Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spettacolare!”
Recensione di Aldemar Olympian Village

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Aldemar Olympian Village
Classificato al n.1 di 3 hotel a Skafidia
Certificato di Eccellenza
MILANO
Contributore livello
16 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Spettacolare!”
Recensito il 3 luglio 2012

Ecco il mio giudizio molto positivo (lo sconsiglio solo ai giovani perchè mooolto tranquillo)

Mare/spiaggia: spiaggia di sabbia fine dorata; mare con fondale basso e sabbioso; mosso nei giorni di vento (nel mio caso 2 su 7, ma piacevole); acqua pulita e trasparente
Piscine : fenomenali! Il villaggio ha più di 20 piscine, di cui 3 piscine comuni e le altre “riservate” ad alcune stanze, ad alcune si può accedere, ad altre si accede solo dalle stanze
Cucina/ristoranti: poca attenzione al gusto italiano, alcune sere c’era solo cibo piccante…. Qualità buona per essere un grande villaggio, meno varietà rispetto ad altri villaggi dove sono stata; serata italiana buona; ristoranti tutti all’aperto e quindi no aria condizionata (per me un plus!); diversi bar sulla spiaggia e nelle piscine, non tutti compresi in all inclusive, non tutti aperti a giugno.
Camere soddisfacenti, a parte la moquette che trovo fuori luogo in località di mare (camera standard vista giardino nel corpo centrale); ma c’è di tutto, compreso camere con piscina privata condivisa, le ho viste; la camera è uguale poi dà sulla piscina (ci sarebbe costata solo 160 euro in più per una settimana, era meglio chiederla!)
Animazione soft di giorno, scarsa (non nel senso che non sono bravi, ma non hanno grandi mezzi, di sera); il leit motiv del resort comunque è il relax
Escursioni non ne ho fatte; vicino c’è Olympia e Katacolo (dove sbarcano le grandi navi da crociera in transito)
Ristoranti alternativi : quello italiano spettacolare non tanto per il cibo ma per il tramonto sul mare, le luci colorate (si trova su una palafitta sopra un piscina che di sera viene illuminata di luci blu e rosse, di effetto, mia figlia era entusiasta e poi per una volta almeno si è serviti); il vino bianco ottimo! (greco)
Mini club: perfetto: ombreggiato, dotato di piscina e molti giochi, sicuro, bravi gli animatori, buoni gli orari!
Assistenza Eden in loco: ottima; invece nota di demerito, ci hanno spostato il giorno di partenza da domenica a lunedì perché visto i pochi pacchetti venduti non sono riusciti ad organizzare il volo e quindi ci hanno mandato con Ryan air (mai più! Pesano i bagagli al grammo) da Bergamo anziché da Milano…
Pregio maggiore: tranquillità e piscine molto belle
Difetti : cucina, pochi italiani (80% a giugno erano russi e polacchi)

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MILANOSTAR1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Manager alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 10 luglio 2012
Grazie per avere condiviso la vostra esperienza positive presso l’hotel “Aldemar Olympian Village”.
E’con nostro soggiorno indimenticabile Sarebbe bello poter riverdevi al vostro prossino viaggio in Grecia.

Cordieli saluti
Pavlos Dakouris
La direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.026 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    535
    306
    118
    50
    17
Vedi recensioni su
544
249
19
27
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (45)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Oleggio, Italia
Contributore livello
158 recensioni
61 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
Recensito il 28 settembre 2011

Ho soggiornato presso L'Alderan Villag dal 23 al 26 Settembre
Il villaggio è grande e ben curato in ogni dettaglio, piscine, ponti, giardini, tutto molto pulito e ben tenuto. Le camere spaziose e il bagno grande dal balcone una bellissima piscina privata
Splendida la SPA ho fatto un ottimo idromassaggio! con personale molto qualificato favoloso il massagio relax. ottimo il buffet sempre ben fornito. lascia a desiderare l'animazione serale.
Molto gradita la formula tutto incluso.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
12 Grazie, geronimo80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Генеральный директор alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2015
Gentili ospiti,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva all’ Aldemar Olympian Village 5*. Siamo veramente orgogliosi e felici di farvi sentire i benvenuti, perchè la nostra prima preoccupazione è avere tutti I nostri ospiti soddisfatti.
Le vostre preziose osservazioni ci incoraggiano a continuare al meglio il nostro lavoro, preoccupandoci sempre della qualità dei nostri servizi.
Speriamo di rivedervi presto nel prossimo viaggio in Grecia.

Cordiali saluti,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 21 agosto 2011

Il villaggio è grande e ben curato in ogni dettaglio, piscine, ponti, giardini, tutto molto pulito e ben tenuto. Le camere spaziose e il bagno grande! Appena entrati in camera non potevamo credere che solo pochi gradini ci dividevano da una piscina praticamente come se fosse privata! La passeggiata per portarci al ristorante principale ci permetteva di sgranchirci le gambe e poi, alla sera, era bellissimo passeggiare lungo mare per tornare in camera! Splendida la SPA ho fatto un ottimo idromassaggio!
Un grosso neo, però, per un villaggio di questa bellezza è l'animazione....INESISTENTE o meglio MOLTO SCARSA! Durante il giorno non si vedevano proprio e la sera era meglio non vederli dato che non riuscivano a fare neppure uno spettacolo! Comunque siamo stati bene ugualmente dato che almeno la musica la mettevano e potevamo fare due salti. Quindi, tolta l'animazione, è uno dei più bei villaggi che abbia mai visto....e pur essendo all'estero, abbiamo mangiato bene: ottimo lo yougurt e la verdura sempre freschissima! Consiglio vivamente di trascorrere anche una settimana in questo villaggio in totale relax.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, VeronicaTani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Γενικός Διευθυντής alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2015
Gentili ospiti,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva all’ Aldemar Olympian Village 5*. Siamo veramente orgogliosi e felici di farvi sentire i benvenuti, perchè la nostra prima preoccupazione è avere tutti I nostri ospiti soddisfatti.
Le vostre preziose osservazioni ci incoraggiano a continuare al meglio il nostro lavoro, preoccupandoci sempre della qualità dei nostri servizi.
Speriamo di rivedervi presto nel prossimo viaggio in Grecia.

Cordiali saluti,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Toscana
Contributore livello
96 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
Recensito il 20 agosto 2011

il villaggio è veramente molto grande. Organizzato per zone e con più ristoranti, anche se quello compreso nell'all inclusive è solo uno e può risultare molto affollato in certi momenti. Bisogna però dire che è sempre rifornito bene e velocemente. Qualità del cibo buona, specialmente la colazione. Noi avevamo una camera per 4 adulti, situata nella zona palafitte su piscina: eccezionale, sia per dimensioni che per arredamento che per comodità. Anche le camere più semplici sono cmq ben messe e tutte hanno un'affaccio su una delle numerose e molto belle piscine presenti nel villaggio. Il mare è discreto ed a 15 minuti a piedi, dopo le rovine, sul lato sinistro delle spiaggia, si apre una piacevole baia. Fuori dal villaggio non c'è quasi nulla. E' molto frequentato da russi (per lo meno a giugno...) e pure l'animazione in certe sere è svolta da russi: molto bravi a ballare, ma poco divertenti. Personale gentile e pronto (bisogna parlare inglese).

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, bachh10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Γενικός Διευθυντής alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2015
Gentili ospiti,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva all’ Aldemar Olympian Village 5*. Siamo veramente orgogliosi e felici di farvi sentire i benvenuti, perchè la nostra prima preoccupazione è avere tutti I nostri ospiti soddisfatti.
Le vostre preziose osservazioni ci incoraggiano a continuare al meglio il nostro lavoro, preoccupandoci sempre della qualità dei nostri servizi.
Speriamo di rivedervi presto nel prossimo viaggio in Grecia.

Cordiali saluti,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bergamo
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 7 agosto 2011

abbiamo soggiornato all'olympian le ultime due settimane di luglio 2011.
nulla da dire sulla bellezza della struttura,la pulizia e piscine.
I problemi reali sono stati la cucina e l'animazione!!!
se avete allergie alimentari evitate questa struttura!!!! abbiamo mangiato (chi ha mangiato) veramente male,al ristorante centrale "olimpia" dove il servizio è a buffet.
la quantità dei cibi è veramente vasta;il problema è che dopo 3 giorni ci si rende conto che le portate sono sempre le stesse e di qualità non adeguata alle 5 stelle del villaggio.Tra le succulente pietanze i BASTONCINI FINDUS la facevano da padrone!!
si spacciava come carbonara una pasta con panna e prosciutto senza uova!!!
pesce surgelato,pasta stracotta!!!!!
al di là della cucina speramvamo di consolarci almeno nelle serate gestite da quella che prometteva di essere un animazione fantastica....ma anche qui abbiamo dovuto ricrederci.
infatti solo delle ballerine lettoni riuscivano a rallegrare le tediose serate,mentre il resto dell'animazione internazionale era veramente terribile!!
oltre a non saper coinvolgere i villegianti in attività divertenti tipo caccia al tesoro,karaoke,sfide internazionali dei vari sport possibili da praticare ecc ecc. le uniche alternative proposte erano: bocce,freccette,partite di beach volley 10 contro 10.
L'unica sera che il pubblico ha partecipato allo spettacolo il tema era a sfondo sessuale,con posizione del kamasutra e balletti sexy improvvisati ,tutto alla presenza di bambini anche monto piccoli!!!
Gli spettacoli erano scandalosi,balletti palesemente non provati quindi scoordinazione totale tra le parti!! canzoni cantate in playback senza conoscere il testo quindi sgradevole alla vista!!! il tutto finisce alle 22 quindi sei costretto dopo la classica passeggiata a girare i tacchi e tornare in camera xchè nn c'è NIENTE!!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, coverdale77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Γενικός Διευθυντής alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review on Tripadvisor sharing your holiday experience with fellow travelers. We always appreciate candid comments from our guests as they help us to improve our services.
We are saddened to hear that there were some issues with your holiday which we feel comes from a misunderstanding of our services.

Please rest assured, however, that your comments will be taken into consideration going forward, and we hope to have the pleasure of having you back as our guests in the near future.

With Respect,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
Contributore livello
26 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 4 agosto 2011

Ho soggiornato con mia moglie per 15 giorni in questo bellissimo villaggio nella seconda metà di luglio. Ogni tanto mi son chiesto se era un sogno quello che stavo vivendo! Veramente faccio estrema fatica , o meglio è impossibile trovare un aspetto negativo riguardo a questa struttura. Piscine pulitissime, verde molto curato, cibo di alta qualità e anche quantità... Camera pulita con cambio giornaliero delle lenzuola! Consiglio di andare a visitare olimpia autonomamente, si arriva in bus di linea da Pyrgos (7euro a/r). Esperienza da ripetere. Ideale per famiglie con bimbi e coppie mature.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, RenaLiv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Γενικός Διευθυντής alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2015
Gentili ospiti,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva all’ Aldemar Olympian Village 5*. Siamo veramente orgogliosi e felici di farvi sentire i benvenuti, perchè la nostra prima preoccupazione è avere tutti I nostri ospiti soddisfatti.
Le vostre preziose osservazioni ci incoraggiano a continuare al meglio il nostro lavoro, preoccupandoci sempre della qualità dei nostri servizi.
Speriamo di rivedervi presto nel prossimo viaggio in Grecia.

Cordiali saluti,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
AVELLINO
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 3 agosto 2011

sono andato con la famiglia a luglio 2011 villaggio fantastico era tutto alla perfezione dalla cucina alla pulizia delle camere ideale x i bambini l' animazione e'un po' troppo soft x quanti riguarda l' escursioni : zante e' organizzata malissimo mentre olympia e' ben organizzata simpatica la visita a katakoln un consiglio portatevi l'auto x le uscite serali nel villaggio dopo le spettacolo dell'animazione che termina alle 22.00 non c'e' niente da fare
.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, DARX68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Γενικός Διευθυντής alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2015
Gentili ospiti,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva all’ Aldemar Olympian Village 5*. Siamo veramente orgogliosi e felici di farvi sentire i benvenuti, perchè la nostra prima preoccupazione è avere tutti I nostri ospiti soddisfatti.
Le vostre preziose osservazioni ci incoraggiano a continuare al meglio il nostro lavoro, preoccupandoci sempre della qualità dei nostri servizi.
Speriamo di rivedervi presto nel prossimo viaggio in Grecia.

Cordiali saluti,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Skafidia
A 0.2 km
Aldemar Royal Olympian
Aldemar Royal Olympian
N. 2 di 3 a Skafidia
Punteggio 4.5 su 5 127 recensioni
A 24.8 km
Grecotel Olympia Oasis
Grecotel Olympia Oasis
N. 1 di 1 a Killinis
Punteggio 4.0 su 5 342 recensioni
A 1.4 km
Mare Dei Ionian Hotel & Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 25.0 km
Grecotel Olympia Riviera Thalasso
A 26.3 km
Olympia Golden Beach Resort & Spa
A 24.7 km
Illia Palms
Illia Palms
N. 7 di 9 a Kyllini
Punteggio 4.0 su 5 36 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aldemar Olympian Village? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aldemar Olympian Village

Struttura: Aldemar Olympian Village
Indirizzo: 262 Kifissias Ave | Ilia, Skafidia, Pyrgos 271 00, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > Grecia Occidentale > Elis Region > Pyrgos > Skafidia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Skafidia
Fascia prezzo (per notte): 116 € - 253 €
Categoria hotel:5 stella/e — Aldemar Olympian Village 5*
Numero di camere: 476
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Bookgreece.com, Hotels.com e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aldemar Olympian Village. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aldemar Cretan Village
Olympian Village Skafidia
Skafidia Olympian Village
Aldemar Hotel
Aldemar Olympian Village Skafidia
Aldemar Village
Hotel Aldemar Olympian Village
Aldemar Olympian Village Hotel Skafidia
Olimpia Village Grecia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo