Prima volta in Sicilia io e il mio compagno abbiamo soggiornato a Villa Agapanthus 1 settimana e ci siamo trovati davvero bene ottima struttura. Posto meraviglioso, casa pulita, nuova, dotata di tutto non manca veramente nulla!
La spiaggia è raggiungibile a pochi minuti di scooter, mare stupendo. È stata una settimana di puro relax, la struttura si trova in una posizione tranquilla, diversa dal caos del centro città dove la sera faticavamo a parcheggiare persino il motorino!
Inoltre i proprietari sono stati gentilissimi e molto disponibili, esperti della zona ci hanno consigliato spiagge, luoghi da visitare e locali dove cenare. Abbiamo mangiato benissimo, ma d’altra parte ce l’aspettavamo in Sicilia! Consiglio ad appena 5 min dalla casa la pizzeria “il forno”, si mangia bene ed è economico, utile se non si vuole scendere in paese, noi abbiamo cenato dopo giornate intense di escursioni e la mattina compravamo il pane fresco da portare in spiaggia.
Torneremo sicuramente a fare visita a Castellammare del Golfo e a Villa Agapanthus! Un Grazie di cuore ai proprietari sono stati il nostro punto di riferimento per tutta la vacanza.
La casa è dotata di tutto il necessario per una vacanza perfetta, spaziosa e curata nei dettagli, è ubicata tra le montagne ,ma vicinissima alle spiaggia più belle di Scopello, Castellammare e a pochissimi km dalla riserva dello zingaro.
La vista dalla casa regala tramonti meravigliosi!
Si può raggiungere tranquillamente Marsala, Trapani, Palermo, San Vito lo capo , Erice , Segesta e tante spiagge!Una vacanza a 360°, ma poi si torna alla tranquillità e al relax che offre la casa.
La signora Cristina e il figlio Alessio sono molto gentili e sono stati disponibili ad ogni richiesta o curiosità.
IL nostro tour in Sicilia è stato magnifico, siamo stati in questa bellissima isola e torneremo sicuramente molto presto.
Questa villetta c'e stata consigliata da amici perchè davvero accogliente e dotata da tutti i confort.
Comoda per raggiungere le diverse località turistiche nel trapanese.
Alessio il proprietario gentile e molto disponibile.
Consigliatissimo
A presto
Villetta molto graziosa e ben fornita del necessario.
Giardino grande per far giocare i bambini o parcheggiare l'auto senza problemi.
Si è vicini al tempio di Segesta ed alle terme naturali (circa 20min in auto) , borgo di scopello a 5min di macchina.
A 2km , "baia di guidaloca" , ben attrezzata con vari lidi con sdraio ed ombrellone a prezzi onesti.
Ci siamo trovati bene per posizione e tranquillità offerta dall'alloggio e dalla zona circostante che offre privacy e non il solito caos, almeno in vacanza noi volevamo evitare di dover impazzire per il parcheggio.
Ottima Struttura nuova,dotata di ogni confort,come da descrizione e da fotografie.Ambiente immerso nella natura che consente di godere la tranquillità.e il profumo delle piante mediterranee.Proprietari disponibili e super gentili
Consigliato