Non posso che elogiare l'appartamento e il suo gentilissimo proprietario. Ci ha "soccorsi" e aiutati dopo che ci era scoppiata una gomma della macchina, ospitandoci in uno degli appartamenti di Villa Tramonto e mettendoci in contatto con il gommista. L'appartamento è molto confortevole, piccolino ma con tutto il necessario, ben curato e pulito. Rapporto qualità/prezzo eccellente, tenendo conto del periodo e delle comodità. è presente una connessione wifi funzionante, una piccola veranda e un giardinetto con tanto di doccia. Il proprietario, molto cordiale, parla correttamente italiano e inglese ed è molto disponibile e alla mano. Situato a 50m dal mare e dalla spiaggia, è in un'ottima posizione, vicino al bar, ai ristoranti e al minimarket. Il paesino, Zaton Vieliki, è perfetto per chi è in cerca di relax assoluto e, inoltre, è ben collegato con gli autobus a Dubrovnik (a circa 10km di distanza), Che dire, assolutamente consigliato per chi vuole passare qualche giorno di tranquillità assoluta o per chi vuole esplorare Dubrovnik e dintorni senza l'ansia del parcheggio!
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |