Abbiamo soggiornato in questo appartamento nel mese di gennaio per una settimana. Posto piacevolissimo, con vista mozzafiato. Appartamento molto grande, noi eravamo in 4 e siamo stati veramente tanto bene. L'appartamento era dotato di ogni comfort e ben riscaldato. La signora era gentilissima e molto cordiale nel fornirci qualsiasi insormazione. Dista a pochissimi min dalle piste ma è abbastanza isolata per trascorrere giornate di relax lontani dai rumori.
Per chi volesse trascorrere del tempo a Selva, la consiglio vivamente.
Appartamento molto accogliente situato su una bellissima posizione con un panorama fantastico. Luogo ideale per il relax. Pulizia dell'appartamento ottima.
Proprietari simpatici, gentili e disponibili.
Ci torneremo sicuramente.
Selva è sempre un punto centrale per chi apprezza la montagna di inverno e le bellissime piste del Sellaronda.
L'appartamento è in zona tranquilla e soleggiata dalla quale si gode un bellissimo panorama.
Buona sera ho soggiornato con la mia famiglia in questo bel appartamento , in posizione soleggiata con ottimo panorama , l'appartamento è composto dalla cucina separata un bagno con doccia e uno di servizio , due belle camere matrimoniali ed infine il soggiorno con TV piatto . Nell'appartamento non manca nulla c'è tutto quello che serve per il vostro soggiorno . C'è il Wi-Fi che funziona benissimo . Il parcheggio all'esterno . Otiima la cordialità e la disponibilità della bellissima famiglia DEJACO . Consigliatissimo .