La villa era come da descrizione, posizionata in modo strategico per visitare il Salento e la proprietaria di rara gentilezza e cortesia.
Un solo consiglio, dotare la struttura di wifi.
Gruppi di amici | Disabili |
Ke dire...mai rimasti più soddisfatti da una prenotazione on line. Struttura al pari di un residence di alto livello, arredi nuovi e moderni, comfort su tutti i fronti e posizione strategica per i nostri numerosi tour del Salento. Io e la mia famiglia siamo stati da subito accolti calorosamente dalla proprietaria che si è mostrata gentile e disponibile sin dal check in consigliandoci i migliori lidi e ristoranti della zona. Il mare, perlopiù vicinissimo, è di rara bellezza con acqua cristallina e spiagge caraibiche. Noi non vediamo l'ora di tornare....speriamo presto!!!
Abbiamo soggiornato in villa Sofia dal 13 al 20 giugno io, mio marito e 2 bambini. Che dire...bellissima casa dotata di ogni comfort e arredata perfettamente.Una veranda e un giardino per un completo relax. Zona nuova molto tranquilla vicino alle meravigliose spiagge di Torre Lapillo. Ci siamo veramente trovati bene. A 2 passi il panificio per non farci mancare le brioches al mattino, e poco più distante il supermercato e l'edicola. La proprietaria è stata disponibilissima anche per gli orari di check in e out. Lo consiglierei a tutti. Viva il salento!!!!
Gisella è stata molto gentile e premurosa nei nostri comfronti.
La struttura bella con un bel giardino.
Ci siamo trovati molto bene.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |