Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
290 USD
175 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Corali Beach(Skaleta)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
73 USD
71 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Creta Star Hotel(Skaleta)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
189 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Gortyna(Skaleta)
100 USD
66 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Creta Royal Hotel(Skaleta)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Oasis Hotel(Skaleta)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Hotel Babis(Skaleta)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Recensioni (481)
Filtra recensioni
481 risultati
Valutazione
200
185
58
26
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
200
185
58
26
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 481 recensioni
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 27 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Poco lontano dalla spiaggia e alla destra della strada principale che porta al paese principale, questo è un ottimo posto per esplorare l'area. Le camere sono ben pulite, così come l'area piscina. Lo staff è gentile e premuroso

1  Grazie, spex88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Manolis T, Διευθυντής alle Hotel Rethymnon Mare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 aprile 2016
Google Traduttore

Dear spex88,

Thank you so kindly for taking the time to write a review on Trip Advisor, based on your experiences of your stay at our resort last year.
We are grateful for your nice comments on the location of the hotel, the rooms, the pool areas, and the friendly and helpful employees who are the ones making our resort so special and we are very proud of them.
We are very happy to learn that you have enjoyed your stay with us and we can only look forwward to having the pleasure of welcoming you back very soon.

Warmest regards
Rethymno Mare Hotelmanagement

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 settembre 2015

L'hotel è buono, il personale molto attento alle esigenze nostre e molto cordiale.
Le camere sempre pulite, noi eravamo 5 persone 3 adulti e due bimbe, ci hanno assegnato due camere vicine con vista giardino e mare.
La spiaggia non è il massimo, ma noleggiando la macchina ci siamo spostati su altre spiagge vicine, anche se il personale era attento con bibite servite sulla spiaggia.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
1  Grazie, carla532015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manolis T, Διευθυντής alle Hotel Rethymnon Mare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 settembre 2015

Cara carla532015,

Grazie mille per i suoi opinioni e per aver tempo di scrivere una nota sulla loro esperienza, che saranno condivisi con altri viaggiatori che vogliono visitare il nostro hotel. Li sono molto importanti per noi.
Sarebbe un piacere riceverLa di nuovo nel nostro hotel in un futuro non troppo lontano.

Cordiali saluti,
Rethymno Mare Hotelmanagement

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 settembre 2013

la mia non è stata purtroppo una bella esperienza perché è misteriosamente sparito dalla camera il mio giubbotto jeans.......e nonostante le rassicurazioni avute dalla reception che sarebbe stato recuperato non ne sono più venuta in possesso !!!!!!! non è mai stato fatto nulla per trovarlo,sono stata anche trattata poco bene dagli addetti che erano "seccati" per le mie legittime richieste,mi sono sentita più una spina nel fianco che una "cliente", lo stesso direttore non ha avuto modi gentili nei miei confronti......
Nell'insieme nonostante tutto il mio giudizio sulla vacanza non è del tutto negativo, il cibo era buono anche se c'era scarsa varietà, il personale della sala ristorante e dei bar era gentilissimo e molto disponibile, l'hotel è immerso in un bel giardino ma è vecchiotto e bisognoso di restauri soprattutto i bagni, l'area attorno alla piscina ha alcune file di piastrelle in materiale inadatto all'uso e pericoloso se si hanno i piedi bagnati, un nostro amico è scivolato malamente!!!!!!! la spiaggia è stretta e poco sabbiosa, l'accesso al mare è difficile a causa delle pietre. noi abbiamo affittato un'auto per visitare l'isola e cercare spiagge migliori, ce ne sono di bellissime ma a sud ovest e a nord ovest dell'isola, e le strade non sono sempre così comode, nelle taverne presso le quali ci siamo fermati a pranzare abbiamo sempre trovato cibo buono a poco prezzo e persone cordiali
Quasi dimenticavo......in hotel la lingua italiana é praticamente sconosciuta, se non parlate almeno un pochino di inglese non vi capiscono!!!!!!!! l'assistenza Eden viaggi è presente solo 2 volte la settimana dalle ore 12,30 alle 13............

Consiglio sulle camere: le stanze al piano terra sono maleodoranti perché non c'è ricambio d'aria, sono migliori le camere vicino alla piscina e hanno una bella vista sul mare ma sono più scomode ai servizi , inoltre per raggiungerle ci sono ascensori piccoli e lenti, l'alternativa sono le scale a gradoni,ottime per tenersi allenati, ma decisamente inadatte per persone di una certa età o con handicap
  • Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, alessandra o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manolis T, Manager alle Hotel Rethymnon Mare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 ottobre 2013
Google Traduttore

Dear guests

Thank you for taking the time to post a review on Tripadvisor.
Allow us to add some extremely interests facts, that you should have given a detailed account
but you have forgotten them.
We sympathetically listened to you and we request of you to listen also our side sympathetically.
You and two other italian couples arrived in our hotel.
We gave you the rooms according your reservation(garden view-vista giardino).
After your request to have all of you rooms in higher level,despite the hotel was full booked
next day we changed you the rooms.
Just as you left the first room(No 127),the lady cleaned it and the rooms of your friends,and new guests went into.
Soon after we have given the rooms,you came at the reception and you reported that you forgot your jacket in the wardrobe of the first room.
The receptionist speaks very well italian and he reacted in a flash.
He asked the lady who cleaned your room,the lady who is in charge in the rooms,the new guests
and the man who was carrying your suitcases(who speaks also very well italian).
Nothing was found in room 127.Your friends have also something forgotten,i think it was a night-dress,it was found from the lady who cleaned also your room, and it was given to them.
The next days you were asking the reception almost every day if something was found.
You told that you want to call the police.The receptionist told you ok.and he helped you by pointing you out how to find the police station.You never called it.
The manager of the hotel appointed you the next day (14/09/2013)at eleven o`clock to be at the reception ,in order you,the manager and the lady who is responsible for the rooms to enter in your first room and have a look in the wardrobe.
The above staff was waiting half an hour for you but you never came at the appointment.
The last day during your check out the receptionist asked you why you did not come at the appointment,and you gave him the following answer: My husband did not allow me to come!!!!
In regards to comments about broken tiles around the pool,we would like to clear the air by informing you that we do continuous checks in all areas in order to ensure safety within our hotel,and we do not recognize the comments you have made.
It was not mentioned a foot damage neither at reception nor to the manager of the hotel.
Not even the barman and the waiter in the pool area did not notice anything.
You never pointed out us a broken tile during your stay.
We hope that we will have the chance to welcome you back to our hotel and treat you as a repeater guest.
Kindest regards
Rethymno MareHotelmanagement

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2013 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per una notte poi abbiamo cambiato struttura, la struttura è carina ma fatta su gradoni ideale per tenersi in forma per un traching montanaro ma non per la comodità e il relax, accoglienza all arrivo pensavamo di essere arrivati in un albergo disabitato .Il personale gentile ma il villaggio è completamente straniero gli italiani sono una rarita e purtroppo abbiamo modi ed esigenze molto diverse, ma questo è sogettivo. Riguardante la spiaggia non ci credevo ,penso che la spiaggia di fianco al porto di Genova dove c'è anche lo scolo del depuratore sia più bella 6 al massimo 8 ombrelloni e basta per circa 300 stanze se non sbaglio,per non parlare dell animazione inesistente ok al relax ma così c'è da spararsi .un consiglio non andateci.......

  • Ha soggiornato a: agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gianlucap78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 giugno 2013

Io e mio marito abbiamo soggiornato al Rethymno mare l'ultima settimana di Maggio. Ci siamo trovati veramente bene, bella struttura, belle camere, personale molto disponibile e competente. La cucina, internazionale, non era molto varia, ma discreta e comunque sia a pranzo che a cena venivano serviti carne e pesce cucinati alla griglia. La spiaggia raggiungibile mediante un comodo sottopassaggio, praticamente fuori dall'hotel, era bruttina, ma nelle immediate vicinanze si potevano trovare altre spiagge molto più belle. L'Hotel è abbastanza isolato e lontano da ogni centro abitato, pertanto consigliamo di affittare un auto, anche perché nonostante vicino all'hotel ci sia la fermata dei bus, a detta di alcuni ospiti, vengono effettuano troppe fermate, pertanto i tempi di percorrenza sono piuttosto lunghi. L'unica pecca del Rethymno Mare è sicuramente l'animazione, inesistente, nonostante ci fossero due animatori presenti, non si sono quasi mai visti e non hanno organizzato nessun tipo di intrattenimento, ne diurno, ne serale. Consigliamo alle famiglie con bambini piccoli, che pertanto si muovono con carrozzine e passeggini, di richiedere camere nell'edificio principale, in quanto per raggiungere quelle con vista giardino è necessario fare parecchi scalini.

  • Ha soggiornato a: maggio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giuseppina c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni