Chiara e Maria Grazia ci hanno accolto in modo impeccabile. Sono persone veramente disponibili e accoglienti.
La casa è molto spaziosa e a pochi minuti a piedi dal mare e dal centro di Torre Lapillo.
Sicuramente se dovessimo tornare nel Salento ci farebbe molto piacere soggiornare da Chiara e Maria Grazia.
Le signore Maria Grazia e Chiara DE Luca ( con quest'ultima ho comunicato solo telefonicamente) son risultate molto gentili e amabili, ma la casa non è alla loro altezza ( perché conserva mobili datati, non adeguati ad una casa vacanza) a parte l'angolo cottura il resto ( è stato ammesso dalle signore stesse) è da cambiare totalmente .La pulizia della struttura è stata demandata ad una terza persona che a quanto pare non ha fatto il suo dovere e gli acari hanno infierito su di noi finchè non abbiamo avvolto i materassi e i divani in teli di cellofan, che comunque non hanno risolto completamente il problema. Conservo il referto medico del pronto soccorso di Copertino dove ho dovuto portare mia moglie che è stata la più sofferente tra di noi e che si dovuta curare con antistaminici orali e pomata antibiotica.
La casa si trova a pochi passi dal mare ma allo stesso tempo in una zona tranquilla del paese,lontana da rumori fastidiosi.
Fornita veramente di tutto,dal pentolame a ogni tipo di biancheria oltre a tutti gli altri comfort a cui si può pensare (televisione,forno,lavatrice..) possiede anche un bel terrazzo da cui si vede uno spicchio di mare che è molto romantico al tramonto.
Una nota assolutamente positiva va scritta per Chiara,Maria Grazia e i vicini,tutti disponibilissimi dal primo all'ultimo giorno! Si spera di tornare presto!
Locazione del villino poco fuori dal centro in totale tranquillità. Accoglienza e simpatia di Chiara e Mariagrazia, che ringrazio di cuore. Un pò caldino per la mancanza di un climatizzatore ma sopportabile. Spiaggia stupenda. Ottimo posto da ritornare. Gabriele e Isa