Su consiglio di amici qst anno abbiamo scelto di soggiornare in uno di qst splendidi appartamenti. Il nostro era il n. 6, dal 13/08 al 27/08. Ci siano trovati benissimo, l’appartamento sembrava nuovo tanto era pulito e tenuto bene.Merito della sig.ra Eleptheria che, davvero, è una donna straordinaria. Letti comodi, balcone attrezzato e vista spettacolare sulla baia. Accesso diretto alla spiaggia dove ci sono ombrelloni e lettini gratis a disposizione degli ospiti.Abbiamo anche noleggiato un motoscafo per una giornata alla scoperta delle isole più vicine e ne è valsa davvero la pena. Accanto alla nostra spiaggia c’è un bar/ ristorante dove si può mangiare letteralmente sul mare. Siamo stati talmente bene che, a parte qualche uscita serale nei dintorni, non abbiamo mai sentito la necessità di allontanarci. Nidry dista 10 min a piedi ed offre negozi, market e ristoranti. Unica pecca, forse, troppe api. Ma per il resto è stata una vacanza indimenticabile. Grazie di tutto e spero di rivedervi presto.