Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (334)
Filtra recensioni
334 risultati
Valutazione
284
26
15
5
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
284
26
15
5
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 334 recensioni
Recensito il 24 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 5 meravigliosi giorni. Il sevizio all inclusive
è fantastico, si può mangiare e bere tutto a qualsiasi orario.
Il nostro butler personale, Donny sempre disponibile in qualsiasi momento,si è adoperato in mille modi , organizzandoci romantiche cene a lume di candela in spiaggia,sedute private di yoga e perfino il caffè espresso da me richiesto,bastava uno sguardo e lui aveva già capito! Meravigliosa persona.
La spiaggia è bellissima e la vista è mozzafiato.
Ottima scelta di vini.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Q8854HDcristinam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TsogoSun, General Manager alle MAIA Luxury Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor, after you stayed at MAIA Luxury Resort & Spa Seychelles for 5 nights.
We are so proud to have created such a beautiful experience for you. The highest reward for all of us at MAIA is exactly what we have given you, the ultimate escape and unforgettable memories!
We will certainly pass on your greetings to Donny, your personal butler. He and the entire team will look forward to see you again and wait for your next arrival.
Tropical regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo resort per 5 giorni con mio marito. Il servizio e la struttura sono davvero oltre le 5 stelle. Il nostro personale cameriere, Luthfy riusciva ad anticipare ogni nostro desiderio e ha curato in ogni particolare nostro soggiorno rendendolo unico. La cucina è ottima e la spiaggia stupenda. Bisogna essere fortunati con il tempo ma anche con la pioggia rimane un posto magico.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Giulia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TsogoSun, General Manager alle MAIA Luxury Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you for your contribution and for writing a review on MAIA Luxury Resort & Spa after you stayed in our hotel for your honeymoon.
It was a pleasure to welcome you – rest assured that your great comments will also be passed to your butler Luthfy. The entire team looks forward to see you again very soon in The Seychelles for your next trip,
Tropical regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2017 da dispositivo mobile

Appena tornato e già mi manca!!
Che dire Camera molto grande e ben arredata con piscina privata a sfioro e panorama mozzafiato!
Servizio eccellente e qua vorrei ringraziare il nostro Butler Nisal che ci ha servito tutto il tempo esaurendo tutte le nostre richieste...
Cucina internazionale molto buona é difficile tornare a casa senza aver preso qualche kgs

Spero di poter tornare presto in questo luogo incantato Grazie ancora a tutto lo staff Maia

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicola S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TsogoSun, General Manager alle MAIA Luxury Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Greetings from MAIA Luxury Resort & Spa in The Seychelles! We thank you very much for taking the time to write such a great comment after you stayed in our hotel. We were thrilled for the opportunity to welcome you and to make this experience a memorable one.
We will be glad to pass your comments to your butler Nisal. The entire team looks forward to see you again very soon in The Seychelles for your next trip,
Warm regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 maggio 2017

Meraviglioso Resort.... Stupenda SPA e Personale davvero molto professionale.. Una cucina ricercata e selezione di piatti super accurati. qualcosa che solo visitandolo ti rendi conto di cosa significa essere accolto a braccia aperte e che ogni tuo desiderio sia realizzato in tempi brevissimi.... dalla gita con lo yacht, alla transfert per le altre isole. Per non parlare delle sorprese nella villa che erano innumerevoli una piu mozzafiato dell'altra.... Grazie... spero di ritornarci presto... best regards To all of you @SoloViaggi

Consiglio sulle camere: Quasi tutte le ville sono uguali... differenza e il posizionamento e dell panorama...
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, alfoncx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TsogoSun, General Manager alle MAIA Luxury Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2017

Gentile cliente,

grazie infinite per aver dedicato il suo tempo nel condividere la Sua esperienza privata al MAIA.
E’ stato un grande piacere per noi averla come ospite al Resort e siamo entusiasti nel vedere come il Suo maggiordomo personale, abbia saputo sorprenderLa durante il Suo soggiorno da noi.
Abbiamo condiviso i Suoi commenti positivi relativi le varie esperienze culinarie da lei vissute qui da noi, con i nostri chefs, i quali si assicurano giornalmente che il nostro Beyond all inclusive offra solo la miglior qualità ai nostri clienti.

Speriamo nell’opportunità di porterLa accogliere nuovamente come nostro cliente al MAIA.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 giugno 2016 da dispositivo mobile

Menu degustazione: antipastino di polenta al gorgonzola e a seguire ravioli ai gamberi. Piatto principale ossobuco con risotto. Dessert tirami su. Un menu raffinato e a di poco eccellente in cui lo chef indiano Manoj, un vero maestro, dimostra di conoscere bene la cucina italiana e saperla reinterpretare. Per accompagare le portate: Riesling e ottimo Sangiovese. Esperienza indimenticabile.

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Lucisey
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TsogoSun, General Manager alle MAIA Luxury Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 giugno 2016

Grazie mille per il commento su Trip advisor . La prossima visita faremo la cena insieme e poi vi faccio rimanere qui con noi a Maia.
Alla prossima.
Abbracci
Sebastian Berinato and the MAIA team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni