Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.723)
Filtra recensioni
2.723 risultati
Valutazione
1.496
748
287
95
97
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.496
748
287
95
97
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
15 - 20 di 2.723 recensioni
Recensito il 9 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati "ospiti" presso la spiaggia, nulla di particolare per il prezzo che pagano in hotel. Non ci andrei c'è molto di meglio in questa località. È anche vero che l'hotel si troca fronte mare e vicino al centro e quindi comodo per farsi una passeggiata.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Hallo734
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, General Manager alle Aquila Rithymna Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

I thank you for taking the time to leave your constructive feedback.

I can assure you that all guest feedback is greatly appreciated as it enables us to look at ways that we can improve and enhance the services and facilities that we offer. Overall, we receive extremely positive comments from our guests, many of whom visit time and time again and I am sorry that you are not of the same opinion on this occasion.

I thank you once again for taking the time to leave your review and hope that you will not be deterred from visiting us in the future.

Kindest regards
Kostas Damanakis
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 agosto 2018 da dispositivo mobile

Una struttura curatissima sia dentro che fuori, è grande ma non dispersiva, tutti i servizi sono a portata di mano. Ci sono tre piscine di cui una grande di acqua salata. C'è tanto verde intorno, giardini e prati impeccabili. Un ricco programma di attività giornaliero. Il top della ristorazione e accoglienza! Cibo davvero squisito e molto vario! Si può mangiare sia dentro che fuori (vista mare/tramonto ) TUTTO il personale è di una gentilezza unica! Se siete fortunati potrete assistere alla schiusa delle uova di tartaruga direttamente sulla spiaggia.
Il punto forte che ci ha permesso di godere appieno di questa vacanza è il Nicolaus Club ❤ grazie davvero di cuore a Ludovica, Alessandro, Diego e Giuseppe! BRAVISSIMI! Mi figlia di 6 anni è rimasta innamorata di questo posto. Lo spazio riservato ai bambini non ne ha eguali. È un mini villaggio in un villaggio, veramente bellissimo! Che dire! Aquila Rithymna Beach mi è rimasta nel cuore! Ci tornerei di sicuro!

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Ewelina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, General Manager alle Aquila Rithymna Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for choosing the Aquila Rithymna Beach Hotel and for taking the time to provide us with your wonderful review.

We are delighted that you felt so at home in our hotel and that you thoroughly enjoyed your holiday, especially your daughter ! My team, in particular Ludovica, Alessandro, Diego and Giuseppe, will be delighted to know that they exceeded your expectations in every way and I am sure they would wish for me to thank you personally for your kind comments on their behalf.

It was our great pleasure to host you and we look forward to welcoming you back in the very near future.

Kindest regards
Kostas Damanakis
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 luglio 2018 da dispositivo mobile

Appena rientrata da una vacanza da sogno. Resort grandissimo ma assolutamente non confusionario:nessuna fila per la ristorazione a buffet né ressa per gli ombrelloni in spiaggia. Piscine meravigliose,giardini e spazi comuni pulitissimo e sempre splendenti, e innumerevoli possibilità di svago e divertimento.fiore all'occhiello sicuramente la ristorazione. Il buffet è vario,ricchissimo e con cucina internazionale. Si mangia benissimo soprattutto la cucina greca,ma anche la ns è buona:mio figlio mangia solo pasta,carne e pizza ed è rimasto più che soddisfatto. Inoltre,e questa mi pare un'opportunità Non da poco, possibilità di pranzare alla taverna:un ristorante molto molto grazioso dove ti coccolano sin dall'ingresso. Possibilità di fare due cene a tema(noi abbiamo fatto la pretese,con tanto di spettacolo folkloristica...troppo divertente!!) È open bar davvero open....tranne lo champagne ogni tipo di cocktail e bevande alcolica e non a qualsiasi ora (Ci sono almeno 3 bar che si alternano di continuo). Certo se credete di trovare stanze da sogno con design all'ultima moda resterete delusi:noi avevamo una stanza tripla con vista giardino confortevole e sufficientemente ampia per tre,con in bagno un po' datato (non c'è il bidet e c'è la vasca-doccia) ma sempre pulitissimo. Ah dimenticavo :davvero unico il miniclub. Non ho mai visto un miniclub così ben organizzato...uno spazio meraviglioso, al centro di un giardino freschissimo con la possibilità di pranzare e cenare e con degli spazi e arredi a misura di bimbi che in Italia ce li sognamo!bravissimi gli animatori (un bacio a Ludovica,Alessandro,Giuseppe,Benedetta e Dario....grazie per il vostro preziosissimoaiuto e per la vs discreta ma gentile presenza) che organizzano attività e spettacoli piacevoli(dimenticate quell'invadenza di alcuni villaggi dove sei perseguitato dagli animatori e torno con i timpani fracassati).in conclusione una vacanza meravigliosa piena di opportunità (non ultima ,a mio giudizio il doversi esercitare con l'inglese e confrontarsi,vista la clientela davvero internazionale, con tradizioni e culture davvero diverse)È assolutamente da fare!

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, carla73_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, General Manager alle Aquila Rithymna Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for choosing Aquila Rithymna Beach Hotel and for writing your wonderful review.

We are delighted that you enjoyed your stay with us so much and that you thoroughly enjoyed your holiday. My team will be delighted to know that they exceeded your expectations in every way and I am sure they would wish for me to thank you personally for your kind comments on their behalf.

It was our great pleasure to host you and we look forward to welcoming you back in the very near future.

Kindest regards
Kostas Damanakis
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 luglio 2018

Siamo stati in questa meravigliosa struttura dall'8 al 22 luglio con il nostro bambino di 6 anni. La struttura dall'esterno sembra un po' datata, ma entrando all'interno il giudizio diventa subito più che positivo. Il personale è gentile e sempre estremamente disponibile, il mare è molto bello, il cibo è vario e di qualità, l'animazione è presente e mai invadente, nel rispetto della clientela più varia. Quasi tutto perfetto anche se, forse, l'unico appunto che mi sento di fare riguarda la stanza. Noi abbiamo trascorso la vacanza in una delle stanze del corpo centrale, la prima assegnataci era per noi troppo piccola e con un'esposizione che non era di nostro gradimento, lo abbiamo fatto presente ed immediatamente ce ne hanno assegnata un'altra, non molto differente, in realtà, ma abbiamo apprezzato moltissimo l'interessamento e la disponibilità mostrata per rendere la vacanza più confortevole possibile.
I ragazzi dell'animazione sono bravi, mai oppressivi e sempre sorridenti. Un ringraziamento particolare ad Alessandro sempre molto carino con noi e sempre pronto a darci consigli utili su come trascorrere al meglio il nostro soggiorno in hotel e al responsabile dell'animazione, Diego, capitolino come noi!!! Un particolare ringraziamento poi va a Ludovica, dolcissima referente italiana del KRI KRI Club, una struttura bellissima ordinata, grande, piacevole, organizzata nei minimi dettagli, con la possibilità di poter far mangiare i bambini con menù "dedicato" cucinato al momento. Il mio bambino si è trovato molto molto bene e si è portato a casa una bellissima esperienza.
Insomma abbiamo trascorso proprio una piacevole vacanza e ringraziamo tutti , staff, animazione ed assistenza per questo.

Consiglio sulle camere: I bungalow sono sicuramente da consigliare, anche se sicuramente costeranno di più rispetto alle stanze del corpo centrale
Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, anna g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, General Manager alle Aquila Rithymna Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for choosing Aquila Rithymna Beach Hotel for your holiday and for taking the time to write such a glowing review.

I am always thrilled to learn that one of our valued guests has enjoyed their time with us and I know that my team will feel extremely proud to learn that you appreciated their services and that they enhanced your stay.

It was our absolute pleasure to host you and I certainly hope we may have the pleasure of your company again in the not too distant future.

Kindest regards
Kostas Damanakis
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 luglio 2018

Grande albergo che si espande su più edifici e casette (alcune con piscina privata), corpo centrale datato ma tenuto bene. Camere abbastanza grandi e dotate di tutti i comfort di base (punto negativo la cassaforte a chiave), abbastanza buona la pulizia ma eseguita in momenti sbagliati (a volte anche alle 3 del pomeriggio). Tantissimo personale, quasi esclusivamente greco, gentile e accomodante, facilità di comprensione anche di altre lingue (poco italiano). Spiaggia di sabbia grossa ampia e pulita, possibilità di vari divertimenti acquatici (acquascooter, parasailing, gommoni, acqua jet), parte della spiaggia è a pagamento. Il mare, anche se pulito, risulta subito profondo e non adatto a bambini ed inesperti (consiglio le bellissime spiagge di Preveli, Balos, Elafonissi). Servizio Bar e ristorante di altissimo livello (consiglio la tessera all inclusive premium con la quale è quasi tutto gratuito), bibite sempre in bottiglia (e mai alla spina se non in spiaggia) , buoni i cocktails. Il cibo é sempre vario e di qualità, ottimi i piatti di carne, pesce un po' più scarso. Frutta ricercata come mango, papaia, ciliegie, fragole e molto altro, frutta secca anche a colazione. Formaggi misti e dolci (buoni quelli greci) a piacimento. Animazione italiana (Nicolaus) e tedesca/internazionale (Tui) non invadente, attività giornaliere. Spettacoli un po' ripetitivi e non eclatanti, alle 22:30 le serata è praticamente terminata. Un particolare ringraziamento ad Alessandro, Diego e Benedetta della Nicolaus per averci fatto una buona e simpatica compagnia durante la vacanza.
Non do le 5 stelle in quanto ho visto dei 4 stelle più belli di questo, forse in relazione agli altri hotel dell'isola valgono le sue 5 stelle, ma non nella media generale.

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
3  Grazie, nike1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, General Manager alle Aquila Rithymna Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for choosing Aquila Rithymna Beach Hotel and for taking time out of your day to provide us with your review.

I am extremely pleased to see that you enjoyed your stay with us, particularly as we pride ourselves on offering the very best service to our guests. It is therefore wonderful to read that we met with your expectations and provided you with the level of service you had every right to expect.

It was a pleasure to host you and we look forward to welcoming you back again in the very near future.

Kindest regards
Kostas Damanakis
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni