Abbiamo soggiornato in questa casetta per cercare un pochino di refrigerio di sera e rilassarci, ma le aspettative non sono state confermate. La piscina è lontana dalla casetta e si trova davanti la casa dei proprietari e durante il nostro soggiorno è stata presa d'assalto dai figli della proprietaria e dagli amici. Per questo ci siamo sentiti come ospiti non graditi.
Niente relax, niente piscina.
Infine mentre stavamo cucinando i bambini correvano liberi intorno la casetta invadendo anche lo spazio "privato". Sarebbe da migliorare l'attenzione all'ospite pagante.
Non adatto per il relax e per le coppie.
Ma potrebbe essere un punto di appoggio per chi vuole visitare la Sabina.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
13 ago 2018
Mi spiace Simone che la Casetta non abbia soddisfatto le tue aspettative. Mi permetto però di dissentire sulla distanza della piscina dalla Casetta (dista solo 25 mt). Purtroppo , come segnalato sul sito la piscina NON è ad uso esclusivo, ma appunto in condivisione con i proprietari.Non è una piscina pubblica ...semplicemente è da condividere con noi. È caldo per voi ospiti, ma anche per noi! I miei bimbi tra l'altro non trascorrono perennemente le giornate in piscina e i momenti di relax, credimi ci sono! Purtroppo il vostro soggiorno di una sola notte è stato un po' disturbato. Ci spiace!