Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfect”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Villa Ianthe

Enjoy great sea and mountain views from the upstairs balconies!
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Enjoy great sea and mountain views from the upstairs balconies!
Villa Ianthe, front garden view Villa Ianthe, front garden terrace
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
43 recensioni
Enjoy great sea and mountain views from the upstairs balconies!
Villa Ianthe, front garden view
Villa Ianthe, front garden terrace
The villa is surrounded by a typical Greek herb garden and plenty of olive trees
Main entrance
Entrance to first floor
Villa Ianthe back view
Enjoy great sea and mountain views from the upstairs balconies!
Relax in the garden after a long day on the beach...
Living room leading to sunny front terrace
Living room and dining area
You may enjoy your meals either indoors or outdoors in the terrace
Downstairs kitchen
Entrance to first floor
Upstairs entrance hall
Enjoy fabulous views from your bedroom...
First floor bedroom
First floor kitchen and dining area
Upstairs bathroom
Artistic detail
Lourdas beach, a 10min drive from the Villa
Detail from St. George's Castle, a 10min drive from our property
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
4 camere da letto, 2 bagni, 10 posti letto
Karavados, Cefalonia, Isole Ioniche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 43 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mariarosa
Villafranca Padovana, Italia
1 recensione
“Perfect”
Recensito il 25 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Io e la mia famiglia, due adulti e tre bambini, abbiamo soggiornato presso villa Lanthe per quindici giorni nel mese di Agosto. La villa è composta da due appartamenti comunicanti , piano terra e primo piano, noi occupavamo il piano terra e una famiglia di amici, due adulti e due bambini, occupava il primo piano. Gli appartamenti sono spaziosi, luminosi, arredati con cura e praticamente nuovi. Sono circondati da un giardino molto curato. I proprietari sono persone gentilissime, cordiali e attente alle esigenza degli ospiti.
La posizione della casa è ideale per raggiungere le più belle spiagge dell'isola. Consigliatissimo a famiglie con bambini.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Cleanlliness
Aspetti meno apprezzati: nothing
Ho viaggiato con: Young Children
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ott 2014
My family and I would like to thank you very much for your review! Your comments are very much valued and it's great to realise that our commitment to very good quality customer service is appreciated by our guests. We are pleased all the children had a great holiday!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
corinnaRo
Roma, Italia
1 recensione
“assolutamente consigliabile!!!”
Recensito il 21 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2014

Villa Ianthe è composta da due appartamenti uniti da una scala interna, ideale per due famiglie o gruppo di amici che vogliano trascorrere le vacanze insieme. E' arredata molto bene, dotata di tutti i confort, la pulizia è impeccabile e viene fatta due volte alla settimana con cambio di lenzuola e asciugamani, quasi come in un albergo. I padroni di casa sono gentilissimi e disponibilissimi. La zona è molto tranquilla, ideale per riposarsi , visto che l'unico rumore che si sente è quello dei campanacci delle pecore e capre che passano al mattino. Il complesso di quattro villette, di cui fa parte villa Ianthe, è circondato dalla campagna e gode di una vista meravigliosa sul monte Ainos e sull'isola di Zante. Vicino a casa c'è una spiaggetta molto carina, raggiungibile anche a piedi , dove noi ci recavamo spesso la sera per l'ultimo bagno della giornata, al ritorno dalle splendide spiagge che giravamo ogni giorno e sparse per tutta l'isola; la città di Argostoli si trova ad un quarto d'ora di automobile ed è quindi facilmente raggiungibile la sera per godere anche dei numerosi locali e ristoranti e della animata vita notturna.
Cefalonia è un'isola splendida dal punto di vista naturalistico, il mare ha dei colori incredibili, ci sono parecchi luoghi da visitare, insomma chi sceglierà questa destinazione e questa casa non potrà che rimanere entusiasta come lo siamo stati noi.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2014
We would like to thank you and your family members very much for being such lovely and polite guests and looking after our property like your own home!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Margra24
Milano, Italia
Contributore livello 5
62 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Grande ospitalità”
Recensito il 28 agosto 2013 per un soggiorno a agosto 2013

La casa si trova in una buona posizione, é molto nuova, tenuta bene e pulita!
I proprietari sono molto disponibili ed accoglienti hanno fatto di tutto per farci trascorrere una grande vacanza, fornito informazioni rispetto a cosa visitare, le spiagge più belle e dove mangiare!
L'isola inoltre é molto bella, non troppo affollata e molto naturale.
Possibili escursioni a Zante e Itaca.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 gen 2014
Thank you very much for your lovely words! It was great meeting all of you this summer and we look forward to seeing as many of you as possible in the near future. There's still lots of beaches and little villages to explore on the island...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensito il 21 agosto 2013 per un soggiorno a agosto 2013

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: pulizia, tranquillità e spiagge vicine
Aspetti meno apprezzati: pochi ristoranti vicini per il pranzo
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
29 ago 2013
Thank you for your opinion about your stay! It was great chatting to you about your day trips in Kefalonia and we were really pleased you followed our advice about all the special places to visit. Thank you for sharing with us a glass of wine in the terrace.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Ltco44
Milano, Italia
Contributore livello 5
43 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“magnifici appartamento in villetta”
Recensito il 9 agosto 2013 per un soggiorno a agosto 2013

Graziosissima villetta arredata con gusto e dotata di ogni genere di comfort per una vacanza in mezzo alla natura.
Complesso di 4 villette nuove (2 anni di anzianit) arredate con particolari di alto livello (cucina, 2 bagni per le 2 camere da letto. Mobili ottimi; i letti con materassi e cuscini davvero buoni per conciliare il sonno.
Padroni di casa adorabili, parlano molto bene l'inglese

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: struttura nuova di ottima fattura e ben curata con ottimo impianto di condizionamento
Aspetti meno apprezzati: piastre elettriche in cucina
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ago 2013
My family and I are very pleased you all had the chance to relax and 'recharge your batteries' during your stay at 'Korallis Villas' this summer. We hope the lavender from the garden reminds you all winter long of the quiet and lovely evenings you enjoyed in the terrace...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
amicilivo
Livorno, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Bellissima villa e accoglienza eccellente”
Recensito il 21 luglio 2013 per un soggiorno a luglio 2013

la villa è molto bella pulita e arredata con gusto consiglierei a tutti un soggiorno a Villa Korallis! La proprietaria Maria è molto gentile e disponibile e ci ha dato utili consigli su dove andare e su alcune taverne dove mangiare cibi tradizionali,inoltre ci ha indicato una bellissima festa tradizionale greca "panagiri" dove c'era un'atmosfera unica!!!
Grazie per la bella vacanza e la cordiale accoglienza!!!

Gruppo amici di Livorno

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: struttura e pulizia
Aspetti meno apprezzati: avrei avuto necessità di più pentole per cucinare
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ago 2013
We are absolutely happy our efforts in making your holiday in Kefalonia unique were so much appreciated and well received by you and your friends!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
serena r
como
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“BELLISSIMA”
Recensito il 10 marzo 2013 per un soggiorno a agosto 2012

Siamo stati in questa casa ad agosto 2012, molto bella,pulita e i proprietari gentili. Cefalonia ha delle spiagge bellissime e i ristoranti sono ancora economici, Spero di poterci tornare al più presto

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 mag 2013
Grazie per stare con noi la scorsa estate e speriamo di rivedervi presto a Cefalonia.
www.korallisvillas.gr
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito