Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa moderna, pulita in ottima posizione”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Villetta SOLE

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
16 recensioni
Cucina+Soggiorno
Bagno
Bagno
Bagno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Torre Lapillo, Porto Cesareo, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

TourNadia
Padova, Italia
Recensore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Casa moderna, pulita in ottima posizione”
Recensito il 10 ottobre 2017 per un soggiorno a luglio 2017
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo andati in vacanza nella prima settimana di Luglio a Torre Lapillo in questa accogliente casetta. E' Semplice, pulita e ben arredata con tutto il necessario. Si può parcheggiare fuori casa senza problemi. Si trova vicinissima al mare (due viuzze a piedi, neanche 5 minuti ). Il mare è favoloso, sia per chi ama le spiagge libere (portatevi un ombrellone anche grande !) sia per chi ama gli stabilimenti molto carini e/o per VIP. Si trova vicino ai bar, supermercato di generi alimentari e pescherie. Inoltre è in un punto strategico per visitare i dintorni : Gallipoli (30 minuti), Lecce, Leuca, Le Maldive del Salento e per chi vuole spingersi anche Otranto merita, a solo 1 ora di distanza.
La proprietaria è disponibile, molto gentile e discreta.

Data del soggiorno: luglio 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ott 2017
Salve Nadia, sono felice che abbiate trovato una casa che rispondesse alle vostre esigenze e la ringrazio per la sua gentilezza..se vorrete sono a vostra disposizione per un ulteriore vacanza nel Salento ...a presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sabina M
Genova, Italia
Recensore livello 2
4 recensioni
“Bella casa, mare stupendo”
Recensito il 14 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Casa bella e corrispondente alle foto! Il mare, che è davvero stupendo, si trova a pochissimi passi a piedi dalla casa, ci sono sia spiagge libere che a pagamento, attrezzate. Rosy è una persona gentile, disponibile e molto premurosa!
Casa consigliata!

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
16 set 2017
Grazie Sabina, sono molto contenta che vi siate trovati bene e vi aspetto con piacere quando volete...a presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Valentina
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Vacanza da sogno”
Recensito il 3 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa abitazione la settimana si ferragosto. Fortunatamente abbiamo goduto oltre che di un mare fantastico di questa villetta spaziosa, luminosa e completa di tutti i comfort. Vacanza da ripetere.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
4 set 2017
Grazieee Valentina, molto gentile! Spero di riavervi come miei ospiti...A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Go692090
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Mare Fantastico!!!”
Recensito il 8 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ottima casa vacanza. Non manca nulla ideale per famiglie con bambini. Il mare è vicino e si può andare a piedi con una breve passeggiata. Non abbiamo mai preso l'auto. Proprietaria molto gentile e disponibile. Mare fantastico. W la Puglia, il mare ed il buon cibo!!!

Data del soggiorno: luglio 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
4 set 2017
Grazieeee...vi ringrazio per le belle parole...se vorrete vi aspetto per un ' altra bella vacanza !!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marjorie
Guethary, Francia
Recensore livello 1
3 recensioni
Recensito il 31 ottobre 2019 per un soggiorno a ottobre 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
15 nov 2019
Bonjour Majorie, je suis heureuse que vous vous soyez bien trouvée chez moi ... J'accepte vos conseils et je l'ai déjà fait ... pour le nettoyage final et le changement du linge (70 euros), je dois vous dire que je pense qu'il est juste de les verser dans parce qu'ils ne vont pas à moi mais à la femme de ménage et puisque j'habite à 1200 km, il serait difficile de l'organiser ... mais jusqu'à 4 personnes, le chiffre serait de 50 euros et 5/6 personnes de 70 euros ... c'est uniquement dû au fait qu'il peut y avoir plus de serviettes et de draps qu'il faut laver et repasser .... pour le fait de la période j'ai honnêtement pensé que vous étiez informé de la période ... tant de gens préfèrent aller dans la période en que tu es allé chercher la paix et la tranquillité, y compris moi ... Je pense que c'est le meilleur moment ... la saison dans le Salento commence en mai et se termine en octobre ... les mois qu'elle a dit, juillet et août sont pratiquement invivable pour le nombre de personnes et je suis sûr qu'elle avec 4 enfants, il aurait eu tant de problèmes ... Je suis désolé que vous ayez trouvé de nombreuses activités fermées mais à la fin, c’était les 10 derniers jours d’octobre ... si vous voulez revenir et trouver un bon compromis, cela pourrait être la meilleure période, juin ou septembre. ... en tout cas je te remercie et si tu veux je t'attendrai ... à bientôt
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.