Silvialuca77
Sedriano, Italia

Ottima posizione, zona tranquilla.

Recensione di Bella Vista
Punteggio 4,0 su 5Recensito 17 set 2023da dispositivo mobile
Sono stata in questa struttura per 2 settimane con mio marito. La posizione per girare l'isola è comodissima, la struttura è ben tenuta, Giorgio e suo papà sono due persone oltre che disponibili anche simpatici. L'appartamento al piano sotterraneo con giardino e balcone molto comodo , si forse non troppo spazioso ma davvero c'era tutto! Una cameretta , un bagno e la camera con cucina . I mobili sono un po' datati, ma l'occorrente : posate, piatti, pentole, tazze, mestoli, phone insomma non manca nulla . Ogni 2 gg cambio lenzuola e asciugamani , tutti i giorni svuotano la spazzatura. Zona tranquilla. Comodo parcheggio vicino. Consigliatissimo.
Data del soggiorno: settembre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Go to your Happy Price
Day
0.3 km da Bella Vista
Vedi altri hotel a Perigiali
Recensito il 10 agosto 2022

Posto dalle ottime potenzialità, peccato non sfruttare.
Appartamento monolocale con bagno privato in camera, peccato che il bagno si sono dimenticati di costruirlo, troppo piccolo con estrema difficoltà per chiunque nell'accedere al servizio incastrato tipo tetris tra il lavandino e la doccia.
Tazza incastrata tra doccia e lavandino in nemmeno mezzo metro. Difficile sedersi.
Finestra in bagno non funzionante.
Condizionatore in camera che se apri la finestra al volo per stendere i panni si spegne per sensore posto sulla finestra.
Proprietario poco disponibile, per niente cortese, a tratti scontroso, ci ha rimproverato per aver dimenticato le chiavi nell'appartamento, come se gli pesasse aprirci (era in loco) con la chiave di riserva.
Per tre giorni inoltre insisteva nel fatto che aveva ricevuto una nostra chiamata prima dell'arrivo con richiesta di fattura per viaggio di lavoro.
Questa cosa non è mai avvenuta avendo prenotato con agenzia.
Dopo diversi giorni sull'isola posso tranquillamente affermare che esistono strutture migliori senz'altro in termini di cordialità allo stesso prezzo se non migliore.

Data del soggiorno: luglio 2022
Recensito il 12 agosto 2021 da dispositivo mobile

Nulla da ridire,tutto ottimo e perfetto. Camere abbastanza spaziose e attrezzate con il necessario. Balconcino con vista mare a dir poco stupenda,aria condizionata che funziona molto bene e pulizia della stanza garantita ogni giorno.
Ottimo personale gentile e disponibile. Ottima permanenza

Data del soggiorno: agosto 2021
Recensito il 12 agosto 2021 da dispositivo mobile

Tutto perfetto.
Camere pulite, attrezzate di tutto (macchina da caffè, condizionatore, pentole ecc.) e ogni mattina una signora passava regolarmente per le pulizie.
Personale di una gentilezza e disponibilità UNICA!
Il punto è molto comodo, infatti è possibile raggiungere la città più importante comodamente a piedi.
La vista è di gran lunga il punto forte!!
Ottimo in tutto. Consigliato! 😊

Data del soggiorno: agosto 2021
Recensito il 16 agosto 2019 da dispositivo mobile

Ci siamo ritrovati in questa struttura seguendo le recensioni. Dista circa una 40a di minuti dall aeroporto, non difficile da trovare seguendo le indicazioni. Davvero carino l'appartamento, con un cucinino, attrezzato con tutto il necessario(compresa macchina del caffe e bollitore), e due fornellini elettrici. Avevamo due condizionatori, uno in cucina, l altro nella stanza da letto. Davvero utili visto il caldo di agosto 🥵. Il bagno non molto grande, ma con il necessario, una finestrina e cabina doccia. Tutto molto pulito. La pulizia veniva fatta giornalmente. Nella camera da letto un piccolo balconcino, con tavolino, sedie ed un ombrellone, con una " Bella Vista" davvero. Infatti per tutta la settimana abbiamo fatto colazione con vista mare 🤩. Avevamo anche una piccola TV, ma con il digitale del luogo, quindi nessun programma italiano. Alla fine non ci sarebbe comunque servita, vista la stanchezza di fine giornata 😴. La proprietaria ë stata molto cortese, pronta a darci anche indicazioni sulle spiagge da girare. Dista un 10 minuti dal paesino di Nydri (davvero carino), quindi lontani dalla confusione. Infatti siamo stati davvero tranquilli ed in relax. Che dire? CONSIGLIATO 😎 ed un caro saluto alla proprietaria, che non abbiamo visto prima di andare via, perché avevamo l'aereo in primissima mattina. 🤗

Data del soggiorno: agosto 2019
Recensito il 11 agosto 2019 da dispositivo mobile

Posizione circa 15 minuti a piedi dal centro pedonale di Nydri, dove si trovano negozi bar e ristoranti ed il lungomare, comodo per raggiungere Lefkada city sia via bus che scooter, i proprietari sono gentili e carini (un po’ difficile la comunicazione visto che parlano poco inglese o italiano, ma alla fine ci si capisce lo stesso!), la vista dal terrazzo ti rimette al mondo e fare colazione diventa un’esperienza incredibile.
Soddisfatto! 👍🏻

Data del soggiorno: agosto 2019