Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel splendido e rilassante”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Mayor La Grotta Verde Grand Resort
Classificato al n.2 di 13 hotel a Agios Gordios
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 settembre 2016

Abbiamo soggiornato nella struttura dal 05 al 14 agosto di quest'anno. Il posto e' bellissimo, enorme, noi abbiamo prenotato una camera vista mare quindi capitando nel corpo centrale, quindi con tutti i servizi a disposizione, dai ristoranti alle piscine, alla palestra con corsi ad ogni ora del giorno e quant'altro. Un po' meno fortunato chi finisce negli altri corpi, soprattutto i bungalow sulla collina, li ne avrete da camminare in salita e discesa!!!! Allora, ristorante tutto a buffet con buona varieta' di cibo, anche l'angolo per vegetariani. Wi-fi in tutta la struttura, e nelle camere, buona connessione. Essendo a ridosso della collina, alcune zone della piscina restavano in ombra fino a quasi mezzogiorno, ma questo va benissimo per chi si vuole godere il fresco! Nonostante il divieto scritto, i soliti tedeschi, russi ecc scendevano in piscina gia' dalle sette per occupare i posti con i teli, noi naturalmente ci siamo adeguati!!! e anche scendendo verso le 8.30 riuscivamo lo stesso a trovare posti, invece al mare, appena sotto la struttura, nessun problema! La caratteristica di questo villaggio e' che e' Only Adult, cioe' divieto ai minori di 16 anni. Non me ne vogliano i papa' e le mamme, ma io una tranquillita' cosi' in un villaggio non l'ho mai trovata!!!! il primo gg sembrava quasi surreale!!!! leggere un libro a bordo piscina senza essere inondati d'acqua, e quando mai???? il posto sembra un po' disperso nella foresta, pero' abbiamo poi scoperto una passerella di legno che dalla spiaggia in dieci minuti porta al piccolo villaggio, niente di che ma un po' di ristoranti, locali e negozi di souvenir, giusto per fare una passeggiata se non si ha voglia di assistere allo spettacolo musicale nel villaggio, peraltro sempre molto carino. Corfu' citta' dista circa 20 km molto carina da visitare, il taxi costa 35 andare e 35 tornare, con 50 euro affitti macchina per un giorno. oppure c'e' un autobus del villaggio ma con orari e giorni precisi. Nelcomplesso bella vacanza, si ci tornerei, soprattutto per la tranquillita' e la gentilezza del personale, dalle receptionist, alle cameriere, tutti quanti gentili simpatici e disponibili, sempre sorridenti. complimenti allo staff!!!!

Consiglio sulle camere: Camere vista mare nel corpo centrale
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Maurizio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gboikos, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν alle Mayor La Grotta Verde Grand Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We are very happy to read that you had a positive holiday experience while staying at Mayor la Grotta Verde and even more so that you took the time to share it with Trip Advisor’s readers”.

Thank you also very much for all your nice comments about our personnel.I will make sure the comments will be passed on to the staff and I am sure they will make them proud.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.399)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 2.400 recensioni

Recensito 29 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Un hotel che ti sa sorprendere piacevolmente...accoglienza calorosa, stanza stupenda con vista che ti toglie il fiato(tutte hanno una vista sul mare) ma non finisce qui...quello che mi ha sorpreso è l'organizzazione dell'intera struttura.Iniziamo dai pasti, a cui noi Italiani siamo molto sensibili, buono e vario con la possibilità di consumarlo in più ristoranti(sia all'aperto che al chiuso con aria condizionata sempre con vista mare spettacolare)che ti permette di coprire la fascia più o meno dalle 07.00 alle 11.00 per colazione da 12.30 alle 15.00 per pranzo e dalle 18.30 alle 21.30...questo oltre a lasciarti libero di mangiare quando vuoi ti permette di poter visitare altre spiagge nell'isola e tornare comodamente per mangiare nel proprio hotel. 4 bar, in spiaggia,in piscina,in terrazza e alla sommità dell'hotel dove prendere gratuitamente i tuoi drink o un ottimo caffè. Ogni sera animazione di alto livello, serata jazz, musica tradizionale, cantanti...che terminavano alle 23.00 mantenendo così alti anche i livelli di rilassatezza e silenzio nell'hotel. Si può proseguire la serata nei vari bar con il sottofondo del mare e di amabile chiacchiericcio dei ospiti dell'hotel. Il personale dell'hotel e' professionale e amorevole, tutti parlano perfettamente inglese e malgrado il mio inglese maccheronico facevano di tutto per intuire i miei desideri e accontentarmi...parlavano con me lentamente sorridendomi per non mettermi in imbarazzo...avessi avuto degli insegnanti di Inglese così!!...potrei scrivere per ore ma credo sia importante dire che il mare e' bellissimo e facilmente raggiungibile tramite una scalinata che vi porta in spiaggia(ovviamente farla in senso inverso comporta qualche fatica in più che vi assicuro fate volentieri per smaltire tutto il cibo che si mangia...visto l'abbondanza con cui è servito). Io solitamente non scrivo recensioni ma il motivo che mi spinge a farlo è proprio il rammarico di non aver visto altri Italiani(eravamo 4 italiani in tutto l'hotel) e ho capito che l'hotel non è nel circuito turistico italiano!...io ho prenotato direttamente l'hotel ma ho visto che c'è anche su tripadvisor ....ho cercato anche di poter prolungare il mio soggiorno ma ovviamente era pieno...e ho capito anche il perché! Ne vale proprio la pena. Un grazie a tutti in particolare a chi mi ha accolto Errika e chi mi ha salutato per ultima Elena...a presto

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Simona V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gboikos, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν alle Mayor La Grotta Verde Grand Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We are very happy to read that you had a positive holiday experience while staying at Mayor la Grotta Verde and even more so that you took the time to share it with Trip Advisor’s readers”.

Thank you also very much for all your nice comments about our personnel.I will make sure the comments will be passed on to the staff and I am sure they will make them proud.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

La struttura necessita della manutenzione ordinaria come tutte i grandi alberghi; posizione fantastica l'unico neo le alghe proprio nella parte dove ci sono gli ombrelloni dell'hotel.... La pulizia nelle parti comuni è curata un po meno nelle stanze. Infatti appena arrivati ci avevano assegnato una camera che ci hanno cambiato in quanto presenti degli insetti che spuntavano dal materasso...scusandosi con una bottiglia di vino e della frutta. La cucina non è male abbiamo mangiato bene considerando che l'Hotel è frequentato da inglesi e tedeschi pochi italiani ottima l'animazione kos e Adele e l'organizzazione di spettacoli serali con musicisti e ballerini esterni very good ;
Il personale è molto cordiale e presente in particolare il maître del olive tree restaurant e l'estetista Solina. Grazie siamo stati bene.

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Angela A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Guest Relations Manager alle Mayor La Grotta Verde Grand Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guest
We would like to thank you for your positive feedback. We pay attention to all comments and we always try to meet our guests’ expectations. We hope to welcome you again in our hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2015

Abbaimo prenotato il viaggio, convinti che un hotel di queste dimensioni fosse freddo, impersonale, pieno di gente chiusa in se stessa, e che la cucina sarebbe stata un disastro, quella cucina internazionale in cui tutti i cibi hanno il medesimo sapore. Nulla di tutto ciò. Il fatto che l'albergo sia grande, e quindi con molti ospiti, provenienti da varie nazioni (solo 4 italiani quando c'eravamo noi) comporta una grande varietà di cibi (mai successo che qualcosa finisse e non fosse sostituito) e tutti di buona qualità. Sempre presenti alcune opzioni di cibo locale nel buffet, cosicchè uno poteva anche sperimentare (conosco la Grecia e la sua cucina, anche questi piatti erano di buon livello). Albergo molto pulito, personale cordiale e molto disponibile. Unico neo, alcuni ospiti che si "appropriavano" all'alba delle sdraio e degli ombrelloni nelle posizioni più ambite: non che non ci fosse posto per tutti, ma lo trovo un atteggiamento maleducato. Sia in albergo che nei pressi si può noleggiare un'auto o uno scooter o un quad per visitare l'isola (che merita veramente); poco lontano c'è anche la fermata del bus per andare a Kerkyra. Sulla spiaggia ci sono molti ristorantini, alcuni dall'aspetto invitante, ma non abbiamo avuto proprio motivo di andarci!!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, onlybrush
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Guest Relations Manager alle Mayor La Grotta Verde Grand Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Guest
Thank you for selecting our hotel for your holidays and thank you for your positive feedback. We pay attention to all comments and we always try to meet our guests’ expectations. We hope to welcome you again at Aquis Agios Gordios Beach Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 1 settembre 2014

Io e mio marito abbiamo visitato Corfù e abbiamo soggiornato in questo hotel per 11 notti. Il posto è bello e pulito, il personale sempre disponibile, in particolare alcuni camerieri/cameriere al ristorante e bar. Il cibo è OK, ma quando si gode dell'all inclusive si rischia di annoiarsi, anche se c'è sempre un sacco di scelta. L'hotel dispone della sua spiaggia privata, ma mi pare che avrebbero dovuto esserci più ombrelloni e quelli rotti dovrebbero essere sostituiti. C'è un problema con le vespe, ma credo che non sia solo un problema dell'hotel, ma dell'isola in generale. Le vespe vogliono solo "assaggiare" il vostro cocktail! C'è anche una palestra, ma molto piccola e, di nuovo, le attrezzature guaste dovrebbe essere sostituite.
Avevamo un volo di sera tardi ed era utile l'opzione a €70 deel'utilizzo di una stanza per uso check-in tardivo. Altre persone hanno prenotato una camera per soli 30 minuti, per fare una doccia veloce e cambiarsi i vestiti appena prima del viaggio; questa opzione è gratuita.
C'è una cassaforte in camera ma per usarla è necessario pagare 3 euro a notte. Se c'è una cosa che ho imparato è che in Grecia si paga per l'uso della cassaforte...
La spiaggia dell'Hotel è bella ma possono esserci alghe dopo un temporale e quindi abbiamo dovuto aspettare qualche giorno perchè il mare tornasse pulito e perfetto.
L'intrattenimento serale è bello; vita musica, balli, karaoke, quiz ecc. c'è anche l'intrattenimento durante una giornata in piscina, ma io normalmente scegliere mare prima piscina.
Tutte le camere hanno vista mare e wifi gratuita che è stato fantastico quando comunicare con gli altri indietro nel Regno Unito.

3  Grazie, Ania-d-a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Aquis_Quality_team, Manager alle Mayor La Grotta Verde Grand Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2014
Google Traduttore

“Dear Guest
We would like to thank you for your positive feedback. We pay attention to all comments and we always try to meet our guests’ expectations”

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 luglio 2014

Abiamo soggiornato in questa struttura i primi dieci giorni di luglio, prenotando con expedia e con formula all inclusive. L'hotel è situato proprio sul mare, con una comoda scalinata si può infatti raggiungere la spiaggia sottostante, dove lettini e ombrelloni sono gratuiti. Con cauzione vengono dati i teli mare sostituibili ogni due giorni. L'hotel potrebbe sembrare all'inizio dispersivo, in realtà in ogni spazio comune ci sono tutti i servizi tra cui bar, bagni, lettini e divanetti eccetera. Il personale di ogni bar (ce ne sono ben 4), il personale è sempre pronto ad offrire ai clienti ogni tipo di bevanda. Alla reception il personale è molto preparato per qualsiasi esigenza e offrono vari servizi extra, tra cui noleggio auto, gommoni, servizio bus e taxi. Nella sala da pranzo troviamo un buffet molto ricco e variegato con ogni tipo di carne, pesce, verdure, frutta e dolci; le bevande vengono servite dal personale al bicchiere non sono limitate ma capita di finirle e di dover attendere che un cameriere abbia il tempo di rimpiazzarle. Durante la settimana ci sono delle cene a tema. La piscina è grande e pulita e, essendo un hotel per soli adulti, è molto tranquilla e piacevole. C'è anche un servizio a pagamento Spa. Dalla zona piscina si accede al tunnel bar che è direttamente sulla spiaggia.
Unica pecca le camere, nonostante siano arredate bene in modo moderno e funzionale, con vista mare e balcone, la pulizia lascia a desiderare. Viene effettuata giornalmente con cambio della biancheria ma il pavimento non viene pulito, ovviamente dopo qualche giorno un po' di sabbia si accumula e non è per niente piacevole.
Per concludere l'hotel è da consigliare a chiunque cerchi una vacanza rilassante è infatti principalmente frequentato da coppie di mezza età, ciò nonostante è possibile uscire alla sera a agios gordis dove si trovano locali carini di ogni genere, consigliamo per degli ottimi cocktail Madison Garden e Lemon Tree. Prendere un mezzo di trasporto per girare l'isola è indispensabile per poter ammirare le meravigliose spiagge.
P.S. raccomandiamo a tutti di portare repellente per zanzare!

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte vista mare, una vale l'altra
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, ratatouille659
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Manager alle Mayor La Grotta Verde Grand Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2014
Google Traduttore

“Dear Guest
We are very pleased to read that you had a positive holiday experience while staying at AquisAgios Gordios Beach hotel and even more so that you took the time to share it with TripAdvisor’s readers”

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 settembre 2013

Abbiamo soggiornato in questo hotel l'ultima settimana di Luglio prenotato direttamente su internet con servizio di All Inclusive. Struttura nuova e ben tenuta, accetta solo persone adulte perchè si estende su diversi piani e i gradini da fare sono molti ma comunque non faticosi. Personale molto gentile. Ristorante internazionale, noi eravamo gli unici italiani in quella settimana, ma comunque discreto. Pochissime portate di pesce, molta carne sconsiglio la pasta. Ottimo il servizio al tavolo, i camerieri passavano in continuazione per chiederci cosa gradivamo da bere. Terrazza all'esterno del ristorante dove si può cenare con vista e tramonti mozzafiato, ho aggunto qualche foto, guardatele. All inclusive fino alle 23.00 ottimo, qualsiasi drink in bicchieri di vetro. L'animazione era composta da due animatori che la sera intrattenevano con giochi e/o musica ma il tipo di clientela che ospita questo hotel è comunque adulta e non richiede un'animazione particolare. Ottimo per le coppie un pò meno per gruppi di ragazzi che vuole fare baldoria. La spiaggia si raggiunge in pochissimi minuti, ombrelloni e lettini a disposizione, mare molto bello e pulito solo una parte sporca da alghe consiglio di noleggiare la macchina e farsi un bel giro sulla parte nord-ovest dell'isola tipo Paleokastritsa la spiaggia più bella dell'isola a mio parere. Camere, nuove, ben arredate e pulite con terrazzo attrezzato. Nessuna lamentela, se potessi ci tornerei domani, forse aggiungereI delle portate di pesce al ristorante visto che ci troviamo in un hotel che affaccia proprio sul mare. SUPER CONSIGLIATO!!!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Laura-Micki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Agios Gordios
A 7.3 km
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
N. 1 di 5 a Agios Ioannis Peristeron
2.428 recensioni
A 26.2 km
Mayor Capo Di Corfu
A 10.4 km
Corfu Mare Boutique Hotel
Corfu Mare Boutique Hotel
N. 3 di 11 a Corfu Town
532 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 12.0 km
Kontokali Bay Resort and Spa
A 5.7 km
Aeolos Beach Resort
A 12.8 km
Louis Corcyra Beach Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mayor La Grotta Verde Grand Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mayor La Grotta Verde Grand Resort

Indirizzo: Agios Gordios 49100, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > Isole Ioniche > Corfù > Agios Gordios
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel sulla spiaggia a Agios Gordios
N. 3 hotel romantici a Agios Gordios
N. 4 hotel per famiglie a Agios Gordios
Fascia prezzo: 95 € - 227 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Mayor La Grotta Verde Grand Resort 4*
Numero di camere: 359
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, AlpitourWorld, Hotels.com, Bookgreece.com, Booking.com, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mayor La Grotta Verde Grand Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mayor La Grotta Verde Grand Resort Agios Gordios, Corfù

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo