Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (821)
Filtra recensioni
821 risultati
Valutazione
599
142
49
19
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
599
142
49
19
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 821 recensioni
Recensito il 10 novembre 2017

Molto comodo per qualunque parte della citta'. Elegante e discreto.
Valida la colazione in particolare il croassant. Le camere ampie, pulite e per nulla anonime. Prezzi adeguati al servizio. Se siete in auto attenzione all'autovelox

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, X9409WNalessandroa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Direction L, Manager alle La Reserve Geneve Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Alessandro A,
All the team joins me to thank you very much for sharing your nice experience of La Réserve Genève on TripAdvisor.
It is true to say that our rooms have each a special atmosphere, design and decoration giving the guests a unique feeling of being in an elegant african lodge.
We are really glad to know that you enjoyed all the part of your stay with us, from the rooms, to the breakfast and the service, and we look forward to welcome you soon again.
Sincerely,
Loïc Frésard
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 settembre 2017 da dispositivo mobile

Con mia moglie in questo delizioso hotel dove colazione servizio e pulizia hanno fatto da cornice alla nostra meravigliosa settimana di ferie!! Complimenti sopratutto per l'accoglienza molto bene alla prox!!!!

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Lucaferrer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Direction L, Manager alle La Reserve Geneve Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Lucaferrer,
Thank you very much for sharing your comment and your experience at La Réserve Genève.
We are glad to read that you and your wife enjoyed the time spent with us.
We look forward to welcome you again very soon,
Sincerely,
Loïc Frésard
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 luglio 2017

dettagli importanti come vao doccia con piatto sopraelevato senza scalino piaomdoccia sopraelevato senza scalino comtenitivo acqua provoca allagamento dell'intero bagno a ogni doccia (altamente sgradevole). safe box non funzionante, attrinuitami camera con vista "parcheggio" ni esattamente il trattamento preferenziale expexted per LHW program members

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con The Leading Hotels of the World
1  Grazie, Fausto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 aprile 2017

Splendido albergo in posizione privilegiata ma non lontano dal centro città. Alcune zone mostrano i segni del tempo ma la struttura è comunque molto valida e permette un soggiorno rilassante avendo magari tempo di approfittare della bella spa.

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Luroni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laurent B, General Manager alle La Reserve Geneve Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Luroni,

All the team of La Réserve Genève joins me to thank you very much for sharing your kind review on Tripadvisor.
We are glad to read that you enjoyed your time with us.
As you mentionned, the great location on the shores of the Lake Léman in a very quiet area near the city center gives you the possibility to enjoy a relaxing stay in Geneva.
We hope to welcome you again very soon,
Sincerely,

Laurent Branover
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato alla Reserve e devo dire che un hotel meraviglioso. L'atmosfera ricorda un raffinato Lodge nella savana . Le camere sono curate nello stesso stile con un profumo di sandalo che diventa un discreto filo conduttore.
La Spa merita un viaggio da sola.Il personale gentile e' attento a qualsiasi richiesta .
Il ristorante cinese e' sublime. Spero di poter tornare in futuro.
Grazie alla Reserve.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Silvia Q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laurent B, General Manager alle La Reserve Geneve Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
All the team joins me in thanking you very much for sharing your kind comment on Tripadvisor. It is true that the cosy and warm atmosphere, and the design of La Reserve Genève give the feeling to be in an african Lodge and we are glad to read that you enjoyed all the parts of your experience from the Spa to the chinese restaurant passing by the room and the smell of our perfume.
We look forward to welcome you back soon,
Distinti Saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni