Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.484)
Filtra recensioni
1.484 risultati
Valutazione
697
444
215
75
53
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
697
444
215
75
53
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.484 recensioni
Recensito il 17 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questa struttura per una settimana scegliendo l'opzione all inclusive. Appena arrivati veniamo accolti da un personale gentilissimo che ci consegna la card per usufruire dell'open bar dalle 10:00 alle 00:00, un voucher per accedere alla SPA con un massaggio in omaggio e un voucher per due cene alla carta nei ristoranti del villaggio. La camera era piccolina, con un bel terrazzo attrezzato, ma funzionale. I pasti principali venivano serviti al ristorante panoramico Petra. La cucina internazionale e molto varia caratterizzava il buffet. In spiaggia si poteva usufruire del servizio bar, ed è possibile affittare attrezzature per sport acquatici. Noi abbiamo affittato un pedalò per scoprire la costa. Ogni sera c'era una band che si esibiva dal vivo a bordo piscina. Inoltre era possibile affittare un auto per scoprire le bellezze dell'isola. Difatti abbiamo approfittato di una giornata incerta per andare a visitare Corfù ( che dista 15minuti in macchina ) e la residenza estiva della principessa sissi. Nel complesso è stata una bella vacanza, la struttura non rispecchia sicuramente un 5 stelle ma è una delle migliori in Grecia.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, MiriamMafai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
e_markou, Rooms Division Manager alle Mayor Pelekas Monastery, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and even more so that you took the time to share your experience with Trip Advisor Readers.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato l'ultima settimana di agosto presso il Mayor Pelekas Monastery e ci siamo trovati molto bene:
1. Struttura pulita e curata sia negli interni che all'esterno
2. Camera vista mare nell'edificio principale completamente ristrutturata a nuovo molto bella e confortevole, dotata di tutti i comfort compreso un phon professionale, aria condizionata Daikin, cassaforte e un bel terrazzino
3. Spiaggia bellissima, pulita e attrezzata, mare stupendo
4. Buffet con ampia scelta che soddisfa tutti i palati
5. Tutto lo staff molto gentile, professionale e disponibile. Uno speciale ringraziamento a Kristine del ristorante Pergola e a Nadia del Main restaurant Petra.
Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, A8011UOgiuseppem
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
e_markou, Rooms Division Manager alle Mayor Pelekas Monastery, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and even more so that you took the time to share your experience with Trip Advisor Readers. It will be our pleasure to welcome you in our hotel in the near future and to offer you once more a memorable stay with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2016

Siamo appena tornati da una settimana in questa struttura. Abbiamo soggiornato in una camera senza terrazza e senza vista mare. La camera era un pò piccola per due persone e alla sera c'era una sgradevole puzza di fogna che usciva dal bagno. A parte questo il personale è gentilissimo la vista del ristorante con tramonto incantevole e la spiaggia sicuramente una delle più belle del'isola. Abbiamo girato l'Isola con la macchina e non abbiamo trovato una spiaggia più bella di quella dell'Hotel. Il cibo non eccezionale ma buono, abbiamo mangiato in tutti e tre i ristoranti.Per avere gli ombrelloni in prima fila bisogna scendere in spiaggia almeno alle 7 del mattino, comunque la seconda fila non è male...
Consiglio di andarci.

Consiglio sulle camere: Scegliere stanze con terrazza e vista mare costano di più ma molto più belle e confortevoli.
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Brad_holiday
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
e_markou, Rooms Division Manager alle Mayor Pelekas Monastery, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
We are delighted to read that overall you enjoyed your stay with us and even more so that you took the time to share your experience with Trip Advisor Readers.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo appena tornati da una settimana a Ferragosto in questa bellissima struttura.Panorami incantevoli, mare meraviglioso, camere molto accoglienti. Molto buona e assortita la cena al buffet, meno la colazione e ancora meno i ristoranti alla carta.
Piacevole l'animazione sopratutto serale, da migliorare quella del MiniClub. Complessivamente lo consiglio vivamente per un soggiorno in famiglia.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Mastrfa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
e_markou, Rooms Division Manager alle Mayor Pelekas Monastery, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
We are delighted to read that overall you enjoyed your stay with us and even more so that you took the time to share your experience with Trip Advisor Readers.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati in quello bellissimo hotel sul mare con il trattamento All inclusive... che dire: cordialità e servizio eccellenti! Ci sono 3 bar, 3 ristoranti di cui uno a buffet e gli altri 2 alla carta, solo che per la cena quelli alla carta vanno prenotati e massimo 2 volte. Consiglio per il pranzo quelli alla carta dove il cibo è superiore. Il mare è un incanto.. attrezzato con ombrelloni e servizio bar in spiaggia con tastiera elettronica sull'ombrellone per fare le ordinazioni. Ogni sera spettacoli a tema sulla piscina.
Siamo stati da Dio, e trattati come Re.
Mettono a disposizione per uscire dall albergo una navetta che porta a Pelekas dove da li si prende il bus per Corfù.
Struttura incantevole e pulitissima!
Un ringraziamento speciale alla signora Sophia del ristorante e a tutto lo Staff!! Bravissimi.
Da ritornarci sicuramente

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Carmine1984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
e_markou, Rooms Division Manager alle Mayor Pelekas Monastery, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
We are delighted to read that you have had a memorable stay with us and even more so that you took the time to share your experience with Trip Advisor Readers.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni