Nessuna parola basta per descrivere la meraviglia di questo posto. Villetta dotata di ogni comfort, situata tra il mare trapanese e la montagna. Piscina e solarium favolosi. Design moderno e pulizia impeccabile. Fantastica Daniela la proprietaria insieme al marito che ci hanno accolti, coccolati e consigliati sugli spostamenti. Mi sono sentita a casa, ritorneremo sicuramente!!!!!!! Soddisfatti!
Non bastano le poche parole che troverete qui sotto, bisogna per forza andarci!!! Dovete andare a vivere questa “delizia”!!! La casa é bellissima dotata di tutti i comfort. La posizione é comoda per raggiungere le più belle calette della zona e allo stesso tempo godersi il massimo del relax se si desidera restare a casa e tuffarsi nella bella piscina. Qui troverete anche accoglienza Ineccepibile e tanta gentilezza. Daniela e suo marito ci hanno fatto trovare tutto quello che serve per passare una stupenda vacanza. Unico neo: essere partiti per tornare a Milano !!!
Ale
Bellissimo posto.. molto rilassante,accogliente,e confortevole. Abbiamo passato una settimana di completo relax.... Sicuramente da ripetere. Un saluto alla Signora Daniela e al marito davvero molto carini
Mai nome è stato così azzeccato! La location era veramente una delizia! La villetta è fornita di tutto ed è curata nei minimi dettagli. Pensata per farti vivere una vacanza all'aperto e spensierata….Ed è così accogliente che è una fatica staccarsi dalla piscina e dallo splendido solarium con vista sulle colline per visitare le bellezze del luogo, peraltro vicinissime! Ottima sistemazione, in piena privacy! Ottimo rapporto qualità prezzo!
Ho soggiornato nel mese di luglio in questa meravigliosa Villa dotata di tutti i comfort , spazio esterno dove poter cenare e pranzare in tutta tranquillità.La Villa è dotata di una piscina attrezzata di ogni cosa . La proprietaria Daniela è molto accogliente e disponibile anche nei suggerimenti dei posti da visitare.Splendido soggiorno sicuramente da ripetere.
Località meravigliosa, villetta splendida, ottima pulizia ed accoglienza, uso esclusivo della piscina, vicino al mare, baie spettacolari, mare cristallino, tranquillità assoluta. Consiglio a coppie con o senza bambini. Temperatura ideale, ma comunque è fornita di condizionatori. Bellissimo soggiorno, grazie Daniela
Il posto è perfetto per chi vuole vivere una vacanza rigenerante. La villetta è immersa nel verde, hai la piscina ad uso esclusivo e puoi godere di una totale privacy. C'è massima tranquillità, ideale per famiglie con bambini. Daniela (la proprietaria), disponibile e gentilissima, ci ha anche permesso di ripartire con calma dopo pranzo a differenza di tante altre case dove invece sono tassativi con gli orari di arrivo e partenza!
La consiglio vivamente!!