Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
363 USD
267 USD
Bookgreece.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
315 USD
255 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
308 USD
230 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
299 USD
267 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
249 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
317 USD
207 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
232 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Tinos Koralli(Agios Fokas)
Nessuna disponibilità per le date indicate
Recensioni (1.752)
Filtra recensioni
1.752 risultati
Valutazione
927
592
151
50
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
927
592
151
50
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1.752 recensioni
Recensito 6 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questa struttura 10 giorni d'agosto, con un bimbo di 3 anni.
Bella struttura , però 5 stelle per certi aspetti sono troppe.
- Camera standard vista mare, il bagno pessimo, con un brutto odore , senza ventilazione, ne finestra, asciugamani vecchi e rotti.
- spiaggia di ciottoli , non adatta ai bimbi piccoli
- prezzi molto alti per i non all inclusive ed altri servizi vari , tipo massaggi e SPA.
-Buon cibo, molto vario.
-Personale molto gentile e disponibile
- intrattenimento ottimo, pilates e Aqua gym tutti i giorni - Roxana ed Emy sanno fare il loro lavoro molto bene!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, rb091286
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DimitraBeachHotel, Customer Service alle Dimitra Beach Resort Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2017
Google Traduttore

Dear rb091286,

Thank you very much for staying with us and we appreciate you taking the time to post a wonderful review about your stay at Dimitra Beach!

We are glad that the beauty of the complex, the architecture, the vast variety of the food menu and the entertainment and fitness program were some of the elements that satisfied you.

On the other hand, we feel sorry for missing to impress you equally on other aspects. Please rest assured that we have noted your points, in order to take any appropriate corrective action. We were particularly disappointed to read your comments and impressions about the room, the pebble beach and the prices at the "Therme" Spa of our sister hotel Michelangelo.

Lastly, It will be a real pleasure to welcome you back for more magical moments at our paradise in the not too distant future.

Kindest Regards,
Dimitra Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2017

Questo hotel dovrebbe avere 5 stelle.
Non ha nessun servizio che lo giustifichi.
Esempi: due ristoranti alla carta che in verità sono due mini buffet con scelte ridicole ma almeno buone
Frigo bar in camera vuoto
Impossibile dormire nei bungalow causa caldo soffocante lo split dell'aria condizionata non è all'altezza e poi come negli hotel di categoria però inferiore si spegne quando uscite dalla stanza, quindi al vostro rientro troverete 60 gradi ad aspettarvi.

Personale inteso come servizi in camera inesistente. Ho richiesto un secchio con il ghiaccio mi hanno risposto che non potevano darmelo e quando ho insistito mi hanno chiesto 5 euro per la delivery in camera !!! (5 stelle!!!!!!!)

La colazione ha un buon buffet ma organizzato male.

Le piscine (c'è ne sono 2) hanno un numero di lettini COMPLETAMENTE INSUFFICIENTE per il numero di ospiti che può contenere l'hotel. Nonostante dovrebbe esserci il servizio di asciugamani è quasi impossibile trovarne di disponibili dopo le ore 10.00am e vi assicuro che sono tutti rotti e sporchi, inguardabili. La qualità del beverage nei bar della piscina è da hotel ad una stellla!!

Siamo stati in altre strutture a 5 stelle sempre a Kos dovrebbero imparare dalla concorrenza o declassare l'hotel perchè l'unica cosa che ha da 5 stelle è il prezzo esorbitante delle stanze!!

Consiglio sulle camere: evitate le camere bungalow perchè fa troppo caldo ma in genere andate altrove
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Marco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DimitraBeachHotel, Customer Service alle Dimitra Beach Resort Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Marco B,

Thank you for posting your comments.

We feel sorry for departing our resort with the specific impressions, especially regarding the level of service delivered. We assure that we will look into your inputs with attention, since your experience truly does not reflect our normal standards of service.

Moreover, please be advised that a property, in order to be clasified as a 4* or 5*, has a proven high quality, is subject to regular inspections and attains certain requirements.
Of course, we understand that each case is unique and the personal likings vary among the visitors. Moreover, guest's opinion is always welcome and utilized in a positive and proactive manner.

Nevertheless, we appreciate much you highlight the breakfast and the swimming pools of our resorts which actually are three and not two.

We look forward to welcoming you back and charging you only with positive memories.

Kindest regards,
Dimitra Beach hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Stiamo soggiornando in questo resort e ci teniamo a descrivere una struttura a nostro giudizio eccezionale. 3 piscine meravigliose che soddisfano ogni esigenza, mare molto bello con spiaggia di ciottoli, bungalow vista mare delizioso con un bagno meraviglioso, pulizia ovunque e cortesia del personale pronto a soddisfare ogni richiesta, 5 bar di cui uno dentro la piscina, 3 ristoranti, uno a buffet con cibo di ottima qualita' e due alla carta con splendida vista mare. Una struttura che non si riesce a descrivere a parole ma che offre spazi meravigliosi di ogni tipo con il mare sempre sullo sfondo. Infine la tranquillita' domina il tutto. Molti stranieri e pochi italiani.Insomma siamo sorpresi e una volta tanto siamo stati fortunati. Veniteci ne vale la pena. I cafoni restino a casa grazie.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DimitraBeachHotel, Customer Service alle Dimitra Beach Resort Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Alessandro M,

Thank you very much for staying with us and we appreciate you taking the time to post a fantastic review about your stay at Dimitra Beach!

We are proud of our little piece of paradise and we absolutely love the manner in which you describe the resort. It means a lot to us to know that you enjoyed the three swimming pools, the pebble beach, the wonderful bungalow, the cleanliness, the courtesy and attentiveness of our members,the bars and the three restaurant options. Moreover, your statement about the stunning view to the Aegean Sea from all sitting areas of the hotel is much appreciated.

Once again thank you very much for your lovely review and kind words. On behalf of my entire team, we look forward to the opportunity of welcoming you back yet again.

Kindest regards,
Dimitra Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2017

Struttura elegante, cucina varia e ben assortita, rispettosa della dieta mediterranea.
Può essere utile chiarire che dei tre ristoranti presenti (cucina italiana, greca e quello "principale") solo il principale rientra nel trattamento di pensione, negli altri si paga con sconto del 30%.
Il servizio di pulizia delle camere non è purtroppo all'altezza di un 4 stelle.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paola635
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DimitraBeachHotel, Customer Service alle Dimitra Beach Resort Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Paola,

Thank you very much for taking the time to share your lovely review.

It is wonderful to read how much you enjoyed the high quality food selection and the three options of restaurants.

We have made a note of your feedback about the cleanliness and assure you to work on for improvement.

We look forward to welcoming you back in our resort.

Kindest regards,
Dimitra Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Settimana di vacanza all inclusive tramite pacchetto voyage privè a luglio 2016...e siamo stati benissimo!!! Struttura elegante, personale cortese e presente (un saluto e un complimento particolare alla maitre del bar a bordo piscina), ottima e varia la cucina. Pur non essendo centralissimo con una macchina a noleggio si arriva dappertutto...ed è impagabile la vicinanza alle terme naturali! Lo consiglio vivamente.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, MR197
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DimitraBeachHotel, Customer Service alle Dimitra Beach Resort Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guests,

It was a lovely surprise to see your comments posted on Trip Advisor.

We are delighted by your generous feedback, highlighting the luxury, the elegant atmosphere, the courtesy of the staff team, the rich and delicious food selection, as well as the proximity to the well-known 'Therme Springs". Heartily recommending us to future travelers is fulfilling and rewarding.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back to charge you with more wonderful, unforgettable moments.

Best Regards,
Dimitra Beach Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni