Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena grecha”

Taverna, Naxian Gastronomy
Al n.1 in classifica su 9 Ristoranti a Mikri Vigla
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 USD - 14 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 30 giugno 2018

Abbiamo appena finito di cenare da Naxian. Locale molto caratteristico , decentrato ma comodo e rapido da raggiungere, Sofia ci ha accolto in modo molto cordiale e disponibile. La cucina è veramente casalinga e genuina, abbiamo mangiato molto bene , abbondante e con buon prezzo. I sapori della tradizione greca erano perfetti . Ci torniamo prestissimo. Consigliato

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Anna T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
naxiangastronomy, Ιδιοκτήτης alle Taverna, Naxian Gastronomy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2018
Google Traduttore

Thank you for your time to write a review!
We appreciate your comments and we are glad you liked our food!
We are looking forward to seeing you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (129)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

17 - 21 di 130 recensioni

Recensito 22 settembre 2017 da dispositivo mobile

La taverna si trova a 5 min di scooter dalla bellissima spiaggia di Mikri Vigla.
Siamo stati a pranzo e siamo tornati anche a cena, tanto ci siamo trovati bene.
A pranzo abbiamo ordinato un'insalata greca e la pancetta, rigorosamente accompagnata da patatine fritte fatte in casa (come ovunque in Grecia).
A cena una bistecca di maiale sempre con patatine e una moussaka.
Tutto davvero molto buono e abbondante: la carne era tenerissima, la feta sull'insalata greca eccezionale (mai mangiata così buona) e la moussaka ottima.
Sia le verdure che la carne provengono dall'orto/fattoria di famiglia e si sente.
A fine pasto ci è stato offerto dello yogurt greco con sciroppo alle amarene fatto in casa. Buonissimo!
Con mezzo litro di vino, abbiamo speso in due 19€ a pranzo e 21€ a cena.

Grazie, Giulia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
naxiangastronomy, Ιδιοκτήτης alle Taverna, Naxian Gastronomy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you for your time to write a review!
We appreciate your comments and we are glad you liked our food!
We are looking forward to seeing you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2017 da dispositivo mobile

La taverna è appena nell'entroterra, a 5-7 min in moto dalla bella spiaggia di Mikri Vigla. Forse per questo motivo i prezzi sono un po' più bassi rispetto alla media. Ma vale davvero la pena arrivarci. Cibo ottimo e fresco (in quantità e prezzo più che onesti). Verdure fresche e saporite, coltivate nella campagna dietro al locale, dalla famiglia del proprietario. Locale a conduzione e gestione familiare. Insomma, ci sono tutti gli ingredienti per assaggiare la cucina greca come si deve!

Ultima nota positiva. Essendo il locale vuoto a quell'ora, potevamo sentire i rumori in cucina e rendersi conto che tutto, anche la salsa, è stato preparato al momento!

Uno di quei posti in cui uscendo, ti senti di dover ringraziare per l'ospitalità e il buon cibo.

Grazie, Carlo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
naxiangastronomy, Ιδιοκτήτης alle Taverna, Naxian Gastronomy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you for your time to write a review!
We appreciate your comments and we are glad you liked our food!
We are looking forward to seeing you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho pranzato con la mia famiglia in questa taverna a conduzione familiare. abbiamo scelto: dakos, insalata greca, zucchine fritte e polpettine con il riso. Le verdure erano freschissime ed era tutto ben cucinato. A conclusione del pasto abbiamo ricevuto come regalo una piccola anguria da portare via. Consigliato

1  Grazie, Giulio Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
naxiangastronomy, Ιδιοκτήτης alle Taverna, Naxian Gastronomy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you for your time to write a review!
We appreciate your comments and we are glad you liked our food!
We are looking forward to seeing you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo andati a mangiare per un pranzo veloce e ci siamo trovati in una situazione molto familiare con le signore in cucina come in una trattoria casereccia che ti ispira subito fiducia. Abbiamo preso 6 piatti in 4 con acqua e vino della casa e ci anno offerto anche un dessert per la modica cifra di 33 euro totale. Tutto molto buono.

Grazie, Il Tigliolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
naxiangastronomy, Ιδιοκτήτης alle Taverna, Naxian Gastronomy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you for your time to write a review!
We appreciate your comments and we are glad you liked our food!
We are looking forward to seeing you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Taverna, Naxian Gastronomy hanno visto anche

 

Conosci Taverna, Naxian Gastronomy? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo