Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“molto grande ed elegante”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Aldemar Olympian Village

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Aldemar Olympian Village
Classificato al n.1 di 3 hotel a Skafidia
Certificato di Eccellenza
Toscana
Contributore livello
94 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
“molto grande ed elegante”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 agosto 2011

il villaggio è veramente molto grande. Organizzato per zone e con più ristoranti, anche se quello compreso nell'all inclusive è solo uno e può risultare molto affollato in certi momenti. Bisogna però dire che è sempre rifornito bene e velocemente. Qualità del cibo buona, specialmente la colazione. Noi avevamo una camera per 4 adulti, situata nella zona palafitte su piscina: eccezionale, sia per dimensioni che per arredamento che per comodità. Anche le camere più semplici sono cmq ben messe e tutte hanno un'affaccio su una delle numerose e molto belle piscine presenti nel villaggio. Il mare è discreto ed a 15 minuti a piedi, dopo le rovine, sul lato sinistro delle spiaggia, si apre una piacevole baia. Fuori dal villaggio non c'è quasi nulla. E' molto frequentato da russi (per lo meno a giugno...) e pure l'animazione in certe sere è svolta da russi: molto bravi a ballare, ma poco divertenti. Personale gentile e pronto (bisogna parlare inglese).

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, bachh10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Γενικός Διευθυντής alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2015
Gentili ospiti,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva all’ Aldemar Olympian Village 5*. Siamo veramente orgogliosi e felici di farvi sentire i benvenuti, perchè la nostra prima preoccupazione è avere tutti I nostri ospiti soddisfatti.
Le vostre preziose osservazioni ci incoraggiano a continuare al meglio il nostro lavoro, preoccupandoci sempre della qualità dei nostri servizi.
Speriamo di rivedervi presto nel prossimo viaggio in Grecia.

Cordiali saluti,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.010 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    526
    301
    116
    50
    17
Vedi recensioni su
535
245
19
27
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (45)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 7 agosto 2011

abbiamo soggiornato all'olympian le ultime due settimane di luglio 2011.
nulla da dire sulla bellezza della struttura,la pulizia e piscine.
I problemi reali sono stati la cucina e l'animazione!!!
se avete allergie alimentari evitate questa struttura!!!! abbiamo mangiato (chi ha mangiato) veramente male,al ristorante centrale "olimpia" dove il servizio è a buffet.
la quantità dei cibi è veramente vasta;il problema è che dopo 3 giorni ci si rende conto che le portate sono sempre le stesse e di qualità non adeguata alle 5 stelle del villaggio.Tra le succulente pietanze i BASTONCINI FINDUS la facevano da padrone!!
si spacciava come carbonara una pasta con panna e prosciutto senza uova!!!
pesce surgelato,pasta stracotta!!!!!
al di là della cucina speramvamo di consolarci almeno nelle serate gestite da quella che prometteva di essere un animazione fantastica....ma anche qui abbiamo dovuto ricrederci.
infatti solo delle ballerine lettoni riuscivano a rallegrare le tediose serate,mentre il resto dell'animazione internazionale era veramente terribile!!
oltre a non saper coinvolgere i villegianti in attività divertenti tipo caccia al tesoro,karaoke,sfide internazionali dei vari sport possibili da praticare ecc ecc. le uniche alternative proposte erano: bocce,freccette,partite di beach volley 10 contro 10.
L'unica sera che il pubblico ha partecipato allo spettacolo il tema era a sfondo sessuale,con posizione del kamasutra e balletti sexy improvvisati ,tutto alla presenza di bambini anche monto piccoli!!!
Gli spettacoli erano scandalosi,balletti palesemente non provati quindi scoordinazione totale tra le parti!! canzoni cantate in playback senza conoscere il testo quindi sgradevole alla vista!!! il tutto finisce alle 22 quindi sei costretto dopo la classica passeggiata a girare i tacchi e tornare in camera xchè nn c'è NIENTE!!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, coverdale77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Γενικός Διευθυντής alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review on Tripadvisor sharing your holiday experience with fellow travelers. We always appreciate candid comments from our guests as they help us to improve our services.
We are saddened to hear that there were some issues with your holiday which we feel comes from a misunderstanding of our services.

Please rest assured, however, that your comments will be taken into consideration going forward, and we hope to have the pleasure of having you back as our guests in the near future.

With Respect,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
Contributore livello
26 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 agosto 2011

Ho soggiornato con mia moglie per 15 giorni in questo bellissimo villaggio nella seconda metà di luglio. Ogni tanto mi son chiesto se era un sogno quello che stavo vivendo! Veramente faccio estrema fatica , o meglio è impossibile trovare un aspetto negativo riguardo a questa struttura. Piscine pulitissime, verde molto curato, cibo di alta qualità e anche quantità... Camera pulita con cambio giornaliero delle lenzuola! Consiglio di andare a visitare olimpia autonomamente, si arriva in bus di linea da Pyrgos (7euro a/r). Esperienza da ripetere. Ideale per famiglie con bimbi e coppie mature.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, RenaLiv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Γενικός Διευθυντής alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2015
Gentili ospiti,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva all’ Aldemar Olympian Village 5*. Siamo veramente orgogliosi e felici di farvi sentire i benvenuti, perchè la nostra prima preoccupazione è avere tutti I nostri ospiti soddisfatti.
Le vostre preziose osservazioni ci incoraggiano a continuare al meglio il nostro lavoro, preoccupandoci sempre della qualità dei nostri servizi.
Speriamo di rivedervi presto nel prossimo viaggio in Grecia.

Cordiali saluti,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
AVELLINO
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 agosto 2011

sono andato con la famiglia a luglio 2011 villaggio fantastico era tutto alla perfezione dalla cucina alla pulizia delle camere ideale x i bambini l' animazione e'un po' troppo soft x quanti riguarda l' escursioni : zante e' organizzata malissimo mentre olympia e' ben organizzata simpatica la visita a katakoln un consiglio portatevi l'auto x le uscite serali nel villaggio dopo le spettacolo dell'animazione che termina alle 22.00 non c'e' niente da fare
.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, DARX68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Γενικός Διευθυντής alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2015
Gentili ospiti,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva all’ Aldemar Olympian Village 5*. Siamo veramente orgogliosi e felici di farvi sentire i benvenuti, perchè la nostra prima preoccupazione è avere tutti I nostri ospiti soddisfatti.
Le vostre preziose osservazioni ci incoraggiano a continuare al meglio il nostro lavoro, preoccupandoci sempre della qualità dei nostri servizi.
Speriamo di rivedervi presto nel prossimo viaggio in Grecia.

Cordiali saluti,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 giugno 2011

Non posso che confermare le recensioni posititve. Ho visto qualche critica sul vitto: al ristorante principale ho trovato tutto buono, e comunque la varietà del buffet era talmente vasta da accontentare tutti i gusti.
Volendo fare una critica, avrei voluto vedere un menù "greco" più di una volta a settimana.
Animatori bravi e non invadenti

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pantagru01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Γενικός Διευθυντής alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2015
Gentili ospiti,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva all’ Aldemar Olympian Village 5*. Siamo veramente orgogliosi e felici di farvi sentire i benvenuti, perchè la nostra prima preoccupazione è avere tutti I nostri ospiti soddisfatti.
Le vostre preziose osservazioni ci incoraggiano a continuare al meglio il nostro lavoro, preoccupandoci sempre della qualità dei nostri servizi.
Speriamo di rivedervi presto nel prossimo viaggio in Grecia.

Cordiali saluti,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
torino
Contributore livello
18 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 marzo 2010

Dopo aver scoperto questa elegante struttura nell'anno 2008 ci siamo ritornati nel giugno 2009. Il complesso e' tenuto molto bene , Noi abbiamo soggiornato nella zona del complesso che si chiama Royal Olympian che sembra un villaggio immerso nel verde , molto ben tenuto,con vialetti che si possono percorrere anche in bicicletta (disponibili all'interno del complesso a noleggio) ed una lunghissima passeggiata che costeggia la bellissima spiaggia di sabbia riservata agli ospiti del complesso.Quasi tutte le camere sono ai bordi delle numerosissime piscine , sono piuttosto ampie, recenti con i bagni molto spaziosi e forniti di prodotti per bagno della nota azienda Korres .Il ristorante dedicato per i clienti della zona Royal dove viene servita la colazione e la cena e' collocato in uno splendido contesto che ti fa sentire in vacanza; la colazione a buffet e' molto varia e cosi' anche la cena ed il personale e' sempre molto disponibile . All'interno del complesso vi sono innumerevoli ristoranti (italiano,orientale,taverna greca,francese) e comunque si trova sempre qualche coasa da fare senza uscire dal villaggio. Molto belli e professionali sono gli spettacoli serali di cabaret e le serate di ballo.Per i bambini ed i giovani vi sono spazi per il gioco di calcio,tennis,minigolf,uno scivolo ad acqua molto divertente, una farma per i piu' piccoli ed una ottima SPA per i piu' grandi!
Bellissime sono le passeggiate serali lungo la spiaggia.
Nelle vicinanze c'e' la possibilita' di visitare il paese di Pyrgos ed Olympia.
Consigliato a chi vuole fare una vacanza di vero relax e lontano da ogni rumore

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, TorinoMilenaG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Γενικός Διευθυντής alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2015
Gentili ospiti,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva all’ Aldemar Olympian Village 5*. Siamo veramente orgogliosi e felici di farvi sentire i benvenuti, perchè la nostra prima preoccupazione è avere tutti I nostri ospiti soddisfatti.
Le vostre preziose osservazioni ci incoraggiano a continuare al meglio il nostro lavoro, preoccupandoci sempre della qualità dei nostri servizi.
Speriamo di rivedervi presto nel prossimo viaggio in Grecia.

Cordiali saluti,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
torino
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 agosto 2009

Sono stata 2settimane all'olympian village..!...veramente fantastico...l'animazione è meravigliosa!e il posto è una favola!..
manca solo un pò di divertimento la sera per i ragazzi..ma si conosce lo stesso gente!!
tornerei al più presto!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, NoeEmi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavlosd26, Γενικός Διευθυντής alle Aldemar Olympian Village, ha risposto a questa recensione., 15 ottobre 2015
Gentili ospiti,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva all’ Aldemar Olympian Village 5*. Siamo veramente orgogliosi e felici di farvi sentire i benvenuti, perchè la nostra prima preoccupazione è avere tutti I nostri ospiti soddisfatti.
Le vostre preziose osservazioni ci incoraggiano a continuare al meglio il nostro lavoro, preoccupandoci sempre della qualità dei nostri servizi.
Speriamo di rivedervi presto nel prossimo viaggio in Grecia.

Cordiali saluti,
Pavlos Dakouris
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Skafidia
A 0.2 km
Aldemar Royal Olympian
Aldemar Royal Olympian
N. 2 di 3 a Skafidia
Punteggio 4.5 su 5 127 recensioni
A 24.8 km
Grecotel Olympia Oasis
Grecotel Olympia Oasis
N. 1 di 1 a Killinis
Punteggio 4.0 su 5 339 recensioni
A 1.4 km
Mare Dei Ionian Hotel & Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 25.0 km
Grecotel Olympia Riviera Thalasso
A 26.3 km
Olympia Golden Beach Resort & Spa
A 26.2 km
Illia Palms at Grecotel Olympia Riviera Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aldemar Olympian Village? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aldemar Olympian Village

Struttura: Aldemar Olympian Village
Indirizzo: 262 Kifissias Ave | Ilia, Skafidia, Pyrgos 271 00, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > Grecia Occidentale > Elis Region > Pyrgos > Skafidia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Skafidia
Fascia prezzo (per notte): 99 € - 272 €
Categoria hotel:5 stella/e — Aldemar Olympian Village 5*
Numero di camere: 476
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Bookgreece.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Hotels.com e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aldemar Olympian Village. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aldemar Cretan Village
Olympian Village Skafidia
Skafidia Olympian Village
Aldemar Hotel
Aldemar Olympian Village Skafidia
Hotel Aldemar Olympian Village
Aldemar Village
Aldemar Olympian Village Hotel Skafidia
Olimpia Village Grecia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo