Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa vacanze”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Attico Casa Vacanze vista
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Attico Casa Vacanze vista
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
12 recensioni
Attico Casa Vacanze vista
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Torre Lapillo, Porto Cesareo, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
IvanaO163
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Casa vacanze”
Recensito il 12 settembre 2018 per un soggiorno a luglio 2018
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho soggiornato privatamente dal 28 Luglio al 4 Agosto e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta. Le aspettative che avevo riposto non sono state disattese. Per quanto riguarda l’eccellenza, ci sono gli alberghi a 5 stelle

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2018
Grazie del tuo feedback positivo! Spero ci vedremo alla prossima
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
c0n0s
Contributore livello 4
26 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
““Non soddisfatti “”
Recensito il 26 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
9
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato qui in questo appartamento con terrazzo ( non Attico) dal 4 al 24 agosto alla cifra di 2940€ prenotata tramite TripAdvisor.
Qualcuno ha scritto che potrebbe avere delle potenzialità ma....
Al nostro arrivo abbiamo trovato l’appartamento sporco compreso i mobili.....
ma iniziamo subito con il valutare l’appartamento.
PREGI:
Posizione: 50 metri dal mare
Capienza 8 posti:
Abbastanza spazioso è molto areato con terrazza dove si può mangiare.
Doccia esterna
DIFETTI:
Non sono presenti stoviglie necessarie per soddisfare le esigenze di 8 persone
Entra l’acqua da ogni parte dell’appartamento in caso di pioggia ( ha piovuto 3 volte )
Arredamento che cade a pezzi ( vedi foto) camera da letto che ha la struttura del letto rotta e l’armadio con visive corrosioni da infiltrazioni d’acqua.
La lavatrice rotta e datata,data per buona dal proprietario e per farla funzionare serve un hacker.(vedi foto)
In sala Manca la finestra che da sul balcone verandato e quindi in caso di maltempo puoi solo abbassare la tapparella.(vedi foto)
Ferro da stiro e lenzuola giudicate voi.(vedi foto)
Per accedere all’appartamento bisogna salire da una scala a chiocciola molto stretta, e parzialmente buia,quindi non adatto a persone con difficoltà motorie.
Abbiamo documentato tutto con foto,
Se volete riposare non venite qui perché al piano inferiore dove alloggiano i parenti del proprietario già dal mattino presto iniziano a gridare per ogni cosa.
Quindi per 2940€ soggiorneremo altrove,perché i soldi ce li sudiamo tutti l’anno per le vacanze.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2018
Salve, innanzitutto sono molto deluso da tutto ciò e ne spiego il motivo. Innanzitutto questa mi sembra una recensione fatta appositamente per danneggiare l'immagine della struttura. Partiamo dal fatto che siamo stati sempre disponibili e non mi sembra che durante il soggiorno vi siete lamentati o chiesto di adempiere a qualche mancanza, ciò mi fa supporre che avete trascorso una vacanza piacevole. Mi avete chiesto della lavatrice che gentilmente vi ho spiegato come funzionava. In secondo luogo la casa è stata addebitamente pulita prima del vostro arrivo, così per le lenzuola e per il resto. Se poi dopo l'utilizzo delle lenzuola, da lei usate, le pare il caso di fare le foto qui quello che ne va di mezzo è lei che evidentemente non cura la sua igiene. Le stoviglie così come i posti sono per 8 persone o più quindi non capisco di cosa si lamenta oltre al fatto che eravate in due quindi non vedo la necessità di questa lamentela a meno che voi non abbiate invitato altre persone oltre quelle consentite. La prossima volta mi vedrò bene dall'ospitarla,può tranquillamente andare in un villaggio turistico e/o B&B e/o pensione a lei adatta dato che non è adatto a resiedere in una struttura.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
DayTrip77
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Salento Estate 2017”
Recensito il 21 maggio 2018 per un soggiorno a settembre 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

La posizione è eccellente, l'appartamento è spazioso, pulito, bello, user friendly molto ben accessoriate e confortevoli. I proprietari sono persone estremamente disponibili e gradevoli e fanno un notevole sforzo per rendere questo posto spettacolare. Ideale per un massimo di 8 adulti. Un supermercato e il mercato sono in zona e ristoranti,bar, negozi sono a portata di mano. Il posto è straordinario, la spiaggia è proprio a due passi. È un residence fantastico, adatto alle famiglie. Antonio,il proprietario, ci ha anche permesso di portare il nostro cane. Ci torneremo senz'altro e lo consiglierei sicuramente.

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 mag 2018
Siete stati degli ospiti esemplari ed è stato un piacere ospitarvi, grazie per la tua recensione, il tuo feedback è prezioso per noi. Spero di rivedervi ancora.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Q6958QSfa
Corsico, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Vacanza estiva ”
Recensito il 12 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo partiti da Milano il 5/08/17 appena arrivati abbiamo ricevuto un splendida accoglienza dai proprietari della casa che da subito ci hanno fatto sentire a casa . La casa e molto caratteristica e vicinissima alla spiaggia , vicino all abitazione c'è tutto il necessario con Market e tutti i servizi disponibili torneremo sicuramente consiglio a tutti

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ago 2017
Siete stati degli ospiti esemplari ed è stato un piacere ospitarvi, grazie per la tua recensione, il tuo feedback è prezioso per noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessia P
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Salento attico casa vacanze”
Recensito il 26 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa struttura in tre abbondantemente comodi dal 24 al 30 giugno. Lo stile di questo appartamento è abbastanza piacevole, con una splendida veranda che lo rendono interessante. Uno dei punti di forza maggiori di questa abitazione è appunto il posto dov'è situato (40-50mt dal mare) e dal centro di Torre Lapillo, poi l'ambiente domestico che fa da sfondo ad un estate tanto attesa. Essendo che noi viviamo nelle parti di Modena è stata una vacanza molto rilassante, immersi nelle spiagge della zona e nella movida notturna. A soli sei km si trova la città di Porto Cesareo contornata da barche, mare, luci e bancarelle. Una città che non dorme mai e piena di attrazioni turistiche dalle escursioni ai taxi boat alla litoranea lunga e favolosa. Al nostro arrivo siamo stati prontamente accolti dai proprietari a cui faccio un elogio particolare perché si sono dimostrati sempre disponibili e gentili, grazie a tutti per il piacevole soggiorno..
Ritorneremo sicuramente

Data del soggiorno: giugno 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 lug 2017
Siete stati degli ospiti esemplari ed è stato un piacere ospitarvi, grazie per la tua recensione, il tuo feedback è prezioso per noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Enrico R
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“ferie da sogno”
Recensito il 23 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho soggiornato nella struttura nella prima settimana di luglio non tramite l'agenzia ma tramite amici che ci hanno consigliato e parlato bene sia della struttura che dei proprietari. Beh che dire, innanzitutto la struttura è stata di nostro gradimento.Spaziosa, comoda,semplice nella sua composizione ma comoda e molto fresca trovandosi a piano sollevato.La spiaggia sembri sì trovi in casa per quanto vicina e la vista è eccezionale dalla casa. Ho passato una bellissima vacanza, il mare,il posto,la gente,le spiagge e i locali. I proprietari sono stati sempre molto cortesi e disponibili anche trovandosi a 60 km dall'arrivo della località. Consiglieremo sicuramente e ringrazieremo i nostri amici per l'ottimo consiglio.

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 lug 2017
Siete stati degli ospiti esemplari ed è stato un piacere ospitarvi, grazie per la tua recensione, il tuo feedback è prezioso per noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fabiana Z
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Vacanza da sogno!!!”
Recensito il 3 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
3
persone pensano che questa recensione sia utile

La casa è stupenda... dispone di un terrazzo bellissimo,stanze spaziose e fresche a due passi dal mare e a pochi minuti da porto cesareo...divertimento assicurato per grandi e piccoli.... ritorneremo di sicuro ⛲❤❤

Data del soggiorno: agosto 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 lug 2017
grazie per la tua recensione, il tuo feedback è prezioso per noi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito