ,spaziosa,curata nei particolari,praticamente di fianco alla cascata di Isola Liri ,proprietario cordiale e disponibile.Rapporto prezzo qualita piu che buono.
La posizione dell’appartamento è ottima, a due passi dalla cascata.. Ci sono peró stati diversi aspetti negativi in questa esperienza.. Dopo soli 5 minuti in doccia l’acqua da calda è diventata fredda, irreversibilmente.. Le prese del bagno e quella in camera da letto, dopo 5 minuti di utilizzo (phon, niente di che) hanno smesso di funzionare.. Il prezzo:eccessivo!
pulito, ben arredato ed ottima posizione.Io aggiungerei un divano letto al primo piano cosi da permettere a più di due persone di soggiornare.
Struttura di recente ristrutturazione, il waterfall b&b si trova nel centro storico della splendida Isola del Liri. Ambiente molto curato nei particolari, pulito ed accogliente. Una particolare menzione per Massimo, il proprietario, sempre cortese e disponibile. Ottima soluzione.