Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Karphatos fantastica”
Recensione di Alimounda Mare

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Alimounda Mare
Classificato al n.1 di 16 hotel a Karpathos Town (Pigadia)
Certificato di Eccellenza
cremona
Contributore livello 3
19 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Karphatos fantastica”
Recensito il 17 giugno 2012

Ho soggiornato con mia moglie e mio figlio di 4 anni dal 9/6 al 16/6 all'hotel Alimounda ,
Hotel a dir poco fantastico con camere molto spaziose,confortevoli,molto insonorizzate,ben arredate e molto curate anche nei piccoli particolari.La pulizia è sublime,sia nelle camere che in ogni angolo dell'hotel.
Il personale sia alla reception,sia al ristorante,sia in spiaggia,sia in piscina è molto disponibile,specialmente la signora Toula per la sua delicatezza che ha verso tutti i turisti Italiani che con i bambini .
la cucina è di ottima qualità e di buona varietà.Non posso dire lo stesso della spiaggia riservata all'Hotel che se pur ben attrezzata con lettini molto pesanti e comodi piena di sassi.
per trovare sabbia anche sul fondale bastava spostarsi sia a dx che a sx di 100 mt.....
Mi sento il dovere di porgere la mia più sentita gratidudine a Melissa la respensabile e l'unica animatrice del mini club che pur lavorando sempre sotto il sole con 20 bambini è riuscita con giochi semplici nel far ridere di gioia per una settimana i bambini.
Sarebbe opportuno a mio avviso prevedere da parte dello staff dell'hotel un sito più idoneo per il mini club essendo una struttura a 5 stelle ,non in spiaggia in un angolino e sotto il sole,in più proporrei dei vari divertimenti a livello acquatico nella piscina piccola .....
Concludo dicendo che l'isola merita di essere scoperta sia nelle escursioni in mare che a terra è veramente fantastica!!!!!!!!!!!!!!
Ci tornerei volentieri a occhi chiusi .....

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, lorymanto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

915 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    619
    218
    59
    16
    3
Vedi recensioni su
217
463
18
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (78)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Belluno
Contributore livello 5
51 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 17 giugno 2012

E' un bellissimo hotel di nuova costruzione (2011) direttamente sul mare e vicinissimo alporticciolo di Pigadia.
La sua struttura è moderna e le camere pulitissime e all'avanguardia. La televisione si trova, ad esempio, all'interno dello specchio! Offre una piscina di 700 mq., l'ideale per chi, come me, nuota tantissimo.
La cucina è internazionale e, una volta la settimana, c'è la cucina greca.
Si trova a soli 5 minuti a piedi dalla cittadina di Pigadia, delizioso porticciolo con tantissime taverne e graziosi negozietti.
Il personale dell'albergo è molto efficiente e gentile.
OTTIMO!!!!
All'interno si trova un'elegantissima Spa e una palestra con macchinari di alto livello.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Killbill68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Lombardia, Italy
Contributore livello 3
14 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 17 giugno 2012

ottimo albergo. dimentichiamo i soliti muri bianchi con le persiane blu che hanno tutto il loro fascino greco e lasciamoci coccolare da una stanza molto confortevole ,da interni arredati con gusto, da una piscina a sfioro bellissima e perchè no da un buffet variato e invitante,con un servizio veloce ,attento e gentile; la spiaggia è un po' sassosa come pure l'accesso al mare,
ma ci sono altre spiagge facilmente raggiungibili dove il mare è blu blu.......due giorni di forte vento fastidioso.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Marzi B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 14 giugno 2012

Abbiamo soggiornato all'hotel Alimounda di Karphatos dal 2 al 9 giugno. L'hotel è veramente bello, con camere spaziose, confortevoli, ben arredate e insonorizzate e curate anche nei piccoli particolari. La pulizia è ottima. Il personale è molto disponibile sia alla reception, sia al ristorante.Una particolare menzione alla Sig.na Toula,della reception, per la sua squisita disponibilità e professionalità.
Il buffet del ristorante di buona qualità e varietà.
La spiaggia riservata dell'hotel, pur se ben attrezzata con lettini e ombrelloni è a nostro parere non all'altezza delle caratteristiche di un hotel a 5 stelle, tuttavia nelle immediate vicinanze ci sono tratti di spiaggie libere migliori.
L'isola merita di essere " scoperta" per le sue caratteristiche e le sue sorprendenti bellezze....quindi visitatela!
Pensiamo veramente di ritornarci! Anna e Claudio

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, anna f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
Contributore livello 3
15 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 13 giugno 2012

Ho soggiornato all'Alimounda dal 2 al 9 giugno 2012, sfruttando un'offerta last minute esagerata..che cosa ci si può aspettare da un hotel che ha vinto il premio eccellenza 2012 Tripadvisor? pulizia, cortesia, confort...tutto al 100%!
Pulizia esagerata, camere fantastiche, sapziose, tv incorporato nello specchio, frigo, cassetta di sicurezza, accappatoio, ciabattine, bollitore...Ristorante a buffet, per me adeguato ma per altri non all'altezza dell'hotel..c'è di tutto, forse un pò poco tipico...I camerieri premurosi e pronti a soddisfare tutte le richieste. La piscina è spettacolare, nuotare la mattine alle 7 con il sole appesa sorto con vista mare è meraviglioso...
Carinissime tutte le ragazze della reception...in particolare Tula, una ragazza splendida e dolcissima!
Katpathos è un'isola da scoprire...ogni caletta è sorprendente, mare cristallino, aria pulitissima...E' un'isola piuttosto selvaggia, ho avuto la sensazione di aver fatto un viaggio indietro nel tempo..Noi abbiamo noleggiato un quad da motocarpatos che si trova a 150 merti dall'hotel e abbiamo girato su e giù per l'isola, compreso Olympos. Purtroppo non siamo riusciti a organizzare una visita alla parte ovest dell'isola, sicuramente andava fatto!
Vacanza fantastica!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, elisabetta_r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello 2
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 12 giugno 2012

Settimana scorsa abbiamo alloggiato presso l'hotel Alimounda a Pigadia....che dire....è stato tutto Superlativo!!!!
Bellissimo hotel,molto curato e pulito, personale molto cordiale e disponibile.
Camere molto spaziose, ben arredate con ogni confort.
Ristorazione a buffet, ottima e varia...( dolci...10 e lode )
Posizione splendida, direttamente sul mare, attrezzata di comodi lettini, ( spiaggia con sassi...munitevi di ciabattine )
Idem per la zona piscina, molto bella e ben attrezzata. ( Persino i bagni sono impeccabili!!!! )
A pochi minuti a piedi si raggiunge il centro di Pigadia, molto carino con le sue taverne, bar e negozietti, abitanti davvero molto ospitali e cordiali.
L'isola di Karphatos vale comunque la pena di girarla....ha tante spiaggie da sogno con un mare meraviglioso.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Alice4264
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fino Mornasco,
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 12 giugno 2012

Ho soggiornato a Karpathos all'Alimounda Mare dal 2 al 9 giugno scorso con altre 3 amiche. Hotel bellissimo, camere spaziose con terrazzo, confortevoli e pulite, anche il resto dell'hotel era impeccabile per la pulizia. Ristorante a buffet, cibo ottimo e vario. Direttamente sul mare ed a 5 minuti a piedi dal paesino molto caratteristico. Il mare è a dir poco fantastico. Il personale è molto efficiente e disponibile in qualsiasi momento. Anche l'assistenza Eden è stata ottima.
Un saluto particolare a Toula (reception) per la sua gentilezza
Lo consigliamo, 5 stelle meritate

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, GabryB_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Karpathos Town (Pigadia)
A 9.3 km
Royal Beach Hotel
Royal Beach Hotel
N. 4 di 4 a Arkassa
11 recensioni
A 0.5 km
Astron Hotel - Bungalows
Astron Hotel - Bungalows
N. 9 di 16 a Karpathos Town (Pigadia)
98 recensioni
A 8.2 km
Finiki View
Finiki View
N. 1 di 2 a Finiki
78 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Sound of the Sea
Sound of the Sea
N. 4 di 16 a Karpathos Town (Pigadia)
66 recensioni
A 1.0 km
Alex Hotel
Alex Hotel
N. 5 di 16 a Karpathos Town (Pigadia)
114 recensioni
A 9.7 km
Beach Hotel Poseidon
Beach Hotel Poseidon
N. 12 di 44 a Kárpathos
86 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alimounda Mare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alimounda Mare

Struttura: Alimounda Mare
Indirizzo: PO Box 127, Karpathos Town (Pigadia) 857 00, Grecia
Regione: Grecia > South Aegean > Dodecaneso > Kárpathos > Karpathos Town (Pigadia)
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 16 hotel in Karpathos Town (Pigadia)
Fascia prezzo (per notte): 129 € - 972 €
Categoria hotel:5 stella/e — Alimounda Mare 5*
Numero di camere: 244
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld, Bookgreece.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alimounda Mare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alimounda Mare Karpathos
Alimounda Mare Recensioni
Eden Gold International Alimounda Mare
Alimounda Mare Hotel Karpathos Town (Pigadia)
Eden Gold Alimounda Mare Karpathos
Karpathos Alimounda Mare Recensioni
Alimounda Mare Eden
Hotel Alimounda Mare
Alimounda Mare Kárpathos, Grecia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo