Tutto perfetto! Loft nuovissimo e tenuto benissimo.
I proprietari sono gentilissimi, ci hanno fatto sentire in famiglia. Ogni mattina Natassa ci omaggiava con qualcosa: una torta, i fichi del loro giardino...e all'arrivo ci ha fatto trovare un bel pasticcio caldo di pasta alla greca in forno.
Da rifare!
Vacanza rimasta nel cuore!
Luogo semplicemente delizioso, è stato perfetto per la mia “toccata e fuga”.
L’appartamento è molto accogliente, ha un suo ingresso dedicato tramite un piccolo giardino curato, e c’è posto per parcheggiare l’auto all’ingresso.
La spiaggia non è molto lontana, a circa 20 minuti, mentre il centro del villaggio è letteralmente a due passi dalla porta di casa.
La vista dalla terrazza è splendida, specie al mattino facendo colazione.
A due passi dall’appartamento c’è la piazza principale del villaggio, che offre praticamente tutti i servizi essenziali: bar, ristorante e persino due piccoli supermercati. Sedersi a bere qualcosa al bar è davvero piacevole, specie di sera quando la piazza si popola.
Un posto ideale, insomma, per chi voglia un soggiorno rilassante senza rinunciare a tutte le comodità di casa.
I proprietari sono persone splendide, mi hanno aiutato a programmare gli spostamenti sull’isola e a selezionare i posti più belli da visitare nel breve tempo che avevo a disposizione.