Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Ischia Porto, Ischia, Isola di Ischia, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Maria N
2 recensioni
“Eccellente”
Recensito il 25 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Abbiamo soggiornato in casa ina per le vacanze pasquali e come sempre è stato tutto molto gradevole in un ambiente pulito e accogliente. La squisita gentilezza di Andreina rende il tutto molto speciale. Certamente un"esperienza da rivivere.

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rita S
1 recensione
“Recensione Casa Ina Ischia”
Recensito il 26 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Appartamento molto accogliente estremamente pulito e con mobili e attrezzi nuovi. Bagno molto spazioso. In 3 si stava comode. Molti posti negli armadi. Bellissima vista. Aria condizionata ben funzionante. La proprietaria molto gentile e sempre estremamente disponibile: si e spostata per venirci a prendere al porto per farci scoprire la strada, ci ha fornito di una spiegazione dettagliata dei vari posti assolutamente da visitare e ci ha fatto trovare una lista dei ristoranti e bar da non perdere. Ci ha dato in dettaglio il numero degli autobus da prendere per andare nelle varie localita. Lultimo giorno ha accettato di farci lasciare per qualche ora in piu oltre le 10 le valigie in appartamento (cosi siamo riuscite a visitare il castello).
Complimenti per larredamento i colori e i dettagli. E grazie per la disponibilita!
A la prochaine!

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ceccatog6
Dolo, Italia
1 recensione
“Piacevole esperienza”
Recensito il 19 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Ischia e straordinaria,l'appartamento tenuto molto bene,a 5 minuti dal mare.facile muoversi con i mezzi publici o taxi che si voglia,l'isola sembra piccola ma in verita' ci sono cosi tante bellezze paesagistiche che una sola volta non basta se non sia a un mese a disposizione,s'Angelo la piccola Capri,li vicino la spiaggia di Maronti cava scura con le terme Romane.Non posso non citare il ristorante da stalino a due passi dalle terme e cucina meravigliosa.Ma anche in centro a Ischia si trovano ottimi ristoranti a portata di tutti.

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roam71742
1 recensione
“Felice vacanza”
Recensito il 21 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Io e mia moglie , siamo stati recentemente ospiti di "CASA INA". Andreina , la giovane proprietaria, ci ha accolto in modo gentile e con grande disponibilità. L' appartamento è accogliente , comodo ed arredato con buon gusto. Situato in una zona verde e tranquilla ma nello stesso tempo vicino alla centrale via Roma e poco distante dal mare. Abbiamo trascorso una felice settimana e l'intenzione è di ritornarci.

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria T
1 recensione
“Vacanza eccellente, appartamento nuovo, ben arredato, confortevole, vicino ai mezzi di trasporto. Lo consiglio!!”
Recensito il 23 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

E' stato il mio primo soggiorno a Ischia. Da non perdere: Sant'Angelo, il Giardino di Mortella e le terme Poseidon!!

Data del soggiorno: maggio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiara051
Napoli, Italia
Contributore livello 4
31 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Incantevole soggiorno ”
Recensito il 23 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Sono stata in questa carinissima abitazione durante il ponte dell'immacolata con il mio ragazzo. La casa è pulitissima e posizionata a pochissimi minuti a piedi dal centro. La proprietaria molto giovane e disponibile ci ha suggerito i posti più caratteristici da visitare. L'abitazione è davvero molto deliziosa, dotata di tutte le comodità. STRACONSIGLIATA

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria N
2 recensioni
“Ottima vacanza”
Recensito il 29 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Andreina è una persona molto gentile e disponibile. La casa, arredata con molto gusto, è dotata di tutti i confort, vicinissima alla centrale via Roma e alle spiagge. E' stato un soggiorno gradevolissimo da rifare.Grazie Andreina da Maria e Angelo

Data del soggiorno: luglio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito