appartamento ampio ma poco luminoso ,eravamo in 2 ma ci possono alloggiare benissimo 5/6 persone.La pulizia lascia un po a desiderare ...se non avete grandi pretese ...visto che la maggior parte del tempo di una vacanza lo si passa fuori casa,va bene.Piccole manovalanze da sistemare(curva bidet e lavabo che gocciolano ogni volta che apri il rubinetto dell acqua)...non voglio infierire con il signor Rosario che è stato ligio nel procurarmi tutti i dettagli per arrivare li e lascio scritta cosi la mia esperienza.Miriam
Di positivo: ottima posizione, appartamento grande e comodo per ospitare bene fino a cinque persone. Centralissimo e con tutti i servizi vicino. Siamo arrivati verso la una, ci ha aperto la persona addetta alle pulizie e ci ha dato le chiavi, quindi siamo tornati verso le tre, per dar modo di finire le pulizie. Tuttavia, al ritorno, abbiamo trovato l' appartamento non molto pulito: probabilmente era stato pulito in fretta e senza i detergenti adatti: la biancheria era ancora bagnata sullo stendino, il vecchio frigo e le stoviglie visibilmente non pulite, i materassi della seconda stanza, che non abbiamo mai usata, molto, molto sporchi, altrettanto dicasi del bagno. Calpestando il pavimento, era appiccicoso. Mia moglie ha perso buona parte della prima giornata a pulire la casa, rifare il bucato con i detersivi acquistati e stirare tutta la biancheria. Purtroppo abbiamo avuto con il signor Rosario, peraltro abbastanza disponibile e gentile, solo contatti telefonici. Peccato, se non fosse stato per la pulizia, avrei dato una votazione maggiore.
Pulizia del bagno |
Gruppi di amici |
Siamo stati una settimana nell'appartamento "Cerca de la playa"del signor Rosario Cosentino ad El Medano de Tenerife e siamo stati benissimo.
Completo di tutto,comodo,pulito,tranquillo ed in ottima posizione...
A due passi dalla piazzetta principale,dalla spiaggia(la piu' bella di Tenerife),dalla stazione dei taxi,dai ristoranti,dai negozi e dal supermercato fornito di tutto,ad ottimi prezzi ed aperto tutti i giorni fino alle 22.00...posizione davvero invidiabile!!!Abbiamo soggiornato in 2 ma l'appartamento puo' ospitare benissimo 4-5 persone..il signor Rosario e' stato gentilissimo nel fornirci tutte le informazioni e nell'assistenza in arrivo ed in partenza..l'unica pecca e'...che una settimana e' stata troppo poca..l'anno prossimo ci ritorniamo sicuramente...il sigor Rosario e' avvertito...
Abbiamo soggiornato in questo appartamento x 15 giorni . E ci siamo trovati davvero bene. Un appartamento davvero spazioso comodo con tutto il necessario come se fossimo a casa nostra . Due passi dalla spiaggia con tutti i servizi a pochi metri . Pulizia e comodità dei letti eccellente. La disponibilità del signor Rosario ineguagliabile . Grazie. Lo consigliamo vivamente.