Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sistemazione perfetta!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Villa Ianthe

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
56 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
4 camere da letto, 2 bagni, 9 posti letto
Karavados, Cefalonia, Isole Ioniche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 56 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Fabiano P
Recensore livello 2
6 recensioni
5 recensioni di hotel
“Sistemazione perfetta!!!”
Recensito il 31 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Siamo due famiglie composte da 4 adulti e 3 bambini ed abbiamo soggiornato, per una settimana nel luglio 2016, in questa ottima struttura di recente costruzione, nell'isola di Cefalonia. Il complesso sorge a circa 15 km dall'aeroporto dell'isola e dal capoluogo Argostoli. La spiaggia più vicina, Agios Thomas, è a meno di due km di distanza. Comunque è indispensabile l'utilizzo di un'auto per godere pienamente delle bellezze dell'isola. Noi abbiamo soggiornato in due appartamenti situati al piano superiore di due villette. Che dire? Tutto davvero perfetto. Gli appartamenti sono composti da due camere matrimoniali, bagno, cucina e due terrazzi di cui uno molto grande, ideale per la colazione, uno spuntino o per la cena, anche se noi consigliamo di provare la cucina greca nelle tante taverne presenti nell'isola, che offrono ottimi piatti, a prezzi contenuti. Gli alloggi, ben arredati, sono dotati di tutti i confort: TV satellitare, lavatrice, asciugacapelli, asse e ferro da stiro, ottimo segnale wi-fi in tutta la struttura.
Infine, una menzione particolare per la gentilezza e la disponibilità della proprietaria, Maria, che ci ha assistito durante tutto il nostro soggiorno, fornendoci preziosi consigli sulle cose da vedere e sulle spiagge da visitare. Addirittura al nostro rientro a Cefalonia dopo un soggiorno di una settimana nella vicina isola di Lefkada, ci ha concesso l'utilizzo di un locale dove concentrare i bagagli, per l'ultimo bagno, in attesa del volo di rientro!!!

Data del soggiorno: luglio 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Qualità degli arredi e pulizia della struttura
Aspetti meno apprezzati: Niente
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
2 ago 2016
Thank you very much for your kind comments about our holiday homes! We are glad you all enjoyed your stay with us and appreciated the very good standard of hospitality offered!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Veronica
Recensore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Bellissime vacanze a Cefalonia in una bella casa”
Recensito il 23 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Gruppo di 7 amici. Villa molto bella in un complesso formato da un'altra villa e le residenze estive dei proprietari. E' situata in una zona tranquilla, a pochi chilometri da Argostoli, capoluogo dell'isola, facilmente raggiungibile in circa 15 min (in macchina). In zona ci sono parecchi ristoranti ove è possibile cenare a prezzi veramente accessibili(normalmente meno di Euro 10 a pers.). Proprietari veramente disponibili e cortesi. Ci hanno fornito informazioni sull'isola (Spiagge, luoghi da visitare, ristoranti ecc.) senza essere invadenti in un clima che oserei dire familiare. Pulizia della villa e cambio lenzuola e asciugamani bagno ogni 3 gg.
Cefalonia è molto bella; ritengo che sia la più bella isola greca in cui abbia soggiornato.

Data del soggiorno: luglio 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
dariob499
Milano, Italia
Recensore livello 4
29 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Una Villa eccellente pe una vacanza incantevole.”
Recensito il 8 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Vacanze 2015 a Cefalonia (Grecia)  dal 24/7 all'8/8.
Siamo un gruppo di amici molto affiatato composto da 7 adulti (3 coppie + 1 single) che da diversi anni fanno le vacanze insieme.
In località Karavados, sulla strada tra Agrostoli e Lourdata, abbiamo soggiornato presso Villa Lanthe della famiglia Korallis.
La posizione dell'abitazione ci ha consentito di spaziare per tutti i quattro punti cardinali dell'isola: in 14 giorni abbiamo percorso 1200 km compreso la visita all' isola di Itaca.
ECCEZIONALE!
Una splendida villa di recentissima costruzione curata in tutti i minimi particolari , dai giardini  all'arredamento interno.
Pulizie dei locali e cambio lenzuola e asciugamani ogni 4 giorni.
Lavatrice, televisione satellitare e wi-fi a ns. completa disposizione.
Ottimo impianto di condizionamento in tutti i locali.
A tutto ciò si aggiunga la presenza discreta e  mai invadente dei fratelli Korallis (Maria e Panagiotis), un'isola fantastica qual'è Cefalonia ed ecco servita la  ricetta per una MERAVIGLIOSA VACANZA .
Consigliamo il soggiorno in questa villa a chiunque decida di trascorrere le vacanze a Cefalonia, in particolare a famiglie numerose ed agli amanti della quiete e della tranquillità.

Data del soggiorno: agosto 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
2 ago 2016
Thank you very much for being honest when commenting about the holiday house and for looking after it during your stay here!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Keegan71
Recensore livello 3
19 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“eccellente”
Recensito il 30 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Buongiorno a tutti,
siamo stati ospiti in questa bellissima villa i primi giorni di luglio 2015 e devo dire che è stata una bellissima sorpresa, casa nuova, pulizia ottima ( cambio lenzuola due volte alla settimana), grande disponibilità dei proprietari, ci portavano persino le loro confetture fatte a mano.
La casa dispone di tutto l'essenziale e anche di più, se pensiamo che c'è anche la lavatrice, il luogo è tranquillo in una bellissima isola, consiglio a tutti questo luogo.
Un paio di giorni prima della partenza, ci hanno persino mandato una mail con i loro nr di telefono e la mappa della strada che dall'aeroporto porta alla casa, si erano anche resi disponibili a venire a prenderci all'aeroporto......
Naturalmente c'era anche la wi-fi
Grazie a Maria e alla sua cara mamma.

Data del soggiorno: luglio 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
2 ago 2015
Thank you very much for posting your review! We are happy we were able to help you make the best of your holiday on Kefalonia! We are pleased you liked the orange jam as well!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
frizzarin
padova -Italia
Recensore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Location incantevole”
Recensito il 23 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La nostra valutazione è più che positiva, a partire dai proprietari davvero gentili e sempre presenti e disponibili fino ad arrivare alla struttura stessa, bella, pulitissima e dotata di tutti i comfort possibili. Sembrava di essere a casa propria. Anche gli ambienti esterni sono molto curati. Il rapporto qualità prezzo è buono. Noi lo consigliamo vivamente.

Data del soggiorno: agosto 2014
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: The villas
Aspetti meno apprezzati: really nothing
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ott 2014
Thank you very much for your positive comments! We always do our best to ensure that all villas are kept immaculately clean and we are pleased that you were able to appreciate this during your stay with us. We hope to see you in the near future! Thanks again.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mariarosa
Villafranca Padovana, Italia
1 recensione
“Perfect”
Recensito il 25 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Io e la mia famiglia, due adulti e tre bambini, abbiamo soggiornato presso villa Lanthe per quindici giorni nel mese di Agosto. La villa è composta da due appartamenti comunicanti , piano terra e primo piano, noi occupavamo il piano terra e una famiglia di amici, due adulti e due bambini, occupava il primo piano. Gli appartamenti sono spaziosi, luminosi, arredati con cura e praticamente nuovi. Sono circondati da un giardino molto curato. I proprietari sono persone gentilissime, cordiali e attente alle esigenza degli ospiti.
La posizione della casa è ideale per raggiungere le più belle spiagge dell'isola. Consigliatissimo a famiglie con bambini.

Data del soggiorno: agosto 2014
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Cleanlliness
Aspetti meno apprezzati: nothing
Ho viaggiato con: Young Children
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ott 2014
My family and I would like to thank you very much for your review! Your comments are very much valued and it's great to realise that our commitment to very good quality customer service is appreciated by our guests. We are pleased all the children had a great holiday!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
corinnaRo
Roma, Italia
1 recensione
“assolutamente consigliabile!!!”
Recensito il 21 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2014

Villa Ianthe è composta da due appartamenti uniti da una scala interna, ideale per due famiglie o gruppo di amici che vogliano trascorrere le vacanze insieme. E' arredata molto bene, dotata di tutti i confort, la pulizia è impeccabile e viene fatta due volte alla settimana con cambio di lenzuola e asciugamani, quasi come in un albergo. I padroni di casa sono gentilissimi e disponibilissimi. La zona è molto tranquilla, ideale per riposarsi , visto che l'unico rumore che si sente è quello dei campanacci delle pecore e capre che passano al mattino. Il complesso di quattro villette, di cui fa parte villa Ianthe, è circondato dalla campagna e gode di una vista meravigliosa sul monte Ainos e sull'isola di Zante. Vicino a casa c'è una spiaggetta molto carina, raggiungibile anche a piedi , dove noi ci recavamo spesso la sera per l'ultimo bagno della giornata, al ritorno dalle splendide spiagge che giravamo ogni giorno e sparse per tutta l'isola; la città di Argostoli si trova ad un quarto d'ora di automobile ed è quindi facilmente raggiungibile la sera per godere anche dei numerosi locali e ristoranti e della animata vita notturna.
Cefalonia è un'isola splendida dal punto di vista naturalistico, il mare ha dei colori incredibili, ci sono parecchi luoghi da visitare, insomma chi sceglierà questa destinazione e questa casa non potrà che rimanere entusiasta come lo siamo stati noi.

Data del soggiorno: luglio 2014
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2014
We would like to thank you and your family members very much for being such lovely and polite guests and looking after our property like your own home!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.