Abbiamo passato una settimana stupenda in queste tre case. A due passi dal mare e dal Far Out Village è quanto di più comodo si possa chiedere a Mylopotas beach. Intorno alla casa ci sono bancomat, minimarket e ristoranti di ogni genere, tutto a massimo cinque minuti a piedi. Per andare a Chora, il centro di Ios, bastano 5 minuti di motorino/quad, ma è anche possibile prendere l'autobus che passa proprio li davanti.
La casa al suo interno è stata appena ristrutturata, e tutto è confortevole e nuovo. I letti e i divani sono comodissimi. La casa, di per sè, anche senza l'aria condizionata che funziona benissimo, è fresca durante tutto il giorno e le moltissime finestre presenti permettono il passaggio di correnti fresche nelle stanze. Gli elettrodomestici sono perfettamente funzionanti e nuovi. Un capitolo a parte meriterebbe la gentilissima Gail, la "guardiana" della casa che offre consigli e soluzioni per tutte le evenienze sull'isola.
Ve la consiglio vivamente!
Gruppi numerosi |